X



トップページラブライブ!
1002コメント279KB
【悲報】支持者が700人しかいない4thライブの企画フライヤーを6万枚も刷ってしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しで叶える物語(茸)
2018/11/15(木) 19:37:07.35ID:T+5YECHH
わざわざ色変えするようなMCの尺とらんだろ
てかそれでMC止めないで欲しい
0954名無しで叶える物語(茸)
2018/11/15(木) 19:39:46.42ID:htzO17ZG
こりゃ進行の妨げになりますのでお客様有志での企画運営はご遠慮くださいみたいな文が公式から出る日も近いな
0955名無しで叶える物語(庭)
2018/11/15(木) 19:44:30.94ID:XU0+m/AX
YAZAWAは運営が止めに入ってたし
米津玄師とか他の現場でもファン側が妙な企画する例も出てきてる
どこかで運営がライン決めないと加熱する一方なんじゃ?
今回のブレード企画も合計4曲分あるわけだし前より増えた
0956名無しで叶える物語(湖北省)
2018/11/15(木) 19:56:42.85ID:tdsTMu3D
なぁ
4thで紅白の話題全く出ないかもしれないし、出ても一瞬かもしれない
だから最初の数曲が終わってMCに入る時にキャストを赤白のリウムで迎えないか?おめでとー!って声出したいやつは出せばいい
0957名無しで叶える物語(庭)
2018/11/15(木) 20:00:41.60ID:XU0+m/AX
>>956
進行の邪魔になるやろそれ
向こうから振ってきたら反応するくらいでええんでね
0960名無しで叶える物語(湖北省)
2018/11/15(木) 20:28:32.54ID:tdsTMu3D
>>957
どんな些細な企画にも必ずアンチが沸くから以降いちいち反応しないが、やりたいやつだけやればいいよ
それで企画知らない回りが感化されればそれはもう自然発生、ライブの醍醐味だ
0961名無しで叶える物語(家)
2018/11/15(木) 21:24:56.96ID:8iadk79A
うん、「扇動して周りが動かされたら正義」じゃないんだよ
タイムスケジュールの中で唐突に挟まれるファンの行動が進行の邪魔にならないと絶対に言えるのか?
お前が起こそうとしてる行動の結果に責任を持てるのか?
0962名無しで叶える物語(茸)
2018/11/15(木) 21:29:33.18ID:Hc3IpCGB
水樹奈々の台湾だかのライブであったな
ファンが企画やったんだけど裏ではスタッフ含め全員が慌ててた
0963名無しで叶える物語(神宮)
2018/11/15(木) 21:41:41.75ID:v4UNVpht
てめえらがキャストの反応欲しがるせいで本来の予定から削られる部分が出てくるかもな
0965名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2018/11/15(木) 22:28:25.54ID:aWPMVn2E
内閣府の出したセクハラ防止ポスターすら2万5000枚くらいなのにその倍とな
やりますねぇ
0966名無しで叶える物語(庭)
2018/11/15(木) 22:54:09.03ID:0E2j0MAw
チャッピーの自己顕示欲に利用されるAqoursが可哀想。こんな下らないことでキャストの顔に泥を塗るなよ。まあここまで話題になって退けど進めど叩かれる未来しか待ってないチャッピーもある意味可哀想ではある。
0967名無しで叶える物語(茸)
2018/11/15(木) 23:23:46.09ID:RaerdHAA
>>964
集団に狩られる末路にピッタリの名前やろ
0968名無しで叶える物語(庭)
2018/11/16(金) 06:57:24.11ID:fDsari0X
集団じゃないとチャッピー狩れないとことかピクミンそっくりやねw
0976名無しで叶える物語(茸)
2018/11/16(金) 10:31:58.94ID:73sQdRcv
確かにホントにやるんなら前日物販来るやる気勢達にビラ撒いて拡散狙うのが効果的そうだが
0977名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2018/11/16(金) 11:01:11.76ID:RhNnlhwn
カスラックはピアノ教室いじめるよりもコイツを先にいじめろよw
0979名無しで叶える物語(茸)
2018/11/16(金) 11:34:46.62ID:cdA1qu5n
成功させたかったら
現地で泥臭い営業するのが一番効果的だわ
ネットであーだこーだ言ってたって誰も見向きもしないぞ
0980名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2018/11/16(金) 12:00:55.45ID:RhNnlhwn
>>979
しかも継続して初めて認められる
1stから企画してるならまだしも。
たぶん今回きりだろうねw
0981名無しで叶える物語(庭)
2018/11/16(金) 12:01:42.09ID:UGKEXOHN
これだけ叩かれて次もやったらそれはそれで応援したくなるかもな
0983名無しで叶える物語(ほうとう)
2018/11/16(金) 12:23:31.46ID:KHaL85WQ
いやこんなガバガバな連中のどこに応援したくなる要素あるんだよ
自演ならもっと上手くやれ
0985名無しで叶える物語(茸)
2018/11/16(金) 12:28:57.00ID:2YU4VgS7
なんかidころころ変えて擁護してるお庭さん多くない?
0990名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2018/11/16(金) 13:32:58.60ID:0VRoSf/F
まさかこのスレが完走するとは思わなかった
0993名無しで叶える物語(庭)
2018/11/16(金) 14:57:09.43ID:oZ4rHTpo
なんかどうでも良くなってきた
どうせ失敗するし
みんな、そんな事よりライブを楽しむことを忘れずにな!
0997名無しで叶える物語(ほうとう)
2018/11/16(金) 17:14:25.37ID:KHaL85WQ
また直前でガバ発覚か?
0998名無しで叶える物語(ほうとう)
2018/11/16(金) 17:15:57.35ID:KHaL85WQ
埋まりそうだから次立てといたぞ
【悲報】支持者が800人しかいない4thライブの企画フライヤーを6万枚も刷ってしまう
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1542356120/
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 59分 1秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況