X



就活失敗しそうなラブライブのキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/27(木) 17:34:24.82ID:mVlLW/bc
大卒の就活

内定もらえなくて卒業後ニートかフリーター
美女だらけだからいないかな
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/27(木) 17:35:52.47ID:K5F7boYn
ルビィ
0003名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/12/27(木) 17:38:55.16ID:dAM1RRD/
ちかおじ
0006名無しで叶える物語(auスマフォ)垢版2018/12/27(木) 17:45:03.62ID:b7r1BoKI
i i l| l   i i l  i l|   i  | l  |i i l| l  |   i |
l|   ______/  |  i   |i i l| l i i|l  l  |i i l| l
   ..``‐-、._    \      __ _______ i i l i i l
@" ̄`ヽ.. `..`‐-、._ \  |i |\/______/ i  |  i  
lヾ{_li」!リ!i}   ./   ,,´ ̄,,\  .| |          |il  |  i  l i| 
| (ト!; ゚ヮ゚ノ  / ∩ |_!!i_! ! , |  .| |          | |il  |  i  l 
|(ソつ††っ〆⊂⌒1^.-^ノ|b|.  .| |          |l | li ┃ l  il li
とく/_i_>     ヽ_つとノ   \|          | l | i| l l
                   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'\l i i l  |i
0010名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/12/27(木) 17:59:44.32ID:xgKADA79
ダイヤ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/27(木) 18:12:09.10ID:ygqjOGzZ
アクア1年は全滅
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/27(木) 18:12:52.11ID:A7oHkoV2
>>13
泣きながらおにぎり食べててほしい
0019名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/27(木) 18:24:35.17ID:hByUWwY9
>>11
意外とちゃんと敬語使えるんやで
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/27(木) 18:28:05.43ID:94SwuE8g
>>9
外面は礼儀正しいお嬢さんだからなんとかなるだろ
0022名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/27(木) 18:28:29.84ID:hByUWwY9
>>20
0024名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/27(木) 18:36:46.84ID:Fs0SixWa
Aqoursは千歌、曜、ルビィ、花丸、ダイヤ、鞠莉、果南は最悪家業を継ぐor手伝うでなんとかなるからな
善子梨子は知らん
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/27(木) 18:45:33.56ID:s0fKGZCs
梨子は一番良いところに就職できそう
0028名無しで叶える物語(みかん)垢版2018/12/27(木) 19:17:56.28ID:DVdq/J3y
レズオーラによって他の社員に悪影響が出たためクビ

お題だったら水ゴリラ時の果南ちゃん
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/27(木) 19:21:19.67ID:jtrjnN/c
あまりにも辛すぎるにゃ…
0031名無しで叶える物語(とうふ)垢版2018/12/27(木) 19:59:40.58ID:MWiS9aJL
梨子はピアノの先生になりそう
0032名無しで叶える物語(禿)垢版2018/12/27(木) 20:06:55.08ID:VWRo3nuu
ルビィは高望みしないから普通に受かる
一部上場大企業ホワイト保養所つきとか言い出す奴が失敗する
絵里お前の事だよ
0033名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/12/27(木) 20:12:21.43ID:UnXb7wXP
千歌ちゃんは失敗して鬱になってる姿を思い浮かべてしまう
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/27(木) 20:17:38.84ID:qmN1PeUE
ラブライブのキャラなのにμ'sAqoursばっかだな
0035名無しで叶える物語(みかん)垢版2018/12/27(木) 20:22:17.56ID:DVdq/J3y
じゃあ、当たり前だが天王寺
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/27(木) 20:23:52.91ID:00rsb9s7
ことほのえりは無双しそう
0037名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/27(木) 20:37:48.44ID:7URgpppm
凛とルビィは障害者雇用枠で余裕
0038名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/27(木) 20:47:09.90ID:jfTei2IN
真姫ちゃんには医学部在籍中に鬱になって引きニート化して欲しい
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/27(木) 20:52:43.30ID:n73UpmTy
家業継ぐ勢
μ's 二年 真姫ちゃん
Aqours 三年 花丸
コネを使わないならルビィがやばい
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/27(木) 21:37:11.40ID:E3Qtb3Ju
希ちゃんは大学卒業して大手に付くけど風俗落ちするという風潮
凛ちゃんは就活失敗して派遣とバイトだけどDQN彼氏に孕まされて何だかんだで幸せな暮らしをする
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/27(木) 21:39:44.87ID:cudim5y+
は?
しねやくたたず
0042名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/27(木) 23:02:47.04ID:5/yGFaqh
凛は無難に公務員だと思う(体育の先生)
ヤバいのはルビィちゃんw
0043名無しで叶える物語(黒酢)垢版2018/12/27(木) 23:07:25.72ID:T8i79VZ4
絵里ちゃんは終活失敗してそうだ雇う会社がないなら自分で会社作ればいいじゃんとかで起業するタイプ
0045名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/27(木) 23:31:39.15ID:mVlLW/bc
>>43
エリーチカ株式会社みたいな
0047名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/12/27(木) 23:42:06.33ID:oNnTDeYs
>>46
ダイヤさんが継ぐだろ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/27(木) 23:51:35.02ID:mllO+okN
プライド高いと内定貰っても納得できないからって蹴る奴やそもそも大企業しか受けない奴もいるからな

ソースは就職板NNT(無い内定)スレ
0049名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/28(金) 03:16:55.51ID:ulYM07M1
逆に、地元から離れそうなのは?。
0050名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/12/28(金) 03:18:33.75ID:qFe95Hr/
>>49
米農家になるかよちん
0051名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/12/28(金) 03:28:08.83ID:dW8TRyfp
ダイヤさんはSMクラブに就職するから
http://imgur.com/9MkFHia.jpg
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/28(金) 08:17:52.03ID:UaLpT9pj
曜ちゃんはパパの船の手伝いとか水泳のインストラクターとかっぽい
善子は教職向いてそう
梨子ちゃんはブラック企業で働きそう
0054名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/12/28(金) 08:45:57.71ID:rwlAGd8y
>>20
すべてお見通しってワケか───
0055名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/28(金) 09:02:30.89ID:eXIoINOg
家業を無視するとすれば

簡単 穂乃果 ことり 絵里 曜 梨子 鞠莉
高いコミュ力や対人能力で一流企業を選び放題

普通 凛 花陽 希 にこ 果南
簡単メンバーに比べると欠点があるので一流は苦戦するが企業を選ばなければ無い内定はない

苦戦 海未 真姫 ダイヤ 千歌 ルビィ 花丸 善子
お堅いマジメなので企業から敬遠されたり、生意気で口の利き方も知らなかったり、バカだったりで就活はかなり苦戦するやつら
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/28(金) 10:20:47.51ID:oiSr4rdb
>>32
コレ
0057名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/28(金) 10:38:59.78ID:usgnd370
一番ヤバいのは医学部に入るも友達が出来ずぼっちで頑張るも過去問など入手できないから単位も取れず中退してしまった真姫ちゃんのBAD ENDルート

本人は学歴コンプ半端ないから私が高卒と同じ扱いなんて認められない!とか言って就活もせず引きこもる
就活したとしてもコミュ障&敬語使えない高卒という事故物件で無事死亡
0058名無しで叶える物語(あゆ)垢版2018/12/28(金) 11:04:49.40ID:9AtY0QGc
>>57
医学部中退とか想像しただけで怖いわ
0059名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/28(金) 11:40:32.60ID:H4rLkvWi
>>57
この手の女性は学力有るなら途中で薬剤師、管理栄養士になるゾ(元知り合い女性)
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/28(金) 12:02:20.37ID:hwG4lLEe
津島
0061名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/28(金) 12:04:46.62ID:N1FhQifW
絵里はいいのか悪いのかどっちだよ

人によって意見違いすぎ
0062名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/28(金) 12:36:34.17ID:j/0zNygw
>>61
絵里はすぐ嫁にしたい派とオフィスラブしたい派が争ってるだけだぞ
0063名無しで叶える物語(あゆ)垢版2018/12/28(金) 12:46:30.32ID:9AtY0QGc
オフィスラブって何やねん
エリチカ先輩に怒られながらも優しく面倒見てもらいたみたいなものか

エリチカは貿易系の商社のロシア担当部署になりそう
0064名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/28(金) 12:48:26.25ID:j/0zNygw
>>63
・同期絵里に手伝ってもらう
・先輩えりちのえっちなお世話
・後輩絢瀬のフォローに!
0065名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/12/28(金) 13:07:05.82ID:qFe95Hr/
エリちゃんはキャラの触れ幅でかいから仕方ないね
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/28(金) 16:14:18.63ID:hwG4lLEe
津島
0067名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/28(金) 20:32:52.42ID:M/olwfYy
ルビィに1票
0068名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/12/29(土) 14:05:53.91ID:vQFAXsE2
穂乃果は一流企業に入るも上に従うことに耐えきれず 起業だろ
0069名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/12/29(土) 14:06:47.74ID:MI3unnxy
寿退社が早そうなのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況