X



【速報】無印の1期2期が1月1日12時から一挙放送【ニコ生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/27(木) 21:41:34.13ID:P9fDhrtu
なぜ元日にやるのか
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/27(木) 21:41:50.02ID:cudim5y+
家族と見ろってか
0004名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/27(木) 21:41:56.17ID:YhD2yIaN
12時間ノンストップってマジか
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/27(木) 21:46:57.81ID:cudim5y+
>>7
罰ゲームかな?
0012名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/27(木) 21:48:20.22ID:YhD2yIaN
>>7
すり寄ってくんな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/27(木) 21:49:33.94ID:cudim5y+
2日か
暗い正月にしなかったのはグッジョブ
欲を言えば放送しないで欲しかった
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/27(木) 22:01:07.48ID:BlGfAW7g
暇だからBlu-rayで見ようと思ってた。
どっちで見るか迷う
0016名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/12/27(木) 22:07:56.39ID:VVXNZwtW
ニコ生かぁ…少しは画質あがった?
0017名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/12/27(木) 22:10:45.75ID:5iFwFD5D
BDは入れ替えんの面倒なのよねー
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/27(木) 22:18:56.31ID:EkvtyFbB
見ようかな
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/27(木) 22:20:23.52ID:BgopALCr
>>16
プレは知らんけど相変わらず糞やで
0022名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/27(木) 22:28:22.89ID:zB6qmEGW
どうせプレミアム会員以外は途中で弾かれるんだろ
0029名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/12/27(木) 23:56:22.63ID:a16zYDe7
コンプ持ってるからええわ
サンの映画がとりあえずみたい
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/28(金) 00:50:39.07ID:ywCQygmA
μ'sなんて Blu-ray持ってるの当たり前でしょ
何を今更
もう1回映画を全国の映画館で流してくれ
どんぐらい集まるかしりたいわ
0032名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/12/28(金) 01:01:47.52ID:2eViCnn6
>>31
この間新宿ピカデリーでやってたけどね
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/28(金) 01:21:40.25ID:ywCQygmA
>>32
知っとるわ、10周年か何かだろ
全国規模でやって欲しいってわけや
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/28(金) 08:52:23.38ID:46Ii4YOB
3年も前の本人もファンも忘れかけてるようなネタを
ちょっと言われるくらい気にすんなよ
えみつんこの前フジの歌番組生出演してたけどそれで荒れたか?って話
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/28(金) 08:54:30.93ID:eXIoINOg
ネットのカスって15年も村岡がどうのい居続ける自閉症だからな
えみつんもずっと気持ち悪いのに粘着されるわけだ
0037名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/28(金) 09:31:49.95ID:oPF8iY1q
悲しいことにその気持ち悪いのはこの板にも結構いるのが
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/28(金) 12:22:14.36ID:ywCQygmA
あれは無かったことに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況