X



穂乃果「穂乃果...キムチは無理なんだよね...」 真姫「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/10(土) 20:53:52.69ID:fHu1kf0w
真姫「本気じゃ...ないわよね?」

絵里「正直なこと言うと私も...キムチだけはどうしても...」

真姫「エリーまで...!」

ことり「あの風味はちょっと...」

海未「一族揃って苦手なのですよ...」

凛「ごめんね...凛も...」

花陽「私もアレだけはご飯の上に乗せたくない...かな」

にこ「ごめんね真姫ちゃん...キムチはね...ちょっと高くて」

真姫「みんなして...!」


ポンッ


真姫「...!」

希「美味しいよね、キムチ。ウチは好きやで。焼肉のついでに食べる程度やけど」
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/10(土) 20:58:49.32ID:y1GYNPvW
イミワカル
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/10(土) 21:07:58.59ID:7Wk6NP4A
真姫「あんた口臭がニンニク臭いけどまたボッチ焼肉店巡りでもしたの?チカヨラナイデ」

希「」
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/10(土) 21:41:49.21ID:ZM+juNMs
キムチがムキムキに見えてどうしようかと思った
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/10(土) 22:01:36.06ID:9W96fF6T
まきちょん
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/10(土) 22:07:01.38ID:ecatMJBs
公式で嫌いなのは鞠莉だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況