X



善子と梨子ちゃんってセックスしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:57.45ID:Fc+sFQXs
私の膣から抜いた射精寸前のペニスを見ると
 彼のエッチな液体と私の膣内部のエッチな分泌物で濡れ濡れで
 そんなペニスを見ていると
 「こんな逞しくて、こんな強そうで、
  こんな恐そうで、こんな勇ましいもの。
  この逞しいものから、男性の精液が飛び散るのね。
  私の手の中で、精液を出してもらえるのを待っているのね」(笑)
 なんて思いながら見つめちゃうよ。
 彼のに手を巻きつけてあげると
 彼の体がビクってなって、かわいいよ。
 そしてその手を上下に動かしてあげると
 私の膣の中で射精寸前だったから
 すぐに射精しそうになるみたいで
 彼の体が弓なりに反り返る!って感じになるよ。
 するとね、カチカチに固いペニスが
 さらにプクーって固く膨らんだ感じがするの。
 そしてその直後にペニスの先端の亀頭っていう部分の先端の
 ワレメっていうか切り口みたいな所から
 凄い勢いで水鉄砲みたいに
 断続的にピシュー!バッキューン!プシューンって感じで
 精液が飛び散るように出てくるの。
 推定距離約2メートル位飛ぶ事もあるよ。
 赤く腫れあがっちゃった亀頭ちゃんから
 男性のパワー溢れるエキスが狂ったように飛び散る!って感じ。
 精液を噴出する度に、ペニスが上下にビクンビクンって
 痙攣するように揺れて
 とてもかわいいけど、それ以上に興奮するよ。
 そしてその後は、その切り口から
 ドクン・・・ドクン・・・って感じで出てきま〜す。
 私の手の中で彼の勃起がビクンビクンってして
 ペニスの中を精液がドドドドって通り抜けていく感触が
 私の手に伝わってきて興奮しちゃう。
 私は、いつも彼のペニスのビクンビクンっていう振動が
 静かになるまで彼のペニスをゆっくりと上下に動かし続けるよ。
 私が上下に動かすたびに
 彼のペニスは、何度もビクビクっていう震えを返して
 精液を出した続けるんだよ。
 だんだん出る量がわずかになって
 やっと出し終わった!って状態になって
 彼の体の震えも、ペニスの震えも静かになるんだよ。
 嵐が過ぎ去った!って感じ。
 でも、男性の精液って
 こんなにもの勢いで出るんだもん
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:32:07.78ID:s3SOXoCe
したって津島先生が言ってた
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:33:55.92ID:FVUnPZbH
>>5
母親に見られるのはつらそう
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:42:42.23ID:MYHjPBZI
善子ママと梨子ママがセックスした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況