X



病院のベッドの上で自分の死を悟った時に聴きたい曲は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2018/11/30(金) 13:04:04.42ID:r5CraOsH
『これから』とか聴いたらイントロでダメになる気がする
0007名無しで叶える物語(茸)2018/11/30(金) 13:09:13.79ID:OGBsqnRx
silent tonight
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/11/30(金) 13:20:40.21ID:FYMz2T0E
「ヘレディタリー/継承」の曲

絶対にお向かいがくる感はハンパない
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/30(金) 13:21:41.29ID:WViuHK72
君の涙にこんなに恋してる
0015名無しで叶える物語(庭)2018/11/30(金) 13:33:09.58ID:YjGqtpRR
きみここかな。
まだ俺の人生は輝くチャンス残ってるし!って強がりながら死にたい。
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/30(金) 14:00:06.57ID:YNsLKuSX
モメリン
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/30(金) 14:25:53.56ID:09HdkuTD
someday of my life
0026名無しで叶える物語(茸)2018/11/30(金) 14:33:10.82ID:rwFKV8pb
WBNW まさに今年死を意識した病院のベッドの上で聞いてた。新しい場所とか未来なんてねぇんだろうなって
0030名無しで叶える物語(神宮)2018/11/30(金) 15:59:47.29ID:h7Cr5b0d
ぶる〜べりぃとれいん でいいや脳トロボイスでどうにでもな〜れ
他作品もありならARIAのサントラ聞きながら死にたい
0031名無しで叶える物語(茸)2018/11/30(金) 16:54:27.12ID:oyyCAl9R
千の風になって
0034名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2018/11/30(金) 17:45:05.26ID:r5CraOsH
>>26
何があったんや....
0035名無しで叶える物語(庭)2018/11/30(金) 18:04:16.87ID:AZLgsiiz
>>26
未来はあったかい?
0037名無しで叶える物語(茸)2018/11/30(金) 18:46:48.02ID:ybqmW+GG
>>34

>>35
26だけどさ、今年病気しちまってな。急速に神経がおかしくなって手足が麻痺る病気。コイツは悪くなるまで底がわからんくて、日々悪化しながら明日もっと動けなくなるんか... って時に聞いてた。手が動かんから人にスマホいじらせて再生してたけどw
意識ははっきりしてただけに身体が動かんのは不思議だったわ。
長期入院してまだ下半身に違和感は残ってるけど先日の東京ドーム行ける位には回復してるんで大丈夫よ、ありがとな
0041名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2018/11/30(金) 19:07:00.57ID:r5CraOsH
>>37
ほんま元気になって良かったで
お大事にな
0042名無しで叶える物語(庭)2018/11/30(金) 19:09:03.00ID:YNsLKuSX
>>37
まだ若いのに大変だったな
長生きしろよ
0044名無しで叶える物語(みかん)2018/11/30(金) 19:17:51.73ID:gVyYXfja
頑張れ26
0046名無しで叶える物語(茸)2018/11/30(金) 21:59:12.22ID:8WLNlyo2
>>45
26ですが正にそれです。良くわかったですね。病名聞いたときリアル善子病やんと、笑えませんでしたがw

あと、みなさんありがとうございますね
0056名無しで叶える物語(湖北省)2018/12/02(日) 11:39:32.14ID:MfNs7b33
>>37
隙あ自
0058名無しで叶える物語(たこやき)2018/12/02(日) 17:10:48.04ID:z2Rn8Ttb
虎舞竜のロードでもきいとけ
0060名無しで叶える物語(庭)2018/12/02(日) 21:23:27.78ID:jblPwcpY
Death come near me
すっげー死にそうな曲だから逆に死ななそう
ラブライブ曲なら迷った挙げ句にスノハレだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況