X



例の留学騒動の一番の戦犯って海未ちゃんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/13(火) 23:15:15.10ID:IsGlHXTz
・どうしても留学のことを切り出せないことりちゃんを放置
・土壇場でカミングアウトして廃校回避のパーティーを台無しにする
・ショックで自暴自棄になった穂乃果ちゃんに手を上げる
・落ち込んだ穂乃果ちゃんを完全無視
・ことりちゃんを引き止めて空港から連れ戻す面倒な仕事を押し付ける
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/11/13(火) 23:22:54.25ID:qpHmzTqO
自分の観た感覚としては、精神的に未熟だった2人の成長促進みたいなところがあったんだと思うんだけど、実際は>>1の言う通りでもあるんだよな
「一番の」って言ってるだけに実際それでことりや穂乃果の非がうやむやになるわけでもないから難しいところ
でも高校生なんてそんなもんだろ(結局思考放棄)
0004名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/11/13(火) 23:23:13.11ID:chWNedhP
放置←まあ自分の口から言うべきだし分かる

カミングアウト←これはタイミングがガイジ。なにもパーティ中に言わなくてもええやろ

手を上げる←まあ穂乃果が悪い

完全無視←すぐに我に帰れない穂乃果が悪い

空港に行かせる←一緒に行けよ感はあるが、残りの6人のことを考えると仕方ない
0007名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/11/13(火) 23:33:26.90ID:chWNedhP
海未ちゃんが最高に輝いたシーンって無いよな
良くも悪くも日陰の存在というか
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/13(火) 23:34:38.20ID:Qk7RIsRy
ンミチャーからしたら穂乃果ちゃんにどうしたらいいか聞きたい!穂乃果に相談したい!ってのをことりちゃんからずっと相談されてたって思うと殴りたくもなりますわ
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/13(火) 23:38:30.77ID:87CXvlLx
そのぶんヘイト溜めることも無いけどな
ことりなんか1期のせいで最下位に落ちたし
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/13(火) 23:54:02.03ID:YKnTXVPo
>>13
穂乃果闇落ち
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/14(水) 00:02:54.68ID:k5sme61q
穂周傷辞
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/11/14(水) 00:16:09.15ID:EC8Dy0QQ
まあスタダの歌詞書いてるくらいなんだからあの歌詞のポジションのままなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況