X



ラブライブ!三大心残り「完全版ソルゲ」「輝夜コール」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:57.18ID:eX7aVk3Z
紅白なんちゃん
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:20.05ID:o+qP/OP3
うみぱなセンターPV定期
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:40:40.62ID:il5qrTcl
9人版これサム聴いてみたい
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:44:45.97ID:zd7nGKsj
りんぱなデュオ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:49:33.14ID:Rdc1ZOCR
うみぱなセンター
アニメで12曲あるんやから最初の2曲とラブライブ決勝は穂乃果で他はそれぞれでセンター回せや
0010名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:54:04.16ID:o8Evmuz2
歌とパフォーマンスを見たいからライブに来てるんであってコールとかどうでもよくね?って輝夜コール間違えて友人にブチ切れられたときに思った
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:57:30.78ID:o+qP/OP3
>>7
ユメノトビラは海未ちゃんでよかった感はあるよな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:58:44.75ID:Rdc1ZOCR
>>10
俺もカラボの色変えしなかった時に友達にいやここはしようよって言われてなんやねんって思った
色変えしに来てんじゃねーよって
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:58:56.56ID:d9q5IxgJ
ファンミのご当地クイズで優勝したところのオリジナル書き下ろしイラスト
あの伊達にこは認められない
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:04:05.90ID:9DxZn/zZ
さよさよライブ披露
0017名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:09:01.79ID:/vsGtcnL
ソルゲはマジで聞きたかった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:10:20.44ID:rqX9rcFP
>>10
どうでもいいなら黙って見てろよ
やるなら間違えるな
0019名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:14:54.00ID:o8Evmuz2
コール誤り絶許マンやっぱ怖すぎわロタ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:17:44.34ID:jqCqxlna
個人的にはラブレスワールドをもう1回くらいやって欲しかった
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:20:12.24ID:e+CUvDwY
ここまで春色バレンタインなし
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:23:11.44ID:MTKYCTrC
うみぱなセンター
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:33:38.85ID:MKbHE7n9
原理スレかよ気持ち悪いな
スレタイラブライブじゃなくてμ'sにしろよ
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:35:43.98ID:il5qrTcl
>>8
悲しいことにμ’sは一度もライブ行ってない
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:35:56.42ID:uaRYCPcY
するしないは良いけど間違うならコールするなよとは思う
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:39:50.42ID:Em7SKPVf
これに関してはうみぱなセンターがダントツだなぁ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:05:15.20ID:gWWuMOc2
μ'sとAqoursの共演ライブ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:10:25.43ID:a/0z4h/k
A‐RISE含めたSDS
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:18:51.80ID:y5jPi3JN
Htoh、嵐恋、これから、さよさよ、るてし等ライブ未披露曲が残ってること
モメリンがPVもドラマパートも付属BOXも付かない、そこらのスクフェスコラボCD並みのショボさだったこと
スクパラのDLCが一向に更新されないこと
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:30:06.46ID:y+DqoXLd
ファイナルのハーフタイム、μ'sが引っ込んで暗転、private warsのイントロが流れ場内騒然、A-RISE登場!!!うおおおおおお!!!

これぐらいのサプライズはあってほしかった
ツバサさんの人もロボの人もけっこうやる気あっただろうに
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:29.35ID:o+qP/OP3
るてしは聞きたかったなあ
のんたんセンターがあそこまで強調されてる曲他にねえし
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:10:56.85ID:C17p7PIF
まともなAqoursのアニメ
0041名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:21:08.28ID:o+qP/OP3
豆2で充分やろ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:35:03.89ID:2e/WX2qT
るてしはくっすんが歌ってたらしいね
でもμ'sのライブで聞きたかった
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:43:46.92ID:KFdEppVK
幼馴染とデュオもらえなかった負け組がいるらしいにゃwwwwwww
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:54.59ID:GBDfl9So
>>25
にわかサンカスは消えろ
Aqoursの中で〜ってスレタイ立てて中みたらキャスト話題のスレたててそうだなお前。
ラブライブ!とラブライブ!サンシャインの違いがわからないのから出て行け
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:21:58.60ID:xQVR2kzI
>>25
ラブライブ!サンシャインはラブライブじゃないんで…(擁護)
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:31:01.24ID:GmMaHZFV
μ'sからAqoursへの世代交代失敗に尽きる
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:18:11.07ID:O1+ghHMV
合同SDS
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:55:31.20ID:lMHddScD
こうして見ると、ここら辺の心残りはある程度はaqoursで改善されてるよな

ライバルグループとのコラボや未披露曲を出さないようにしたりと、多分ファンミか5thで二期の全巻特典やるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況