X



CDTVスペシャル年越しプレミアムライブ2018-2019にAqours出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:21:02.04ID:ZjuK4pF/
きたああああああああああ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:21:54.54ID:PYCxU0tc
どうせいつも通り青空やろ他の歌えや飽きたわ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:22:13.11ID:mMCVjACk
紅白からのcdtvってすげえ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:22:54.52ID:NBTkQj/t
Aqours 刀剣乱舞の紅白組に加えて惜しくも落選してしまったLiSAも出演か
この3組が今のアニソン業界を牽引するグループ アーティストという評価かね
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:23:07.33ID:p5sosgqv
バンドリは?
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:23:58.46ID:ZjuK4pF/
>>10
バンドリさんは「TOKYO MX」で何やら番組放送が予定されてるんでしょ?
それで大満足でなくて?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:28:28.24ID:NBTkQj/t
紅白→CDTVは一流アーティストの年末の動きだしな
これができるアーティストはなかなかいない
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:30:07.09ID:Ns2shK27
また痴態晒すことになるのかw
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:30:43.29ID:o0kmmrVF
プーアルしうまいがシュバってきそう
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:33:31.86ID:M03dcXJI
これは凄い
紅白→CDTVなんてそうそう叶わんことよ
以前の特集が相当話題になったこともあっただろうけどAqoursすげえわ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:02.09ID:LMkgU1dU
紅白からのCDTVとか完全な売れっ子ムーブですげー
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:12.75ID:PRN8n4Xe
刀剣男士と仲良く出るのか
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:51.75ID:Y+Gjxpp3
本出場ガー本出場ガー
ほら原理達は騒げよ
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:35:27.32ID:ZjuK4pF/
年始にはシブヤノオトプレゼンツのAqours東京ドームライブ特番(NHK総合)も予定されてるぞ
今年の年末年始充実しすぎ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:35:39.33ID:LMkgU1dU
>>4がお客さんバレバレ発言してて草生える
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:02.50ID:rR1JwHBn
>>26
μ'sの残した遺産使ってやりくりしてるだけやん
なのにμ'sはなにも残さなかったとか言い出すしまさに障害者だと思う
0030名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:15.39ID:2Lgc20dK
CDTV
2018.12.27
観覧募集は締め切りました。沢山のご応募ありがとうございました。
2018.12.27
第2弾出演者情報が発表になりました!(Aqours出演発表)
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:34.24ID:MYKv4NV+
なお売上は…
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:59.66ID:LMkgU1dU
そらまるとかえみつんの言葉受けてまだAqoursにイライラしてる奴なんてμ'sのファンでもなんでもないぞ
障害者さんだと思う
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:39:21.34ID:NBTkQj/t
最高の年越しになりそうですね
0037名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:39:43.78ID:ev6KQSnV
首都高使えば赤坂まで1時間ぐらいだし強行だな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:39:47.16ID:Z7m6R1MN
ドームを埋めれたのがデカイんやろな
まぁドルアニメで1つのグループでドーム埋めれるのは今はaqoursくらいやからな
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:42:59.56ID:v9E8+CRk
もっとやれゴミ共
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:38.30ID:Ns2shK27
こんだけの大舞台でも
新規を掴めず逃げ帰ってくるのが想像つくわw
0043名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:45:51.03ID:Nn6ORRuX
青ジャン 2.4倍
君ここ  3.3倍
みら僕  3.5倍
その他  8.1倍

うーん、青ジャン単勝!w
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:49:04.53ID:MYKv4NV+
>>42
夏も司会だったぞ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:50:05.92ID:dY1ZwEPo
>>44
煽りってのはやつらにとって仕事なので…
仕事納めも年末年始の休暇もない大変なお仕事なんだよ
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:50:44.73ID:VVXNZwtW
>>33
なんで声優の発言に従わなきゃいかんのだ
好きなのは作品なんで
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:55:07.67ID:htYHIgE8
>>46
発狂してるのはアンチさんだぞ
μ’sなんかレジェンドで当たり前なんだから
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:55:17.46ID:Dys99lrS
[煽りカス]
こほくん、プーちゃん、スカトロもこりん、ホモしうまい、家虎カナダ、全レス害フォン

この半コテどもどんな気持ちなんだろう
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:59:18.81ID:ube+uY2t
あとμ’sの功績に泥を塗る発言も泥どころか後を継いで
ここまで発展させたのはアンチさんどんな心境なんだろうな
μ’sにもAqoursにも負けちゃった・・・
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:59:33.62ID:IfNl4vTj
いやあ、μ'sがドームなんて大落選祭りで紅白出場の遺産残してくれて良かったですね
ブランド強盗してそのコネ使うだけで不細工が芸能人気取り

それでも売り上げと動員下げ止まらないんですが使い切ってやろうという魂胆ですね
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:03:39.14ID:5Ky/TQV/
ええやん凄いわ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:05:22.32ID:Ns2shK27
アニメも中身の声優も魅力がないからなぁ…

こういうところへ積極的に露出しないとファン数を保っていられないんだろww
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:08:57.86ID:IffSlC3E
正直なところ正月くらい休ませてあげればええのにって思うわ
働き過ぎやろ
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:09:17.76ID:GCFRsv7i
いや普通だぞ
紅白からCDTV
0060名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:10:15.17ID:M5ito1Nt
作られたブームだろうが
μ'sの遺産だろうが出たもん勝ちよ
それでも上辺だけ取り繕ったグループじゃ
紅白や年末年始の歌番組に出演できるとは
到底思えないけどな
0061名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:10:44.76ID:xr18rPjy
アンチの悲鳴が気持ちいい
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:11:21.39ID:VVXNZwtW
>>60
できてるじゃんw障害者なのは枠だけにしとけよ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:11:23.46ID:hZa1e/e/
今更だけど大晦日に紅白CDTVがあって4日に舞台挨拶があるってみんな帰省するのかな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:11:28.29ID:jpHDQPR2
ラブライバーって「格」好きだよね
有名人大好きだし人気大好き流行り大好き
0068名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:16:11.00ID:xr18rPjy
サンシャインアンチという不幸な人種
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:16:37.39ID:eJQJ4zLB
紅白の後すぐCDTVに移動だと紅白の打ち上げパーティーに出れないのは勿体無いね
μ'sの時は打ち上げでPerfumeにファンですって話しかけてもらって嬉しかったとか言ってたよな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:18:33.03ID:BM0Bug19
俺Aqoursファンで良かった
これからは原理と蛆を徹底的に叩くことにしたわ
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:25:06.54ID:ytGVNldQ
刀剣男子ってそんなすごいのか?
そっちはそっちで大盛り上がりなのだろうか
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:35:59.41ID:t36FfxN7
指摘の通り飛行機庭、しうまい、もんじゃ、プーアルがシュバってて草

コイツらちょっと上に遡ってレスの流れ見るくらいの知能が働かないのかな?
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:38:26.60ID:MYKv4NV+
>>79
なお売上は完敗
アミューズ様様
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:01:44.15ID:Ns2shK27
そりゃ
売り上げも動員も下がっているのに、テレビ出ただけで頭お花畑になっているサンちゃんだからねww
0092名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:10:02.24ID:x7X7uel7
>>90
東京ドーム満員にしちゃってごめんな
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:11:33.57ID:Ns2shK27
>>92
μ'sはLVも満員だっけど汚水はガラガラだったのはなんで?
0095名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:14:53.45ID:babjDHYi
紅白cdtvのはしごとかマジモンのJ-POP歌手みたいで草
まあ大体予想はついてたが
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:33.92ID:oU8ImSVP
この板にいる以上一応原理って設定で対立煽りするけど
μ's語るスレにいないからバレバレなんだよなあ
0099名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:22:39.41ID:Cc6fME3S
客観的に見てMステとどっちがすごいの?
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:25:44.00ID:Ns2shK27
>>97
ファイナルよりも映画の成績がボロカスにならないようにサンカスはサッサと貯金下ろしてこいよww

全く話題になってねーぞw
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:29:34.27ID:qCvv+7Hl
キングが紅白終わったらフレンズと合流するとか言ってたよな。無理やんけ
0106名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:31:59.58ID:ZjuK4pF/
やらおんが好意的なレスを抽出してまとめを作成したことを報告しておきます
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:34:07.25ID:Ns2shK27
サンカスは煽られると
途端にダンマリww
終いには、まとめサイト云々言い出す始末ww
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:47:22.79ID:XaZbb7jZ
この手のアンチスレをやらおんがまとめて、バンドリのネガキャンスレまとめなかったら笑う
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:48:39.83ID:yfsMafRQ
やらおんはラブライバー公言してるし
ラブライブ公式ツイッターもやらおんを載せた事あるからな
ステマ騒動じゃなくダイマや
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:48:48.31ID:MYKv4NV+
売上出されるとサンカスだんまり
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:05.25ID:Z+XVjsMb
去年めっちゃやらかしてたやつ?
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:45.85ID:CvJt5ya2
年忘れにっぽんの歌には出ないの?
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:55:52.73ID:A9KOXbbp
>>116
Aqoursの紹介 音楽番組への出演がないテレビ局は日テレとテレ朝だけ
日テレは前ZIPのSHOWBIZでちょっと取り上げてたからまじで何もないのはテレ朝だけだな
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:24:46.38ID:Haro4XaT
>>117
日テレはバズリズムでAqours歌ってたやろ
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:47.28ID:iGTxaAfB
>>117
うわー恥ずかしいお前みたいなニワカは本当に恥ずかしい
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:59.57ID:xNim4dPd
NHK シブヤノオト 紅白
Eテレ サンシャイン再放送
日テレ ZIP バスリズム
テレ朝 テレ朝夏祭り
TBS CDTV
フジ めざまし FNS歌謡祭

テレ東くらいじゃないか?何もないの
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:57.67ID:xNim4dPd
ごめんミスった
テレ東 JCD
があったな

在京キー局なんだかんだ全部出てるやん
0127名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:08:32.14ID:+76Dv364
>>126
今、相手にしてんじゃんww
馬鹿丸出しにも程があるだろwww
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:23:14.89ID:FiOc1QU2
しかしいつも思うがわざわざ難癖つけに糞レスしにくる奴ってどんだけ暇で人格が歪んでるんだろうな
間違いなくゴミみたいな人生なんだろうけど
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:24.90ID:phCzR2Vi
>>38
デレマスは今年の西武ドームと名古屋ドームを埋めている
東京ドームでデレマスのライブやっても埋めれると思う!!
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:11:39.59ID:ZcgXw11/
>>37
渋谷から赤坂まで30分もかからねえよ
0134名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:17:30.65ID:ZcgXw11/
こいつらアフィカスログのために平日も1日中情報収集してんのか
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:28:31.63ID:HyIjAaop
埋め茸がいつも言っていることだろ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:10:05.49ID:WQ8mG1Zt
しかしMステだけは一向に出ないのはなぜだろう
あとMステだけなんだよな主要な音楽番組でAqours出てないの
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:25:21.49ID:lCaB2+bu
>>132
福岡埋まってないぞ
0141名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:30:10.17ID:3eP8u44n
>>138
μ'sすごかったんやな
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:03:51.82ID:NWZcbjSy
切瑳する相手のいない孤独な戦い
それでよくこうも大成したな
二世だから知名度ノウハウあるとはいえ、先代で満足して飽きたファン多いだろうに
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:37:17.18ID:7ntAOr1V
アミューズがバックにいるからテレビ出られるだけだぞ
バックに強いのいないμ'sが異常だった
まあキッズにはいずれわかるだろう
0147名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:16:30.98ID:MnZtzsWr
バンさんもう発狂するしかない感じだな
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:53:10.18ID:k/34oKn6
>>146
煽りが雑すぎるw
ミリマスはバンドリの生みの親やぞ
てか愛美が歌ってるCDじゃん
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:53:50.08ID:k/34oKn6
アミューズ凄い
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:54:13.33ID:HEIf1z0A
マウント取ってる奴が意味分からん
客観的に言えばサンとバンドリという対立構造じゃなく巨大企業事務所等の後ろ盾があるサン(アベ系二世議員等と同じバカ息子的ポジション)
と無所属でガチバトルしてるバンドリ等の勢力の対立構造で、むしろ、μ'sは何も後ろ盾無い状態の戦いだったから後者陣営と一緒に道を歩く側
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:15:20.45ID:RSSrazJr
ファンがデカい顔してどうすんの
俺たちが出場するわけでもなければ
プロデュースする立場にもない
偉くもなんともないのに何を争ってんの
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:22:31.24ID:dFSoFSQ9
μ's解散でラブライブは負け組コンテンツになると判断して離れた奴等が今になって焦ってアンチ活動しているんだぞ
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:00:30.15ID:s2A/Ad8r
μ'sファイナル後にAqoursに砂かけてバンドリに移った連中
アニメは糞でライブはボッタクリ値段で乱発
声優酷使で二人も潰した惨状をどう思ってるのか純粋に知りたい
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:24:40.01ID:Ykl08f6G
>>154
負け組になるという判断というか

キャストのクソさや、アニメのクソさで自らファンを手放しってたじゃんww
0158名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:33:45.40ID:1OiWAOX+
向こうは「勝ち組感」を出そうと必死に公式がオリコンのデイリー()ランキング〇位!うおおおおお!!!ってツイートしてるのが泣ける
でもそれもラブライブの「紅白出演!東京ドーム満員!さらにCDTVにも出演!NHKで特番!」という告知の前では塵同然で何の自慢にもなってないってのがまた哀れだ
0160名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:33:13.11ID:7V67z/fF
事務所によるゴリ押しが出来ると思ってたなら、紅白決まる前に「Aqoursには無理」 とか言わなければ良かったのに
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:56:02.56ID:oPF8iY1q
紅白でもついてきてくれますCAR発進させて今年最後の大笑いさせてくれないかなぁ
0163名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:13:51.50ID:k/34oKn6
>>157
流行ってる感に加え勝ち組感が大事って言ってる木谷は正しいんやな
まあラブライブ見てそう思うようになったんだろう
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:36:38.74ID:7Stdx2Lq
なにその地獄
0166名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:49.30ID:88zm2nU6
メンバー寝る暇ないな
ありしゃ保つの?
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:27:37.21ID:08QzEO5p
μ'sは南條の足の不調やメンバーの年齢もあり元々デビュー時にそこそこ年食ってたこともあり、ライブの活動を終了し声優での活動のみに絞った
そこで20代前半のメンバーのみで構成されたAqoursや虹ヶ崎の若い声優に後を託した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況