X



【朗報】Aqoursちゃん、ガールズコレクションからオファーが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:41:41.65ID:qi6hjA+A
紅白効果しゅごい
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:42:25.51ID:qi6hjA+A
紅白で知ったって人たくさんいそうだしな
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 16:42:41.87ID:ssbP1rLF
Aqoursちゃんすげえええええ
これもう一般アイドルだろ...
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 16:44:29.32ID:1ATmbVP0
女性人気あるから出るんだよね?
0014名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:47:14.25ID:qi6hjA+A
ガルコレやランウェイイベントのLIVEパートって別段そこまで盛り上げる感じでもないからな
女の子の盛り上がり方よ
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:48:19.08ID:KP9WYb2M
これ晒し者なだけじゃないの
キャストもきっちいだろ自分の容姿なんて本人が一番自覚してんだし
小宮以外
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 16:48:35.14ID:N2jaAi51
Aqoursの紅白もかわいいって声が多かったしこういうオファーが来るのも良い連鎖やね
0017名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 16:48:59.36ID:N2jaAi51
>>15
お前が行くとそうだろうけど違うやん
0022名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 16:50:22.74ID:N2jaAi51
>>20
LIVE会場女の子沢山いたし大丈夫やろ
寧ろ増えてる迄ある
0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/01/03(木) 16:50:39.43ID:LKi55sk6
静岡だから呼ばれたのかな
こればっかりはアミューズが干渉できるようなイベントではないし
0025名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 16:51:56.58ID:N2jaAi51
>>24
悔しいのは分かるけどオファー来とるねん
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:52:45.89ID:mcB0ucPx
アンチイライラで草
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:52:54.10ID:qi6hjA+A
ランウェイ歩くんじゃなくてLIVEするんだけどな
そもそもランウェイって一般応募でも歩けるからハードル高くないけども
オタクは無知で怖いな
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 16:52:59.94ID:rZVtowl+
>>24
この三流ブスどもはAqoursちゃんより人気なの?(笑)
0031名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 16:53:38.38ID:N2jaAi51
【悲報】アンチさん、Aqoursの仕事を勝手に増やしてくれる
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:53:41.45ID:iv+SLELn
これどんなイベントなの?
なんか名前自体は聞いたことあるような気がするけど正直大きいイベントなのかもよく知らない
0033名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/01/03(木) 16:54:31.50ID:qpQ4H1y/
事前に案内してたら、テラジャンボを彼女と言い張るお兄さん達が押しかけちゃうから仕方ない
0034名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 16:55:10.51ID:N2jaAi51
>>32
女の子のためのファッションイベントみたいな感じ
関西コレクションとかそういう類のやつで20代女子にはクリーンヒットするイベント
0037名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:56:29.13ID:mcB0ucPx
りきゃこの貞操が危ない
0038名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 16:56:42.95ID:N2jaAi51
>>36
CMとタイアップ企業の数見たら愕然としそうやなお前
0039名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:57:23.74ID:qi6hjA+A
逢田さんがまたタチレズに見つかってしまうのか
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:57:55.09ID:VKK8Am3t
もはや声優という枠を超えて立派なアイドルだな
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:58:00.46ID:iv+SLELn
>>34 >>35
割と大きいんだな なんかワイドショーのSHOWBIZコーナーで名前聞いた記憶があるわ
もしかしたら取り上げられたりするのかね
0042名無しで叶える物語(東日本)垢版2019/01/03(木) 16:59:14.81ID:W3KK4orz
>>40
最近じゃ音楽番組に出た時もアイドルグループって紹介されてるから当たり前なんだよなぁ
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 16:59:23.37ID:t8PPWEYo
>>24
本業のくせにぶっさいくやなwそりゃaqoursちゃん呼びたくなるわなwww
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 16:59:35.20ID:fKeJWzg3
キャストの方もあんちゃんふりりんは内心嫌だろうな
0045名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/01/03(木) 17:01:01.91ID:LKi55sk6
どんなイベントなんだとふと調べてみたら政府機関が協賛してるようなガチガチのイベントで草
0046名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:01:11.13ID:qi6hjA+A
ファッション雑誌とかでAqoursを宣伝して女性ファンをさらに増やしていきたいという小宮さんの野望が叶いそう
0048名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:02:19.83ID:qi6hjA+A
>>47
ラブライバーとしては一番分かりやすい説明だなw
0051名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:03:10.98ID:qi6hjA+A
これファッション興味あるきんきゃんふりりきゃありさは小躍りして喜んでそう
0052名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:03:40.19ID:qi6hjA+A
>>50
いや劇場版明日からやんけ
情けないのはお前だけや
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 17:04:42.62ID:fKeJWzg3
>>51
ふりりんは自分に自信を持てないタイプの人だからこういう場に出るのはストレス溜めると思うよ
0056名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/03(木) 17:05:09.92ID:Pd3s+Io4
>>53
デイドリームかみら僕じゃねえかなあ
あとそれなりにカッコいい感じの曲あったっけ
とりあえずバラード系は無いと思うが
0057名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:05:18.00ID:mcB0ucPx
なんだかんだで女性ライバー多いしいいことやんね
0059名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/01/03(木) 17:05:44.37ID:jZGjXtfo
ラブライブ要素は?
0060名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 17:06:17.53ID:N2jaAi51
>>58
wwwwww
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/03(木) 17:06:56.81ID:yfuw0BIQ
ライブって言ってるから普通に歌うんじゃね
0063名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:07:24.63ID:DvyWHNog
あくまで鼻につかない媚びないモデルが人気なんだからなんだからぶりっ子は封印しとけよ
0065名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 17:07:37.97ID:N2jaAi51
女性ライバーが一番喜んでそう
ファン層クリーンヒットだろうし
0066名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/01/03(木) 17:08:07.83ID:LKi55sk6
協賛してる企業とかも載ってるけど何一つとしてラブライブに関連する企業載ってないな
まじでオファーがかかったのか
0068名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:08:12.99ID:qi6hjA+A
>>59
2年生抜きのμ'sも出てたやん
スクールアイドルの舞台や
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/03(木) 17:08:17.43ID:oaOl8OH8
映画が大爆死だから現実逃避しだしたか
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/03(木) 17:08:52.94ID:lxBg2Pi+
ラブライブ!無印の2期5話見たいな奴かな?
0071名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:10:48.88ID:qi6hjA+A
TGCみたいなイベントは基本アーティスト後出しだな
アーティスト関係無しでもチケット売り切り出来るから
0073名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:11:14.24ID:iv+SLELn
無印ラブライブ2期5話のやつって説明でだいたいどんなのか想像できたわ
0075名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:12:51.49ID:qi6hjA+A
>>74
渡辺直美のインスタ人気知らんのか
天下人やぞ
0076名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:13:31.87ID:MaG/7qPl
アーティスト側だからランウェイ歩くわけじゃないんだな
0077名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/03(木) 17:13:55.99ID:lsECS1kQ
推しが武道館なんとかでやってたやつか
0079名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 17:14:16.71ID:N2jaAi51
アンチ活動したいオタクが知識なさすぎて全然的外れなことしか言えてないのほんま草
0083名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/01/03(木) 17:18:25.02ID:LKi55sk6
静岡枠だとしても「じゃあ静岡ならAqoursですね」ってなるレベルにまでなってるのはすごいな
他に静岡出身の著名人なんて腐るほどいるだろうに
0085名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:18:44.99ID:DvyWHNog
とりあえず冷え冷えだったおそ松さんでも合わせてくれた陽キャもおるからなんとかなるなる多分
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/03(木) 17:18:57.91ID:CRvRmlyb
全員小宮有紗みたいな連中ばっかやんけ、あかんて
0087名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/03(木) 17:19:43.31ID:glO1SVjn
>>81
作品のファン増やさないの?
つくづく思うが目的が声優最優先で次が沼津、最後に作品だよね
ここまで過剰に声優に入れ込むって運営と誰か付き合ってんじゃね
0088名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:19:58.99ID:qi6hjA+A
>>86
EXILEが全員小宮有紗は草
歌唱アーティストのとこみーや
0089名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:20:57.27ID:qi6hjA+A
>>87
明日から最大のキャラコンテンツの劇場版やるやんけ
作品の宣伝で動けるのはキャラじゃなくてキャストや
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/03(木) 17:23:20.70ID:Rj2EjI1K
りきゃことかあいなちゃんとかのスタイルじゃ笑われるやんけ…
0095名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:23:29.06ID:qi6hjA+A
オシャレな衣装ってどれだ
みら僕かミラチケか
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/03(木) 17:23:42.68ID:ojqVD/hr
一回間近でモデルの女の子見たことあるけどマジで顔が普通の人の半分くらいしかないからな
あんなん並んだら公開処刑やぞ
0098名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:24:08.26ID:qi6hjA+A
【悲報】オタクさん、ランウェイの意味が分からない
0099名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/03(木) 17:24:23.48ID:Rj2EjI1K
>>92
紅白に続いて君ここ衣装では?
0101名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:25:08.14ID:qi6hjA+A
歌唱アーティストって言ってるのに勝手にランウェイ練り歩く仕事まで追加してるオタク何者だよ
0102名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:25:26.19ID:iv+SLELn
ランウェイ歩いてモデルみたいにポーズキメるわけじゃないんでしょ 普通にいつも通りのライブをするだけじゃないの?
0103名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 17:25:47.39ID:N2jaAi51
紅白のきみここ衣装しっくりきてたし大丈夫そうだけど
さすがに曲も衣装変えてくるだろうな
0104名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/03(木) 17:27:08.97ID:Rj2EjI1K
ライブってまんさん達コールできんの?
地蔵キメたら許さんぞ
0107名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 17:29:46.08ID:jjeWSwEz
もうラブライブ関係なくてワロタ
まぁ声優コンテンツだし問題ないけど
0108名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/03(木) 17:31:02.74ID:yA2sGK4S
Aqoursちゃん呼び無理
0109名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/03(木) 17:31:13.40ID:lsECS1kQ
>>88
ーー从c*•ヮ•§ーー!
0110名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 17:31:28.53ID:X1wQpMh/
相手が30前後で悉く消える様な声優ならともかく東京ガールズコレクションとか小宮ですら太刀打ちは無理
乃木坂の十把一絡げ共と同様相手にならない、実際見た人間はこの板にも居るだろ
0114名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:34:56.26ID:uFbCrNfD
オタ入ってる女じゃなく一般女性ウケする衣装は
無難にみら僕・WBNW・ミラチケ(ニーソが微妙)・ジングル(AKBや坂道にもありそうな感じ)ら辺
曲は待うたや少女以上みたいな恋愛系かちょっと影入ってるスカジャや君瞳が良さそう
Aqoursの色を出したいならみら僕かWBNWの2択だが
0115名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/03(木) 17:34:58.42ID:+5Fc72eV
おめでとううれしい
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/03(木) 17:36:06.42ID:QKKBGD8W
>>112
紅白で相手したのは歌手とか、広瀬すずも言っちゃえば単なる女優だからなあ
モデルってマジで顔だけで飯食ってる連中だから、女優以上にスタイルや顔や動きが洗練されてる
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/03(木) 17:36:11.62ID:ptHgIxIc
>>116
キモイなお前
0119名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:37:14.16ID:um57Myqo
映画スレは伸びなくて3次はよく伸びる
もうアニメほんとに興味ないやつが多そうで笑えない
0120名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:39:15.40ID:XE2rbHMQ?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/03(木) 17:39:56.95ID:S3whCUuW
パリコレみたいなんに出るのかすげーな!奇抜なデザインも慣れてるだろうし
0129名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/03(木) 17:42:33.15ID:Xfs01bh4
俺達全員よく分かってなくてワロタ
ここは陽キャ女子ライバーに任せよう
0130名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/03(木) 17:42:45.75ID:H89Yxhqn
華やかさでMY舞もワンチャンあるのではと思ったがCDTVでやったしないかな
小宮さん前に出せるしいける気が

>>56のデイドリも雰囲気に合いそうだし
あいきゃんのいんすた黒髪系少女くん路線は
刺さる人には刺さるからファン一本釣り狙えそう
0131名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 17:42:55.29ID:/OmhX5jH
>>123
とりあえずモデルは客が欲しくなるような服着てる
アーティスト枠はどんだけ爪痕残せるか課題
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/03(木) 17:43:11.77ID:HZNBD7lX
正直どーなのよコレ?
TGCの客層ってオタクと対極というか下手したら忌み嫌ってる
リア充どもの巣窟ってイメージなんだけど
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/03(木) 17:44:08.94ID:CRvRmlyb
客「くすくす、小学生みたいで可愛いわね」

にゃ「うぅ・・・」
0135名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/01/03(木) 17:44:27.60ID:LKi55sk6
予想外の展開すぎてファンアンチ共に探り探りなの草
0138名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/03(木) 17:48:40.80ID:Z36UO6TU
ファッションショー映えする曲と言えばなんだろなあ
WBNWでも歌うのかな
0145名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 17:51:39.77ID:N2jaAi51
Aqoursちゃんアウェイのときは自己紹介なしでやるで
0148名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 17:53:34.31ID:N2jaAi51
ここにきてラブライブ!2期5話が活きてくるとは誰が予想しただろうか
0152名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/03(木) 17:56:09.84ID:LLmhmGAJ
デイドリとかその後にEXILEと韓流のガチダンス来たら困るからやめーや
0159名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/01/03(木) 18:06:52.60ID:plFV/sPN
ありしゃにときめいた会場の女子は
レズよ
0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/03(木) 18:09:08.88ID:lxBg2Pi+
>>148
俺はラブライブ!のこういう展開を望んでたよ
本当はμ'sの頃からやってて欲しかった
0162名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 18:10:59.27ID:N2jaAi51
>>152
ダンスのジャンルが違うんだが
0163名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 18:12:05.69ID:UpVqr4VI
モデルのお姉さま「あら?ダメよ中学生がこんなところにいたら」フフフッ

あいなちゃん「えと、その…」アワアワ
0165名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/03(木) 18:20:34.95ID:VmdDiz8R
ツインメッセ静岡って家から歩いて行ける場所にAqoursが来てくれるのに
この日アゼリアのファンミーティングのために広島行ってるんだけど
どうすればいいの?
0166名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 18:20:52.78ID:hoJRA9Py
オファーなわけないんやで
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/03(木) 18:24:46.43ID:iSRTcjm7
ライバーなら誰もが認める女子不人気になったコンテンツなのにオファーは笑うわ。
金出したら出れるんやでこういうのって。
0170名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/03(木) 18:26:42.61ID:DpZuO0s4
原理イライラじゃん大丈夫?
μVsと違ってAqoursは人前に出して恥ずかしくない容姿だから出れるんだよ?
0172名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/03(木) 18:32:42.25ID:4TBP+2u5
運営A「Aqoursちゃんの女性人気がありません」

運営B「ふむ、ではどうしたら?」

運営C「ガルコレに出しましょう!」

これで爆増や!
0173名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 18:35:15.78ID:N2jaAi51
>>168はコピペにしても良いくらいの負け惜しみ
0175名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 18:38:06.85ID:uNH1xrsm
μ's時代になかった新しい景色だからね、素直に嬉しいよ。
0176名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2019/01/03(木) 18:38:18.47ID:/zCdkTNF
ありしゃは元々こういうのが本業だからいいけど
きんきゃんは調子乗りそう
ふりあんはストレス溜まりそうだな
ふりあんは声優したくてやってきたのに声優よりもアイドル業を先代よりさせられてるからな。
0177名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 18:40:04.24ID:3Z1wxgdp
アーティストのくくりで出るんだからブスでも出られるだろ
0178名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 18:43:28.17ID:N2jaAi51
>>176
ラブライブ!のオーディション受けた2人に向かって訳の分からんこと抜かしてて草
オタクの代弁気持ち悪い
0181名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 18:48:15.94ID:uNH1xrsm
>>180
じゃあラブライブってなに?
アニメやって映画やってライブやって、μ'sから何も成長しないものに価値があるの?
0184名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 18:58:54.83ID:qi6hjA+A
>>180
星空凛ちゃん「」
0189名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 19:42:43.44ID:YozBEuiK
>>188
疑問に思ったら問い合わせしたらいいんじゃない?
そいつい聞いてわかると思ってるなら今年は生きるのやめとけ
0191名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 19:52:05.10ID:jqnjcSCj
aqoursちゃん呼び流行ってほしくないな
ウェイクアップガールズ嫌いだから
0194名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 19:56:11.78ID:hlSILuAE
あいきゃんに言えよ
0195名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/03(木) 19:56:52.80ID:AGUdrTi1
>>191
まぁaqoursはWUGの妹分なとこあるし多少はね
0197名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 20:02:28.54ID:N2jaAi51
>>195
こんばんわぐ〜wwwww
0203名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2019/01/03(木) 20:48:04.62ID:+F/nvB2h
>>201
もしかして一期7話8話の再現かな?
0204名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 20:50:13.40ID:HiizrlIS
>>195
ああ?妹分だあ?
爆死解散グループが天下のAqoursさんに対してどの面下げとんじゃ!?
『さん』を付けろやデコスケ野郎!!
0205名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 20:54:48.08ID:5ZU7U/Sj
いうて紅白の君ここ衣装も「ふわふわパニエかわいい!」と割と好評だったんだよな
俺らから見ても明らかに良くなってたし

そんな感じで衣装はいくらでも弄れるから君瞳、デイドリ、スカジャみたいなカッコいい系を攻めてほしい
0207名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2019/01/03(木) 21:42:50.68ID:/zCdkTNF
>>178
先代みたいにキャラで推すよりも
今はキャスト推すみたいになってるからな。もちろん他の2次元アイドルコンテンツよりも露出が多いのはわかっての上だろうけどここまでとは思ってなかったのではということが言いたい。
0208名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 21:55:02.48ID:N2jaAi51
>>207
μ'sはそもそも声優初公開した誌面でキャラと声優の2本柱のコンテンツだって発表されてる訳で、キャラで推すなんて一切言及したことないぞ
現状2次の展開だって他コンテンツより圧倒的に多いなかで声優の活動の供給も増やしてコンテンツの幅広がっただけ
0209名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 22:09:40.54ID:ssbP1rLF
>>207
ラブライブ:コンテンツ規模100(キャラ70 声優30)
他深夜アニメ:コンテンツ規模10(キャラ7 声優3)

ようはこういう違いです、声優のゴリ押しってのは錯覚
何故ならラブライブは声優活動だけで他のコンテンツを凌駕しちゃうから

何度でも言うぞ
0210名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2019/01/03(木) 22:31:57.35ID:pHVYWr7H
「フリはかわいくないから、だからきゃんの方が似合ってるよ!」
「ふりちゃんはかわいいよ!
私がかわいいと思ってるもん!
抱きしめちゃいたいって思うくらいかわいいって思ってるもん!」
0213名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/03(木) 23:17:18.38ID:N2jaAi51
>>209
ほんこれ
0216名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/03(木) 23:29:09.71ID:jx2Z6pBj
このブスグループにやたらファッション関係の仕事回すよな
サンシャイン運営と事務所のごり押しヤベーな
0217名無しで叶える物語(東日本)垢版2019/01/03(木) 23:38:27.66ID:W3KK4orz
>>216
ファッション雑誌に載れば売り上げ爆上がりだし、TGC運営にラブライブ繋がりのスポンサーはいないなかお呼ばれしてるんだから完全にAqoursちゃんの実力なんやで、いい加減認めて楽になりなよ^^
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/03(木) 23:48:37.92ID:/6HJe/Uu
イベント的に小宮さん、逢田さん、あんちゃんorあいきゃんを前に出せる曲が良いのでデイドリがいいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況