X



鈴木愛奈=邪神ちゃんという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:26:24.01ID:Dx37Zb/I
一理ある
0058名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:52:13.42ID:U6zn80vI
ここまで潮井梨ナ、無し!www

ゲスあいにゃはこっちが先だけど声のデカイ信者にかき消されちゃうんだな
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:51:48.67ID:5JlljCqe
アニメの何話か忘れたけど邪神ちゃんが隠れていた床下から上がるシーンで足入ってる作画になってたのクッソワロタw
0062名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:38:43.81ID:2RG7ZCPs
>>58
梨ナは出番がなあ
まともにセリフあったの登場回と手組んだ辺りくらいだもの
一応ダミ抑え気味で鞠莉の声に近いのはこっちよね
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:25:55.58ID:HidM5j1L
>>58
どぉもぉ初めまして死んでくださ〜いっていきなり管理人に殴りかかるとことかよかったけどね
入院してる期間がちょっと長すぎたって訳よ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:34:33.69ID:qSsWB5oP
>>61
わざとなのか作画ミスなのか…
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:07:14.68ID:C/zNq+EC
邪神ちゃん見過ぎて鞠莉に違和感を感じてしまう
0071名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:03:02.28ID:ejaGhpzU
どう直されたんだよwwwww
0072名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:03.86ID:FRh0ROhf
スナック「邪神ちゃん」
キャバクラ「邪神ちゃん」

どっちでもいいから、早くできないかな?
0074名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:29:19.18ID:Qc5ltIYt
神保町哀歌フル出して
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:37.86ID:ATmt8dcH
>>59魔法少女サイトは普通に面白かったと思うわ
梨ナはマジモンのゲスであんま好感持てる感じじゃなかったのがな…
ある意味笑えたキャラだったけど
0087名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:11:52.74ID:D0qFrCPJ
>>78
不思議と全裸感ないよね
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:02:52.82ID:sn8utWIO
あいにゃちゃんの悪の心こそ邪神ちゃんなのだ
0091名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:06:17.95ID:zi156cm2
ゆりねは強いけど、

野郎は弱いから
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:12:25.45ID:q5zgTBQf
>>92
試しに上半身裸にコラってください
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:31:02.18ID:XlIYIvoE
鞠莉が出てくる同人誌読んでたら書く人によっては邪神ちゃんにしか見えなくなってきた
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:24:40.37ID:f2Y5oIlU
本編すら邪神ちゃんに見えるし仕方ない
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:49:43.54ID:7tITnYHP
神保町哀歌ほんといいわ
0101名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:16:04.85ID:IBxUvazb
>>99
財 力・・・マリーちゃん>>>>>>>>>>>>>邪神ちゃん
歌唱力・・・マリーちゃん=邪神ちゃん
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:25:16.47ID:pEIf+oJ3
>>101
邪神ちゃん自体金は無いけど、邪神ちゃんの家は由緒正しい名家でボンボンのお嬢様っぽいぞ
なのに何の援助も無いのを見ると親から見限られてる可能性あるけど
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:26:41.67ID:BY0Jk5te
邪神ちゃんと鞠莉くんで人気投票したらコンテンツ規模に大きく差があるにも関わらず鞠莉くんが負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況