X



千歌「手繋いで帰ろう」曜「う、うん…///」ちかおじ「ニチャァ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(世界最後の大陸)垢版2018/12/22(土) 21:41:19.05ID:W2/zN6Nt
岩手県 > 花巻市 > 声かけ > 詳細情報
【不審者情報・声かけ】(花巻市愛宕町)
花巻市防犯協会より

日時◆12/15(土) 16時30分頃

場所◆花巻市愛宕町地内

状況◆女子高校生が女友達と2人で手をつないで歩いていたところ、
後方から男が歩いてきて横に並ぶように近づき、
右手を出して「おじさんとも手をつながないか」と声をかけてきたもの。

 女友達が「つなぎません」と断ったところ、男はそのまま立ち去った。

不審者の特徴◆50歳代位、身長170cm位、中肉、角張った顔、ぱっちりした二重。暗めの色のジャンパー、ズボン。

情報提供:花巻警察署

https://www.gaccom.jp/safety/detail-305835
0004名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/12/22(土) 21:47:14.19ID:KSDXXYEo
このおじさんがちかおじの黒魔術によって心と身体を入れ替えられたAqoursメンバーの誰かという可能性はないの?
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/22(土) 22:13:30.85ID:vJIcsl05
キチガイ童貞ジジイはトチ狂って犯罪するんじゃねえぞ
大人しく引きこもってせんうたせんうた死ぬまで言ってろ
0016名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/12/22(土) 22:52:01.23ID:/8A9uK1j
>>15
秋山殿は普通の敬語だよ
0021名無しで叶える物語(あら)垢版2018/12/22(土) 23:07:48.36ID:Z4KR0v0K
不審者の特徴◆30-50歳代位、身長170cm位、派遣または無職、中肉、髭、§、角張った顔、ぱっちりした二重、童貞。暗めの色のジャンパー、ズボン。
0022名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/22(土) 23:08:46.05ID:/iju+U3f
ちかおじ「おじさんとも手をつながないか」ニチャァ…

曜&千歌「つなぎません」

ちかおじ「」シュン…

ようちかおじ「」ニチャァ…
0025名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/12/22(土) 23:15:53.87ID:3SJLBroG
ガ、ガイアッ
0027名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/23(日) 01:12:32.54ID:HE5ouJ0b
>>4
ピィィィィwwwwwwって笑うおじさんだったら犯人わかりやすかったのにな
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/23(日) 01:24:25.12ID:JUHg3EuT
不審には違いないけどこれって特に犯罪にはならんよな?
0029名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/12/23(日) 01:39:15.47ID:oEN/v/UN
でもたまにJKとかJDくらいの女の子が手繋いでるとこたまに見ると
ニタァ……
くらいにはなるよね
そこに自分も加わりたいって発想にはならんけど
0030名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/12/23(日) 04:44:03.72ID:Uus+mjLk
>状況◆女子高校生が女友達と2人で手をつないで歩いていたところ、

こんな尊い光景って現実にあるの?
0032名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/12/23(日) 06:08:41.33ID:92c204nH
大学生でやってるのみるとガチかな?って思う
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/23(日) 07:09:33.04ID:GvT02Fam
一昨日の朝にワイドショー(多分8ch)つけてたら「旦那とラブラブだった新婚時代の記憶を消したい奥様」ってコーナーがやってて
一般人が街頭インタビュー受けてるんだけど
40代主婦と50代主婦が一緒に答えてて、「新婚時代の恥ずかしい記憶を消したいです〜」って言ってたんだけど
この二人(顔はモザイクかかってて見えない)がなぜか腕組んでるのが印象的だった
なぜ腕を絡ませる……?
妙な年齢差も気になるし……
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/23(日) 07:13:16.00ID:nb0UBRfj
やっぱちかおじはクズしかいねーな
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/23(日) 07:48:02.87ID:eZgsWM1e
悪いちかおじは焼却しなきゃ…(使命感)
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/23(日) 08:38:34.87ID:sXBnFXeb
>>29
ならんよ
てかちかおじって勝手に俺嫁豚と思いこんでたけど百合豚だったのか…
0037名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/23(日) 08:40:09.20ID:C4bZRlVE
ダイヤッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況