穂乃果宅

穂乃果「はい海未ちゃん、穂乃果特製ほむまんだよ〜♪」

海未「穂乃果が作ったのですか?」

穂乃果「うん! これでも和菓子屋の娘だからねー」

海未「ではいただきますね」

穂乃果「食べて食べて!」

モグモグ

海未「! 美味しいです!」

穂乃果「でしょ〜?」

海未「見直しましたよ、穂乃果。お店に出ているものと比べても遜色がない出来です」モグモグ

穂乃果「えっへへ〜、褒め過ぎだよ」

海未「穂乃果も見えない所でしっかりと成長していたのですね……。なんだか自分のことのように嬉しいです」

穂乃果「海未ちゃんは大げさだなぁー、もうっ!」

海未「すみません。ですが、それくらい美味しくて」

穂乃果「えへへ。毎日あなたのお饅頭を食べたい!」

穂乃果「ってなった?」

海未「いえ。毎日は流石に飽きそうです」

穂乃果「むぅ〜!」