X



劇場版グッズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/12/21(金) 22:41:33.35ID:LTMXpHa4
マグカップほしい
0009名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/21(金) 22:46:27.31ID:ThqfkRdK
全部いらない
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/21(金) 22:47:39.06ID:aEn9rliD
入場特典の顔デザイン崩れてない?
0016名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/12/21(金) 22:49:23.30ID:LTMXpHa4
>>3
りこちゃん
0018名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/21(金) 22:49:52.29ID:4vn9oCeT
せんうたってマジで最近髪下ろしてばっかだな
公式も最初からこっちにしとけばよかったって思ってそう
0021名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/12/21(金) 22:52:00.50ID:LTMXpHa4
>>20
懐かしいなぁ
0036名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/21(金) 23:04:46.98ID:0H3kp4z2
三年生18日からかよ…
めっさ遅いやん
0037名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/12/21(金) 23:06:57.18ID:Y69EvJBE
キティちゃんがいませんね…
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/21(金) 23:13:33.89ID:iZ6vei7X
パンフはがちで十分数用意してくれよまじで
あとはあんま並ばんでいいくらいのときに買える中で欲しいのがあればでいいや
0041名無しで叶える物語(WiMAX)垢版2018/12/21(金) 23:17:42.66ID:9xbvsRS+
>>38
あらすじ2p
ラブライブ!の歴史2p
メンバー紹介&キャストインタビュー20p
監督インタビュー2p
脚本家インタビュー2p
藤澤さんインタビュー2p
メンバーコメント2p
スタッフ紹介2p
0043名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/12/21(金) 23:21:47.37ID:VHiz570H
>>27
いやマニアなら分解して中身入れ替えて使うかもしれん
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/21(金) 23:29:08.16ID:g9bHi7F2
劇場版ブレード作れ
0056名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/21(金) 23:59:19.44ID:UylxKskA
グッズ多いな
0060名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/12/22(土) 00:23:39.70ID:GEElvbni
ダイヤさんパーカー売ってほしい
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/22(土) 00:24:51.81ID:4bd76yPp
オルゴールは!?
0062名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/12/22(土) 00:25:49.75ID:PpXdds6/
晴れ着は時期が正月だからか劇中で何かあるのか
0063名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/22(土) 00:28:07.14ID:sEA3bwx7
キティ草ww
Aqoursならサンリオの線がワンチャン
0065名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/12/22(土) 00:30:19.27ID:PpXdds6/
オルゴールってありプロの時じゃなかったんだっけ
あとμ’sの方も今になって買っておけばよかったと思い出すものもあるな・・・
0066名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/22(土) 00:32:53.27ID:zXoIfuC+
USBカードって何?
パンフとTシャツとピンズ買えば良さそうだは
0069名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/22(土) 00:56:04.17ID:2uNdMR18
パンフとポスターは欲しいかな
後はラバストぐらいなら買うかもだが推し以外いらんのがな
0076名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/12/22(土) 04:35:07.18ID:PdLuiAU3
iPhoneケースは素材次第でちょっと欲しい
なんだろやっぱ全面硬質プラかな
ちょっと柔らかいやつだといいんだけど
0078名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2018/12/22(土) 05:23:28.27ID:Lj3vILBR
やばい!再び戦いが始まる!こういうの待ってた!久々だぜこの高まりw
0079名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/22(土) 05:27:45.47ID:UiaGiVgL
魅力的なもん無くて助かった
ポスターとパンフ買えばいいわ
0081名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/22(土) 06:56:48.02ID:il222Rl4
>>5
TPOによって複数眼鏡を使い分けるならともかく、顔洗ったり風呂入る時だって洗面台に直置きする時以オタクが眼鏡ケースとか使わないだろ
0086名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/22(土) 09:22:08.82ID:gC1QDBvQ
マフラータオルμ'sのファンミっぽい
0087名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/22(土) 10:18:13.39ID:FSHZVJCT
映画の売り上げはどうなるだろうなw
あのアニメの後だし流石に前作は超えれんだろうが
0088名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/22(土) 10:41:55.27ID:CBcB8CkV
パンフと梨子カップだけでええかな
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/22(土) 20:21:26.63ID:kMpx54mT
>>98
それな色違い過ぎて笑った
0100名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/22(土) 21:25:07.32ID:LZWd28Gt
μ'sの時はハマりすぎてて財布の紐ゆるっゆるになってて要らないものもドカスカ買ったなぁ
今回はパンフ、ポスターと適当に何個か買って撤退かな
0108名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/23(日) 08:59:31.88ID:8pdjTt2j
俺も当時海未ちゃんだけマグカップ買おうか悩んだけど持ち手がクッソ洗いにくそうだったからスルーしちまったんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況