X



ルビィちゃんがダイヤさんにやめて欲しいと思ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/08(土) 14:29:26.46ID:RjEPCbyO
歯磨きの時えずく
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/08(土) 14:36:00.44ID:CH/NMkKM
たまに善子ちゃんの写真を見て「ごめんなさい…さふぁ○○(うまく聞き取れない)」と泣いているところ
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/08(土) 14:58:29.33ID:T4s6JfJH
さ、触りますわね
痛くないですか?
い、嫌だったら言ってくださいまし
挿れますわよ、いいですか

とかいちいち確認してくるところ
0017名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/12/08(土) 15:14:59.50ID:fUB+yV2Y
姉としての威厳に拘りすぎるところ
年相応か少し幼稚な部分もあるのがバレバレなのに隠し通せてると思っているところ
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/08(土) 16:01:58.99ID:1ZFK1QXa
プリキュア一緒に見ようってうるさいこと
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/08(土) 16:22:48.46ID:28NnpGIS
こたつの中で一日に数回はすかしっ屁
0024名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/08(土) 16:43:25.89ID:cRcY3YdP
花丸ちゃんと善子ちゃんがお泊りに来た時にルビィのちっちゃいときの写真見せまくること!
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/08(土) 16:49:06.40ID:9IncsHMo
ルビィを救う為に、自らが犠牲になろうとすること
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/08(土) 17:13:07.68ID:vdKxNY7P
SM女王様のバイト
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/08(土) 17:56:50.56ID:sqnk855V
未だにアイドルごっこを一緒にやりたがる
0032名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/12/08(土) 18:42:29.50ID:7Am9r6+H
歯磨き中にえずいて「オエッ」となること
0035名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/08(土) 20:01:28.81ID:TF/CdJyc
>>24
かわいい
0045名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/09(日) 08:56:50.40ID:Zo9RnAAd
>>42
がんばルビィって言ってる奴に言われたくないな
0046名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/09(日) 10:04:31.64ID:lId/+G9s
ウォッシュレットを強にしている
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/09(日) 10:09:16.50ID:wqKuvIQH
>>8
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/09(日) 21:16:05.08ID:gm0wWQxm
そりゃ無能クソダイヤが人生やめることだろ
これは全ラブライバーの望みだけどな
0054名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/10(月) 20:34:44.08ID:eNLCGfls
いつまでも最愛の妹としか見てくれない事
最近隙をみて誘っても、優しく哀しげな笑いで額に接吻するだけで必死に我慢している事
そのくせ隣で切なそうな嬌声を押し殺して達した後、静かに嗚咽している事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況