X



優木せつ菜とかいう歌良し、顔良し、おっぱい良しのスクールアイドルwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:02:45.31ID:0JYWdR1V
CHACE!聴いて一気に好きになりましたわ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:17:02.72ID:46HNNJvh
ヨシ!
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:19:25.77ID:85fx+QdP
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:28:08.61ID:Ko1eoqW1
声優の小生意気さも含めて完璧だわ

渡辺曜と一緒で人気下位になる想像がまったくつかん
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:36:31.21ID:8mS0sXGB
>>6
学生のはずなのに学校で姿を見たことがなく見るときは常にアイドル衣装で制服を着ていないってかなり謎では
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:41:12.14ID:euzinkCL
>>10
ポストいのりん言われてるしな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:05:20.79ID:23q5rVye
スクフェスのストーリーですらみんな制服の中で一人だけ衣装だからめっちゃ浮いてる
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:08:36.76ID:mwAljaTs
小林推しに嫌われてるからずっと粘着されそう
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:23:52.68ID:mDIyLyGa
>>19
優木せつ菜 154cm B83/W56/H81
矢澤にこ 154cm B71/W57/H79
国木田花丸 152cm B83/W57/H83
松浦果南 162cm B83/W58/H84

B83族だぞ
0022名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:27:17.44ID:1HMfQvZo
ソロ曲想像と全く違って竹
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:31:28.19ID:BVnsyFQZ
>>21
声優2年目にして主演が多すぎる
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:35:15.51ID:CmYXyM4J
>>20
この話はやめるにこ
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:02:06.55ID:/J5xGHve
>>24
あわれにゃ
0029名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:11:26.38ID:mxJyCipB
>>20
同身長かつ胸で10センチどころではない差をつけられていることはもちろん、
ウェストもせつ菜の方が細いのが哀れすぎる
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:20:29.75ID:euzinkCL
>>28
伊波さん舞台女優として今売れっ子だしLIVEパフォーマンスとしてもレベルが高いからリスペクトしてると思うぞ
そもそもアニストテレスで共演してるから尚更
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:23:28.59ID:euzinkCL
小林さんは人見知りが凄いだけで歌とダンスは声優界隈で圧倒的だから…
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:30:30.66ID:BVnsyFQZ
小林はみんなの前では言わなかったけどこれからの目標は借りてきた小林にならないことだぞ
楠木vs小林
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:15.00ID:85fx+QdP
せつ菜ちゃんのおちんちん定期
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:57:44.80ID:wmBSC9ii
>>20
なんか虹ってぼくのかんがえたさいきょーのすりーさいず感ある設定ばっかなんだよな

とりあえず優木せつ菜のおっぱいとやらがよく分かる画像をくれ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:32:28.50ID:hcZSNmxC
ゆうきせつなはμ'sやAqoursの優等生キャラのいいとこ取りした完全無欠さがあるよな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:40:49.71ID:l1xA/5TS
敗北した時の姿がみたい
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:47:11.82ID:eAS9q68z
非の打ち所の無い楠木を嫌いな奴は劣等感じゃね?と思うが、俺もミスチル桜井とかジャニーズ(一部除く)大嫌いだから単純に好みの問題かもしれない
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:34:32.85ID:r2PugHZF
こんな体つきしてるのに保健体育の授業を恥ずかしがるドスケベっぷり
最高やな
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:53:09.54ID:euzinkCL
明確に主人公の位置づけはそこまでしてない
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:00:10.67ID:NesQLg68
新参ホイホイで人気もあるから同人もいっぱい出るやろうし虹はこの子でシコろ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:17:38.71ID:gDjj0zSS
スクスタPVで優遇されてたり
つい最近トキランのフルPV来たけど最後の方に歩夢とせつ菜が2ショットで映るシーン有ったりしてるし
アニメになったらダブル主人公みたいな立ち位置になりそう感
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:30:35.85ID:xQUrP2yL
果林、せつ菜とのカプのどちらか人気でそう
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:31:21.76ID:xQUrP2yL
果林、かすみ、せつ菜だった
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:36:59.12ID:tkjOF2yn
にこ「母性?ああ料理ができることね」
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:54:40.36ID:FaVMYu2t
せつ菜ちゃんってどんな子なの?て聞かれたら
穂乃果ちゃんみたいにエンジン全開でことりちゃんみたいな女の子らしい可愛さもあって海未ちゃんみたいに礼儀正しくむっつりスケベでもあるという子
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:59:53.36ID:FaVMYu2t
歩夢はかよちんを真面目にした感じで地味な子という印象
特徴も特になくてネタが通用しないタイプ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:01:51.18ID:0VandIsQ
>>61
かよちん真面目やんけ!!
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:55.85ID:FaVMYu2t
>>62
米関係になるとネタキャラに変貌する
歩夢はそういう要素が一切ない
0074名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:24.13ID:3Q6BW56y
曲はダントツで好き
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:05:30.84ID:KP99ml4i
姉様とどっちが完璧超人だ?
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:16:42.78ID:B/5Ggfv/
>>65
歩夢にもクソゲー集めという趣味があるじゃない
0083名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:27:52.40ID:JqCh80um
>>73
生えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況