X



秋の夜長に梨子ちゃんと花丸ちゃんがしてること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:10:32.22ID:AebCcJ9m
読書会
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:16.32ID:mW7YBMZ0
よっしゃりこまるスレやんけ!

ココアとかコンポタ飲みながらクラシック番組の観賞とか
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:03.56ID:HZdIvAOk
善子のことを語り合う
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:16:35.87ID:ZM+juNMs
Aqoursのみんなには内緒で秘密のお月見会
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:21.13ID:pKvl3mT5
梨子ちゃんが花丸ちゃんの裸婦画を描く
花丸ちゃんはその心情をリアルタイムで文章に書き起こして小説にする
梨子ちゃんが書いた絵を花丸ちゃんの小説の挿絵にする
そして冬コミで出版する
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:39.61ID:JV3JHNmY
レズセックスではなく、レズセックスしてる同人誌を2人で描きます
途中花丸が露骨にキャラをよしりこに寄せ始め
梨子が抵抗して花丸チックな3人目を登場させて三角関係に突入します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況