X



せんうた「5ちゃんねる?で千歌の事を調べてみるのだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/11/10(土) 21:25:56.54ID:gRhpWYYH
せんうた「」
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/10(土) 22:08:05.90ID:l/iDT5e/
くさそうなファンがいっぱいなのだ
0007名無しで叶える物語(家)2018/11/10(土) 22:10:40.38ID:JV3JHNmY
検索結果

『善子×千歌』って良いよね、この人が描いてる絵でハマった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541844871/
果南「はわわわわ」聖良「おこまりですか?」千歌「おこ鞠莉だよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540372936/
千歌「白球を追いかけろ!」2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541587976/
【ちかりこスレ】高海千歌×桜内梨子
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532349727/
千歌(24)「今日も残業かー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541262022/
千歌ちゃんがリアルにいてもこの程度だという事実
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541751608/
【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん28個目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540706605/
千歌「まさか恋愛経験のない人がラブソング歌ってるわけ無いですよねー?」ニヤニヤ ダイヤ「と、当然ですわ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541666992/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part12【幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541194080/
千歌「安価で出た目を必ずやるすごろく改」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541076076/
千歌「ねぇ善子ちゃん、すっごい可愛いって言われない?」←これってもはや告白★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1535682234/
0008名無しで叶える物語(家)2018/11/10(土) 22:11:28.88ID:JV3JHNmY
意外とせんうたが好きそうなスレが多い
0010名無しで叶える物語(茸)2018/11/10(土) 22:51:48.10ID:ZyDzCUh2
>>7
結構良い感じじゃん
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/11/10(土) 23:24:18.19ID:LsDMGc2F
>>7
いい時期に検索したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況