X



ようよしの童貞喪失相手とそのシチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/12(土) 00:59:33.69ID:r85GL8xF
ルビィちゃんに誘惑されて搾り取られるシチュしか思い付かない
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/12(土) 01:00:24.65ID:tgseQVGq
ナチュラルに生やすな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/12(土) 01:07:22.65ID:L6hFx5Xu
>>3
そういう同人そろそろ欲しい
0008名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/12(土) 01:26:16.03ID:r85GL8xF
少し考えたらようよし同士で捨てるのが良いかと思った

善子「あー童貞捨てたい」

曜「私も早く捨てたいであります」

善子「その…曜も女の子だから付いてるのよね…アレ…」

曜「アレって?」

善子「アレって…女の子のアレよ…///」

曜「そりゃまあ…一応女の子だしそれは…///」

善子「嫌じゃなかったら、曜で童貞捨てたいんだけど駄目…かな…///」

曜「えっ…///」
0010名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/12(土) 01:48:07.20ID:XeaCloHh
まずは善子が梨子ちゃんにより童貞喪失
その後善子はイケメンヤリチン堕天使に覚醒しギルキス×曜の流れになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況