X



虹ヶ咲の今後の展開について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:20.33ID:nHfEkvIc
結局ユニット投票なんてさせるぐらいならソロ活動が主体である必要がないのでは?
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:44.75ID:b71PMuEO
確かに。
0004名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:11.51ID:likxJ9Rd
ユニット投票ってマジなん?
0005名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:16.24ID:L6+dSIXi
普通に電撃組としてユニットデビューして欲しかったわ
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:19.41ID:b71PMuEO
虹が咲は正直いらないよなぁ。
マンネリ化しそう。
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:03.73ID:nHfEkvIc
キャストもAqours以上に仲良しアピールしているしさ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:40.75ID:8lUe5pUB
電撃組みたいなゆるいくくりのほうが良かったのに
基本一人でやるけど時々組んで歌ったり
μ'sの媒体別課外活動だったのぞまきえりみたいな雰囲気で好き
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:56:27.93ID:C8BbNDOk
ゲームがでない
出るまでは何者にもならない
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:38.80ID:Q0dOVRv2
今後の展開に合わせて臨機応変にデュオトリオカルテットと
いろんな組み合わせでユニット組みますって話でしょ
アイマスとかアイカツプリパラとか他のアイドル物じゃ当たり前にやってる事だし
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:04:21.86ID:8lUe5pUB
まあどんなに頑張っても俺嫁の時点でAqoursの半分くらいしかファンが残らないだろうな

基本個人活動だからその時点の需要に応じて組み直したりできるのがメリットかね
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:38.36ID:nHfEkvIc
>>12
別にそれでいいんだけどさ
いつも最初に(実質)グループ紹介するときに「μ'sさんやAqoursさんとは違って〜」なんて言うから引っかかるんだよなあ
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:15.85ID:8lUe5pUB
歩夢とせつ菜としずくはこのまま分けておいたほうが良さそう
同じユニットに入れると差別化が難しいし
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:56.56ID:8lUe5pUB
つまりμ'sさんやAqoursさんと同じラブライブシリーズの正式な3つ目のグループになるってことか
まあグループにならずにミニユニット単位でやったほうが良いと思うわ
今までのアニメではミニユニット出てなかったんでしょ
サンシャインの2期は見てないから知らない
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:22.97ID:Q0dOVRv2
μ'sやAqoursと違って今後メンバーを増やしても良いように
ソロアイドルの集まりって体面にしてるんだと思う
バンドリみたいに声優が途中脱落してもダメージ軽減出来るし

そもそもソシャゲ主体アイドルなんだからキャラ増やしていくのは規定路線じゃないのかね
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:33.76ID:nHfEkvIc
>>15
CP要素はないこともないがμ'sやAqoursほど展開していくことは今後もない感じなのかね
まあでもやっぱりアニメ次第かな
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:31.78ID:8lUe5pUB
昔はand moreとかあったししゃあないな
パラレルワールドとはいえ多分転入生の他の50人もきっとあの世界に存在するんだろうし
(彼方ちゃんの妹の存在は話から確認できる、他にもいるかも)
もう転入生から昇格することはなさそうだが
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:42.43ID:nHfEkvIc
アイマスやバンドリのことはよく知らんがキャラが増えていったらその分キャストのメディア露出も必要になると思うがその辺の収拾はちゃんと付くのかね?
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:43.44ID:8lUe5pUB
カップリング要素はGODや監督が勝手に書いてる感じだろうからなあ
虹ヶ咲ならミヤコヒト先生とか
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:22:50.63ID:8lUe5pUB
固定したユニットとして続けていくなら電撃組は残してほしいけど一枚だけとかなら色んな組み合わせでいいわ
0030名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:23:12.09ID:qHxoUYLr
三菱UFJ行員「飲みに行こう」と誘い痴漢疑い : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181227-OYT1T50035.html

新潟県警長岡署は27日、同県長岡市台町、三菱UFJ銀行員の男(43)を県迷惑行為等防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕した。


 発表によると、男は同日午前2時半頃、自宅近くの路上で、通りかかった同市の40歳代女性に「飲みに行こう」と声をかけた際に体を触った疑い。男は酒を飲んでいたといい、調べに対し「腰に手をかけたが、ほかは触っていない」と話しているという。

 同行広報部は「事実関係を確認中で、事実とすれば厳正に対処する」としている。
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:33:33.64ID:nHfEkvIc
>>18
アニメでユニット対決とか見られたら面白そうだな
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:37:41.54ID:QHSIKjHU
ともりるのツイート見ると媒体別の活動は完全終了っぽいね
この先はこれから組むユニットでやってくのかな
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:54.35ID:nHfEkvIc
Twitterやゲーム動画でのキャストの呼び方が「さん」付けだったりするし今月が契約更新の時期だったりするのかな
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:45:30.70ID:5U7NGPLD
ジーザス
電撃組終わらないで
0040名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:49.24ID:0zKf8sBn
チンドリみたいなことさえやらかさなきゃなんとかなるっしょ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:49.81ID:V0a5DjKN
結局ミューズとアクアとあまり変わらない形になりそうな気がしてきた
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:42:34.13ID:5U7NGPLD
とりま怒濤の学年絡みとか幼なじみ設定付与とかはしないでほすぃ
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:50.19ID:oaVECW+T
キャスト全員集まるの多過ぎてソロで活動してる感ない
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:39:41.85ID:ll4wqPtw
遂にG'sで定期連載化は素直に喜ばしい
これでやっとイラストが増えるよ
0049名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:34.10ID:cDw9c3Jz
結局三代目も同じか
ここらで冒険するべきだと思ったけどなぁ
あと室田辞めるのは確定か
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:53:47.92ID:5eNhNQa2
μ's初期は2年組がソロ出してたし
虹ヵ崎の初期ソロ売りみたいなのも無かったかとになりそう
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:37.29ID:81SXQnvy
スクスタ絡めた展開計画が頓挫したから急遽路線変更しましたって感じだよな
0053名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:45:08.89ID:5OHS4208
スクスタ延期が後々致命傷になった...みたいにならないといいね
0054名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:18:00.12ID:R4TP/Ru3
アニメ始まりゃ手の平クルーだからなここのアホどもは
逆にアニメ化しないならマス系以下だろうなこの先
0059名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:12.32ID:wptznf47
>>58
それはなさそう
なんJであまり当たらないアニメ請負人みたいな扱いしてる奴見たことあるし 
ラブライブブランドは弱くないから保険になる
0060名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:04.41ID:5OHS4208
その保険料が高過ぎってことじゃない
0063名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:23.49ID:HpuNDdMF
ともりね、ビジネス的に考えてAqours並みに活動あるならまだしも迷走中の虹のせつ菜だと鬱陶しく思ってるのはあるかもしれないね
0064名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:42:39.07ID:rh1pT7Dx
むしろ今の虹ぐらいの活動量で良いとおもってそうだけどな
Aqours並に活動量増えたら声優業まともにできなくなるだろうし
0066名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:54:17.68ID:2favW392
ユニット投票とか始まる前から迷走してるな。and moreとかあってそれも消えたし。
ソロをベースにしたキャラゲーだったのを、大延期して大幅に作り直してるんだろうな今
0067名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:27:20.13ID:HpuNDdMF
ともりはせつ菜が人気なうちは楽しいかもしれないけど今回の7位みたいなのが続くと不満が態度に出てきそう
これまでの活動も良くも悪くも子供っぽいとこあったからね

ちゅんるんも正直エマとかやってても楽しくないだろw
0068名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:44.48ID:VC6/6IYN
無駄な邪推嫌い
たいして動きない今そんな話してなんになるんすかね
まあ対立煽りかともりるアンチなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況