でもダイヤちゃんはチカに簡単に押し倒されちゃうんだよね──♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:00:54.84ID:yCDhRqvW
たまらないのだ♡
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:03:43.05ID:30YQ0xJD
ダイチカはどちらもへたれてるのが好き
でもどっちかって言ったら千歌ちゃんに頑張って欲しい
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:18:05.87ID:M+l1JrmB
ダイヤさん攻めで「ふ、ふーんだ!」ってなってるちかっちも捨てがたい
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:21:12.75ID:gKZggr8d
ダイちかはなんて言うか、ピュアな姉妹感があって受け攻めの想像が出来ない
ダイルビは近親相姦余裕なのに何でだろ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:24:30.35ID:KwDRtEUf
>>4
だいまる 想像出来ない
だいりこ 想像出来ない
だいよし 想像出来ない
ダイルビ 出来る

何故…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:50:08.61ID:3W30NySi
恋愛力高い千歌っちにタジタジ不器用ダイヤさん好き
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:01:54.17ID:l69plWFN
>>6
確かにGODっぽいなw
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:34.37ID:l69plWFN
落とすな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:21.10ID:g3bLegea
>>1
>たまらないのだ♡
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:00:29.77ID:C4JGWw+B
>>1
>たまらないのだ♡
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況