X



花陽「あの、ごめんね?示しがつかないから後輩の前ではかよちんって呼ぶのやめてくれないかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:16.42ID:nMqjzn9D
イミワカンナイ…
0006名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:46:25.50ID:VykLephw
凛「花陽」

花陽「ぴゃぁ^〜」
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:55:33.29ID:K+xCfQm+
真姫「あっ、かよ…はなよ!」

花陽(まきちゃん…かよちんでもいいのに…)
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:57:29.98ID:xQUo4PdL
>>8
まきちゃん
0011名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:59:39.97ID:pscgjQFX
かよっぺェ
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:18:18.47ID:nMqjzn9D
>>13
にこ「!?………か、かよちん?」

花陽「……///」
 
にこ「????」
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:20:38.69ID:WToHTHXU
ことり「かーよちゃんっ♪」

花陽「げっ」

ことり「あっ、かよちゃんって呼んだらいけないのかな?」

花陽「あうぅ……もっと呼んでクダサイ……」

凛「っしゃあ!」ガッツポ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:49.45ID:xBQhFtRg
>>16
わかりみ
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:48:26.80ID:nMqjzn9D
>>16
わかりみ深い
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:48:59.02ID:nMqjzn9D
どうでもいいけど優木あんじゅさんがかよちゃん呼びしてたら高ぶる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況