X



でも実際自分の娘がレズだったら結構ショックだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/10(月) 22:57:28.85ID:vEIEhr/F
特に学校の経営者だったり名家の娘だったら
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/10(月) 23:21:07.47ID:smAcR3Mh
>>8
顔にピアスしてるようなクソDQNとかでなければ…うん、、、
0020名無しで叶える物語(はんぺん)2018/12/10(月) 23:26:25.12ID:ciWOlNXd
和菓子屋の娘でアンコ飽きたって言ってるのにマンコは飽き足りてなかったら結構ショックでしょ
0021名無しで叶える物語(庭)2018/12/10(月) 23:26:26.28ID:c+rCUh5S
幸せなら基本OK
明らかに相手がおかしい場合は別だけどふつーに祝福するわ
小学校の頃の同級生でレズ同棲してるのいるし耐性はある
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/10(月) 23:33:34.26ID:YiA9+44B
>>7
それ毒親じゃん
0026名無しで叶える物語(庭)2018/12/10(月) 23:42:23.37ID:BtEURb9H
一番は女の子と見間違うぐらい可愛くて女装趣味もあって、上目遣いで「お義父さん」と言ってくれる男性だな
0028名無しで叶える物語(神宮)2018/12/10(月) 23:46:21.23ID:qYKMLNXW
理事長と真姫ママは昔深い仲だったけどお互いの幸せを願って別れ
数十年後通っていた学院で再会再燃したという風潮
0030名無しで叶える物語(しうまい)2018/12/11(火) 00:00:58.09ID:YP2BXyd7
>>29
ワロタ
0031名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/11(火) 00:01:02.44ID:kHeZe2xT
男に処女散らされる可能性皆無だしむしろ歓迎でしょ
0032名無しで叶える物語(もも)2018/12/11(火) 00:03:17.84ID:0g5cvBaD
世間的にも同性愛者を容認する風潮が一般的になってきてるしそこまでショックでもないだろ
同性愛に偏見ある時代だったらショックだったと思う
0035名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/11(火) 00:17:01.12ID:kHeZe2xT
女の子のおちんちんに処女散らされるのは大歓迎だよ
0038名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/11(火) 00:29:43.37ID:aZ8GM0oA
むしろおれのケツマンコ処女を女の子のおちんぽに散らされたいですねぇ
0040名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/11(火) 00:51:49.21ID:kHeZe2xT
>>36
曜ちゃんかな
0043名無しで叶える物語(禿)2018/12/11(火) 02:41:17.29ID:wafpoXPM
娘がレズはまだいい
息子がゲイは本当に嫌

なんか昔テレビでイスラム圏らしき外人が
「ワタシ自分の息子がホモだったら息子殺すヨ!」
とか言ってたの思い出した
宗教的なもんなんだろうけどすごく共感してしまった
0044名無しで叶える物語(茸)2018/12/11(火) 03:52:58.33ID:ZpLHvuQJ
ネット上で百合厨などと蔑称されるユーザー(特に男性)の形態として有名なのが、異性愛への過剰なまでの忌避である
現実での対人関係に於ける軽度なトラウマを発端とする他、レズビアンを題材としたコミック本やアニメ、また男性の登場人物を排除したそれらに感化された結果としてなるとされる
フィクションに登場する単純化された女性は彼らの忌避する要素を排除されている例が多いため、オナペットとして都合が良く、当然ながら自らの意思を主張しないため、彼らは簡単にのめり込む
その内、一方で男性を自らの聖域を汚す存在と思い込み始め、男性の登場人物を異様に嫌い、男性キャラがオナペットと絡もうものなら自分の行いを棚に上げて攻撃へと転ずる
0045名無しで叶える物語(家)2018/12/11(火) 04:13:01.80ID:+M2aX5Kl
ここまで女目線のレスなし。
全然、捗らない。
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/11(火) 05:10:41.41ID:DzfvqNG6
私レズだけどこのスレ見てると案外親に言っても容認してくれるのかなって気持ちになってしまうぜ
あぶないあぶない
0048名無しで叶える物語(庭)2018/12/11(火) 06:01:35.15ID:NBaGri/R
>>44
全く的はずれだな
ネット上で百合好きから男が嫌われるのは男が百合カプの弱みを握ってレイプしたり男の娘も百合と認めろだの百合好きに迷惑かけまくったからじゃん
現に2ちゃんの百合板は男の荒らしに潰されたしDMMのもののふとかいうエロゲーも男の娘主人公のくせに百合ゲーとして売り出して炎上したからな
男側の数々のやらかしに触れないのは男にとって都合が悪いからかですかあ?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/11(火) 07:09:00.30ID:XBl+zKH8
>>48
だな
結局は自己投影して女を犯したいだけなんだよなアイツ等は
ふたなりモノの殆どもそれだろ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/11(火) 07:11:19.18ID:XBl+zKH8
>>28
好き
0051名無しで叶える物語(茸)2018/12/11(火) 07:18:02.91ID:j0Q4Jjgh
でも創作の世界だったら女同士で子供も作れるんだから良いじゃん
現実で娘がレズだったとしても別に女の価値は下がらないんだから
娘がやっぱり男と付き合いたいと言ったらいつでも付き合えるんだから良いじゃん
0052名無しで叶える物語(笑)2018/12/11(火) 07:22:55.10ID:ob2hl8+m
穂乃果ちゃん「実はさ、私って…レズ…なんだよね」

ほのパパ「…」

穂乃果ちゃん「本格的に目覚めちゃったのはスクールアイドルやってからかな、μ'sでとっかえひっかえーーーって感じで」

ほのパパ「…………ッハァ…(深いため息、天井を見つめる)」
0053名無しで叶える物語(茸)2018/12/11(火) 08:32:54.85ID:dSV8YCO9
でも俺もエア妹居るけど自分の分身みたいにしか見れないからことりちゃんとかの美少女と結婚して欲しい
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/11(火) 09:10:38.46ID:1sKqToGp
娘がふたなりっ子ばかりを毎日搾り取る天然ビッチ日常精飲童貞大好き熟練射精管理者小悪魔っ子だったらどうしよう…
0057名無しで叶える物語(禿)2018/12/11(火) 13:49:11.69ID:P3iWXqOU
真面目でお堅くて恋愛沙汰とは無縁だった娘が会ってほしい人がいるんですって言って幼馴染みの娘連れてきたら発狂するわ
0063名無しで叶える物語(庭)2018/12/11(火) 22:25:25.75ID:ZJYW21OT
昔だったら反対しただろうけど今の時代ならビアンでも幸せになれる可能性は本人達次第でいくらでもあるし別にいいかなと思う
ただやっぱり息子となるとまだゲイに対しては世間的に厳しいところあるし悩む
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/12(水) 00:34:10.54ID:F27cJCNu
お前らいい加減現実見ような
0066名無しで叶える物語(庭)2018/12/12(水) 07:48:23.72ID:8mPcN3Bn
>>64
崇高なものではないのは当たり前というか異性愛だろうが同性愛だろうがそんな大層なもんじゃないし
ただゲイと比べるとビアンのほうがリスクが低いからそういった面で受け入れやすさの違いがあるんじゃないか
0067名無しで叶える物語(庭)2018/12/12(水) 14:40:24.73ID:xMa7kojK
独身のおっさんがこんな話してると思うと悲しくなるなw
0068名無しで叶える物語(庭)2018/12/12(水) 17:11:17.07ID:rDLYQvPa
中学から女子校に突っ込むと結構な割合で女の子に恋心を抱くらしい
あくまでも一時だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況