X



ふりりんが劇場版の最後の展開にはびっくりしたと言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:00.65ID:7VdfkYmz
Aqours再結成で3期
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:15:05.83ID:GTr3ISZo
β世界線の開始
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:15:44.55ID:cGsYKeKY
実は劇場版三部作
0009名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:01.42ID:NLAHJckW
ハズマリロード、予測不可能Driving、Marine Border Parasolの歌詞に「これが終わりじゃない」がある
聖雪が正式にAqoursに加入して新しく何か始まるとかじゃね
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:58.25ID:KwpS7QEL
本命:廃校回避

対抗:μ'sの誰か、もしくは全員登場

穴:Aqours再結成

大穴:タイムリープ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:20.65ID:IPVyVZsl
>>11
やっぱり劇場版でのヨハネも、変わらず、すっごくヨハネなんです←???
0017名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:58.34ID:mOxufSO9
理亜ちゃんが沼津に引っ越してきてAqoursに入る
or
みんなでスクールアイドル辞退して9人でプロのアイドルに
...な訳ないか

現卒業組の3年生をどう持っていくのかほんと予想できない
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:40.60ID:65n3KQ5w
ラブライブ運営の仕事をしてるエリチカ登場
「あなたたちには日本代表としてワールドラブライブに挑戦してもらいます」
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:09.73ID:QN79h6p6
今後のAqoursをどうするかって普通に重要な問題だよな?いきなり3年生のこととか棚に上げて続けるで、そう決めたしとか言われては?って感じなんだが
0024名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:38:19.45ID:tp4DmM+n
エンディング後にヨハネのインチキ魔術が偶然成功してしまいスクスタ次元へ…つづく
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:37.80ID:7phUonyI
   The Aqours will return

   

    aqoursは帰ってくる
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:11.86ID:qXqyzS7V
>>25
声優活動続けるのがプロジェクトの目的になってるから些細なこと
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:12.97ID:HU4tAoeF
マリーは割と好きだからいける

山田尚子とかいしづかあつこ辺りにやらせればいいんじゃね
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:10.15ID:iEUlfYZI
続くのはいいが増やすのも減らすのもアウト
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:05:27.31ID:7phUonyI
>>34
ひそまそは面白かったからマリーはギり許せる
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:09.42ID:qhdNE9Mk
予告見ると2期の8,9話みたいな事またやりそうだし今度は理亞が加入しそう
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:51:06.23ID:IQNJip53
まあ最悪なのが3年脱退+新メンバー加入
曜と話してた娘とかが新メンバーとかしてきそう
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:55:27.40ID:cyT1lCKC
6人のラブライブというか
新しい学校での話を見てみたいんだけど
3年推しが許さないよな
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:42.45ID:iFWGlT0m
>>10
Thank you, FRIENDS!!でも「ループしたいよ」って言ってたから大穴ありえるぞ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:04:21.21ID:hfdz82PG
最悪なのは映画終わりらへんに大人になったAqoursを声優に寄せてだして
アニメと3次元の融合とか言いはじめること
0063名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:07:28.16ID:iFWGlT0m
いや、Marine Border Parasol の歌詞に従えばパラレルワールド的な展開もありえるな
キービジュアルの水たまりにも沼津が映ってるし、鏡の世界的な?
https://i.imgur.com/I9XF3wu.jpg
0065名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:10:56.47ID:4ED0XGRs
劇場版でリセットしてまたアニメ2クール+劇場版やるならだいたい3〜4年かかる
そうなるとキャストもμ'sファイナルの頃の年齢と同じになってきて活動期間もだいたいμ'sと同じになるな
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:11:17.28ID:QeXDw+qO
(ぶっちゃけ3年生はμ'sと違ってガチの不人気しかいないから脱退させても問題ないんだよな…)
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:12:30.37ID:Ud3PB0tZ
三年生を脱退させると単純に続くと言うよりは2nd seasons的な続編になっちゃうよね
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:02.25ID:qhdNE9Mk
新メンバー加入するくらいなら6人で続けて欲しい
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:37.89ID:VCBNftH8
>>1
やっぱ3期かな
アクア声優2020年まで契約は確定らしいし
もう一発アニメするんじゃね?
地場アイドル的なアレで
0074名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:17:04.62ID:2owvg0k7
時間巻き戻してやり直しとか3年脱退新1年加入とか本当にやったら流石に頭抱えるわ
アニメはアニメで完結させて欲しい

アナザーストーリーとかでG’s準拠のアニメやるならそれも良いけど時系列はパラレルで頼む
0075名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:28.60ID:mOxufSO9
>>63
左下の水たまりに映し出されてるのはみとしーにあるイルカの像...かな?
3年生推しとしては話が進むよりはループしてくれたほうが嬉しいんだよな
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:20:32.08ID:JgIDL5Z+
μ'sの時と違うのは映画の後もライブツアーや4thシングルが控えてること
簡単に終わりにはできない
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:24:29.10ID:xeu1QLEA
みんなで叶える物語とか言って、新メンバーを一般人参加OKの大規模オーディションで決めるとかやりそう
その発表を劇場版の最後でするとか?
3年生卒業+新メンバー加入ライブ(6〜7th)を2020年ぐらいにやりそう
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:41.19ID:Ud3PB0tZ
>>74
むしろアニメは2期で一度完結したと思ってるから劇場版は完結編に見せかけた次の序章になると見てる
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:30:29.81ID:OGZMvhfp
3年飛ばして9人での大学生スクールアイドル
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:41:19.47ID:pdWslwLA
あのコメントふりだけじゃなくてきんもきゃんも浮かれ気味だから少なくとも一年生にはいい事あったんだろうなって気がしてる
0089名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:44:09.62ID:z5IG1hVC
>>86
みんな彼氏できたんじゃない?
0090名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:45:18.75ID:mOxufSO9
>>84
ほんとだ!よく見たらびゅうおやあわしまホテルもあるな
水たまりに映ってるのは沼津の風景という訳か
なんか意味でもあるかしら
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:50:19.39ID:Y9BBp74l
ダイヤさんがお見合いする
0094名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:10:27.67ID:FHJjtGzW
続けますっていってスクールアイドルじゃなくてプロ編が始まる
0095名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:08.98ID:jtNZEH3C
3期制作発表と酒井花田降板のお知らせ
0096名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:41.34ID:NLAHJckW
新プロデューサー木谷高明
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:18:37.24ID:YYd66W7l
>>96
りきゃこあたりが脱退して美談扱いされそう
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:59.52ID:k+xCE+Qr
アニメもう一回やってくれよ
公野櫻子先生もそろそろ話溜まってきただろ

え?まだ9人集まってすらない?
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:31:25.80ID:j2qZoCfc
>>72
3年にそうなってほしいね
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:32:00.51ID:v2a7f38Q
個人的には3年卒業後のメンバーで3期あるなら見たいし歓迎だけどメンバー入れ替えは批判のほうが多いだろうな

μ’sの時も3年になった穂乃果たち見たかったけど
0101名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:43:29.92ID:KwpS7QEL
>>100
むしろμ'sの方が3年生卒業後の話は描きやすそうだったんだよな
ゆきありと謎モブで3人いたし
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:47:47.23ID:ahhHaf5D
サンシャインは結局形のある後輩はいなかったからな
ここらがμ'sとの土台背景の強さに大きく差がデル
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:49:25.88ID:+MVw27es
紆余曲折あってスクールアイドルの専門学校をAqoursが立てる(小原家の支援あり)

→3年組の進路はなかったことにして全員そこの生徒になる(まだ高校生のメンバーは高校とその学校両方に在籍)

→そこでスクールアイドルを続ける

→その学校が虹ヶ咲学園

ちょっと考えたけどこれが一番丸く収まりそう
続編にも繋がるしAqoursの活動も続けて描けるでしょ
0105名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:54:18.63ID:KwpS7QEL
>>103
Over The Rainbow(虹の先)
虹ヶ咲

あっ
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:04:38.05ID:TAhFzYjl
>>103
スクスタはμ'sとAqoursが同じ学年になってる世界だから、どうやってもサンシャインアニメの世界とは繋がらないでしょ…
いや、それが繋がったから『びっくりした』のか?
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:04:45.69ID:6lCD/nvZ
まあそこの生徒になるかはさておき虹ヶ咲を設立するっていうのは展開的にあるんじゃないかな
副題もそれっぽいしね
0109名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:11.51ID:AhXTFQl4
>>34
ナツコでなくてホッとしている自分がいる
0112名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:14.81ID:f4G4L8fz
新1年生加入は、スクスタの展開的にあり得ないから
いきなり数年後、女子大生になった所から再開とか?
これなら3年生が1年進級しても話作れる。
0113名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:44.71ID:KwpS7QEL
>>110
別にやばくはないだろ
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:49.77ID:Z/LcsHwT
進路をなかったことにとか当たり前のように書くのもヤバいし虹云々があると普通に思えるのもヤバい
ヤバい
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:22.75ID:+doy1d/l
普通にやると思うがあの脚本なら
0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:18.54ID:6fjsWDIn
展開がしょぼくてびっくり
0117名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:07.90ID:KwpS7QEL
>>114
なんかおっしゃガイジ晒せるやんけみたいにキャッキャしてるんだろうけどそんな噛み付く程のことじゃないしお前の方がヤバい奴に見える
つか虹云々がありえないってのはなぜ?
0118名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:36.36ID:j2qZoCfc
サンカスさあ、アニメでμ'sが何も残さなかったとか侮辱しておいて今度は虹も汚すのかい?
0120名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:40.79ID:Z//94lhj
>>115
アニメのストーリーには運営の意向が反映されてそうだからなぁ
もし運営から「虹に繋がる脚本を書け」なんて指示があったとしたら、さすがに酒井と花田に同情するわ
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:48:51.49ID:nHt0NGJ0
μ's東京ドームでのアルパカ出産に感銘を受けた酒井
鞠莉の妊娠の知らせで劇場を締めくくり
次回ドームで出産の演出アニメ
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:21:09.60ID:RpGpBebT
いちキャストの発言を重視しすぎだろ
リップサービスというか少し大袈裟に言ってるだけってのが関の山
虹ヶ咲設立とかどんなギャグだよ
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:22:03.23ID:0D2/4dG0
本命:指パッチン成功により全宇宙のスクールアイドルが半分になる

対抗:千歌が意を決してメンバーを銃で楽にするも、その数分後に軍が通る

穴:惜しくも判定負けはするものの、15R戦い抜いたことでただのスクールアイドルじゃないことを証明する

大穴:核が落とされ町ごと消滅END
0129名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:45.53ID:F8NiRrVF
まぁ言ってしまえば全国のスクールアイドルでSDSやったことも個人の捉えようによっては「びっくりした」展開になるからな
実際にはちょいびっくり程度なんだろうなとは思う
さすがに大元から揺るがすような展開はないんじゃないか
0130名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:46:04.71ID:MUybNrfO
Aqoursにしか興味ないんで聖雪も虹もいらんわ
0131名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:24.00ID:sGYMKb2S
サンシャインはAqoursのためだけの物語ではないだろ
まあ虹ヶ咲に転入なんてしたら沼津捨てることになるからそれはないだろうが
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:54:52.51ID:OwWxP5ch
大したことないだろ実際

おどろきました!
びっくりしました!
感動しました!
泣きました!

みたいなね
0134名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:55:53.24ID:O2pKYvzc
全員結婚して自分にそっくりな子供達を産み新生Aqoursとして……
0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:17.24ID:S1exdJ1q
進級して新1年生を加えた新グループを結成する続編があるってところかね
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:17.42ID:0pTXC116
なんだかんだで高大一貫校化して
3年組は全員大学一期生になり

2年、3年、大1のユニットとして3期開始
0139名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:22:06.36ID:p2lnxwxB
>>90
踏み絵だぞ
沼津は置いてきた
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:24:10.66ID:tXdpqdIO
キャラの三年生はこのままgood-bye
新たな学校で追加メンバー3人が新キャラ(CVは三年生のキャスト)
0141名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:26:27.21ID:sGYMKb2S
声優推しは悲しまなくて済むしそれがハッピーだな
キャラ推しはご愁傷様
0142名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:27:12.13ID:S1exdJ1q
>>138
大学生はさすがに青春とか部活とかのイメージ持てないわ
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:29:17.09ID:8lE+eU+f
迷走して意味不明な舵取りするくらいならμ'sとまるっきり同じ締め方にして欲しい
0144名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:31:29.73ID:nX/quSVx
Aqoursってこの9人に拘ってないのが強みなわけだし脱退や新メンバーもありえるな
0145名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:34:00.97ID:S1exdJ1q
>>144
人に拘ってない描写なんてあったか?
先代より学年ごとの絡みが強いのは分かるが
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:25:12.90ID:kagI0msD
2020年のファイナルに向けてあともう1年間?正確には2年?
もうサンシャイン一度プッシュするためにTVアニメやるのかなァ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:37:53.38ID:sDjrcbIt
本編すら感動狙いお涙頂戴で辛気臭い出来だから映画とか余計に多いんだろうな下手糞なシリアス
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:18:55.52ID:4t/vxO0e
どうせかずおの事だからその後どうなったかぼかして解釈は視聴者にぶん投げんだろ
0149名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:42:56.57ID:ww4sbv4F
助けて、Aqours
で、全国の廃校になりそうな学校を救うSRPGをPS4で発売発表
あいきゃん舞台挨拶でガッツポーズからの杏ちゃん闇ヲチEND
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:32:10.66ID:CRFx8Q8i
どう見てもあの新キャラが新メンバーにしか見えないんだよなぁ
これまであそこまでボーイッシュなクールキャラいなかったわけだし
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:51:29.12ID:6s0xmn4F
ハジマリロードの歌詞でひっくり返してまた始まる的なのあった気がするからまた何か始まるんだよ
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:54:25.76ID:fZJ0lFW9
>>151
でも新キャラ年上っぽくない?
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:56:34.93ID:GNWK25NE
ライブ会場でプロポーズ
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:08:23.34ID:qALFLAqe
ウルジャンのインタビューでAqours+あなたで10人強調してたのにメンバー入れ替えとかあったら興醒めすぎるな
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:50:28.54ID:mMgYrMQx
今まで声優だけでもやっていけるかのような売り方してきたのは三年生のキャラだけ取り替えても傷を浅くするため、とか
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:55:14.42ID:xptj4liY
>>152
5thでまた神演劇()が見られるんだな
0161名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:08:04.07ID:Krbrnyof
どの道嫌な予感しかしないのが酒井クオリティーアフィ
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:09:51.08ID:7CivHxB1
世界大会とか始めるくらいならロボ物でもやってくれた方がいい
0163名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:21:34.65ID:CRFx8Q8i
もうメンバー増減がなきゃそれでいいと思ってるわ
ただその最低限さえ守れなさそうなのが酒井クオリティ
0167名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:03:50.85ID:PxtONYTG
10年後とかの未来が描写されて
ママになってる
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:31:53.77ID:AvGUrl2c
ラプラスの箱ならぬラブライブの箱の争奪戦
解放すればラブライブが滅ぶという…
0171名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:39:40.33ID:pTwCcLRv
曜の知人の男女わざわざちかりこ嫉妬のためだけに出して尺取るのも考えにくいんだよな
今までボーイッシュキャラがいなかったのもそうだし背高くて胸無いとかいう今どき体型で年下も有り得そうだから…
0172名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:03:38.62ID:5TQIoXLv
千歌が異星人が地球に侵略してくる別世界の地球に行ってしまう愛と勇気のおとぎ話がみたい
0174名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:12.65ID:M8efyxah
独身の絢瀬絵里29歳が登場する
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:21.54ID:4MygKRMr
彼氏できましたENDだと暴動が起きるだろうな
Twitterの百合同人作家も加わって大炎上間違いなし
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:52:22.60ID:6Hw2qLQJ
スクールアイドルの歌であるサニソン歌うんじゃねぇの
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:59:03.92ID:N1mJoi14
サニソンというか既存曲歌う可能性はほぼ無いな
新曲MVの枠が決められてるから
正直監督や脚本レベルでできる事はたかが知れてるたイプのアニメ
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:02:37.70ID:7CivHxB1
ライダーみたいに3作目の主人公が出てきて終わり
0181名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:07:21.46ID:Kt+Nzx4r
そして、その後の歴史の中でスクールアイドルという存在は2度とその姿を現すことはなかった…

言葉より分かりあえる〜まなざしがそこにあれば〜
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:15:24.30ID:fNri7kK+
千歌の夢オチ
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:20:07.34ID:PZmtNM95
GODは新アニメの話を作っていたから、忙しくて他のことが手に付かなかったという可能性
0190名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:22:17.53ID:L24LUTc7
別にそんな大したことは起きないんじゃない?青色の羽を歩夢が拾って虹色になったとかそんな程度
契約が2020年だとしてもそれまでずっとライブやらファンミやらをやってると思う
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:25:02.45ID:KTwiCHks
仮に契約が2020年までだとしたら完全に終わりそうな展開だったら声優はびっくりするだろうな
0192名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:47:03.50ID:lxOhZ+bL
3rdライブの時の挨拶はしんみりしてて終わりを感じさせたけど4thは逆に前向きだったからこの間に契約更改的なものがあった説
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:33:29.33ID:RkdGt2tQ
あのクソアニメをなかったことにしてまともな監督脚本のもと真のサンシャインを始めたら許す
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:00.43ID:/KvU0QzR
キャストによる実写映画化決定!!
0198名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:48.31ID:PxtONYTG
>>195
りりかるなのはか
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:50:52.24ID:fBUKRGZV
まぁ映画公開されたら叩きどころがわんさか出て来るだろうから楽しみやで
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:43:59.30ID:S0RbTKP5
実写ライブ映像
0203名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:46:10.66ID:S0RbTKP5
伊波と服部くんが幸せなキスをして終了
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:11.68ID:KNur31ZQ
そのつまんない映画は劇場埋められて同日のサンシャイン2期は埋められなかったんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況