X



完全にμ'sがゴミになったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/14(水) 19:31:03.42ID:8S0Sj8cb
時代はAqoursなんだよなぁ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/14(水) 19:33:03.72ID:xD1kyN2j
いいからおっぱい見せろ
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/14(水) 19:33:37.36ID:xD1kyN2j
すまん1だが誤爆した
原理息してるか?
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/11/14(水) 19:33:55.05ID:lJ4gmiSK
サンカスのせいだ!って流れにすればいいのかい?
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/14(水) 19:36:09.63ID:7JR7wP+8
そろそろμ's下げ止めないか?
確かに原理は腹立たしいけど、Aqoursファンからも同じようなのが出るのは見ていて辛いわ。
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/14(水) 19:38:13.68ID:8S0Sj8cb
東京ドームが限界のμ'sと通過点のAqours
もうわかりきってるよね
0009名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/14(水) 19:40:13.85ID:uBP6xu9s
今のライダーのほうが昭和やRXよりスペック高いから強い!って言い張る平成厨かよ
0011名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/11/14(水) 19:42:23.81ID:lJ4gmiSK
>>9
そんなのも今となってはだいぶ居なくなったけどねー
やっぱディケイド以降から絡ませるようになったのが大きかったのか
0014名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/11/14(水) 20:07:11.59ID:pNkZ2y3D
バンカス哀れw
0015名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/14(水) 20:10:28.02ID:xg4SE3eQ
>>8
そうだよ、ファイナルの円盤なんてμ'sの初動7万で騒がれてたのなんてちっぽけですぐ越すと思うぞ
右肩あがりだからな!
0016名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/11/14(水) 20:12:48.77ID:6RE/jphc
ドームが通過点なら次どこでするんやし
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/11/14(水) 20:35:14.39ID:goFsEbV5
ちな函館UCの初動15000。。
に、人気っすね
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/14(水) 20:50:05.23ID:jB2mIx4o
パイルがここぞとばかりに紅白ツイートしててワロタ
0020名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/14(水) 20:53:55.76ID:0kDVqCsT
あれ?
出場歌手一覧にaqours さんなかったけど本当に出場するんですかねw
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/11/14(水) 21:00:38.39ID:goFsEbV5
>>19
Aqoursのこと応援してるからなぁ
遠まわしに嬉しいんだろあれ
0023名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/14(水) 21:08:22.47ID:ceMuPFVg
>>22
どう見ても紅白の思い出語ってるだけじゃん
aqours関係なく
0025名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/11/14(水) 21:13:51.73ID:CTVRyM9H
おめぇにぺぇるの何がわかるってんだ
0027名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/15(木) 16:59:55.05ID:zA/+F9Ah
ミューズのことは尊敬してるけど完全にAqoursが追い越しちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況