X



伊波のあんちゃんは何であんなにもエッチなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/11/03(土) 10:28:11.56ID:UYDz5/3d
股間に悪すぎる
0002名無しで叶える物語(もも)垢版2018/11/03(土) 10:50:04.40ID:8x/1jC8T
媚び路線でもオラつき路線でもエッチだから困る
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/11/03(土) 10:55:35.15ID:NP+HnVab
急におっぱい触ったときの反応
媚びあんじゅで顔真っ赤にされてキャーキャー言われるのと
オラつきあんじゅにいっとくけどこれ痴漢だぞ?って脅されるのどっちがいい?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/03(土) 11:07:08.99ID:ic1Fhi/J
バク転のために絞ってもあの張出しやからな…
むしろメリハリついて凄いことになっとる
0009名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/11/03(土) 11:09:50.36ID:UYDz5/3d
なんかお口がエッチな気がするんよ
ついつい目が行ってしまう
http://imgur.com/OwNHtjA.gif
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/03(土) 11:27:51.21ID:LKaTU7HF
金玉蹴りあげてぇ♡
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/03(土) 12:46:04.10ID:rceRyXi/
服部くん好みに育て上げられたんだろうな
0021名無しで叶える物語(笑)垢版2018/11/03(土) 13:03:43.33ID:+FrWvw/7
>>20
ほんまか工藤!?
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/11/03(土) 13:40:08.70ID:XtY37P+u
ベロがエロすぎる
0027果南『昨日、梨子ちゃんと一緒にロックバンドのライブに行って来たんだ』(湖北省)垢版2018/11/03(土) 14:33:21.88ID:OsMgzA9t
梨子ちゃんと一緒に観に行ったロックバンドのライブってのは・・・あのバンドの事か?



https://pbs.twimg.com/media/DqhJgnrUwAEUD_P.jpg:large
0030名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/03(土) 15:51:42.46ID:E+YTs9is
空手さあ 女子と組手のとき前蹴りすると不可抗力で胸に当たることあるんだよ
だからなんだって話だが
0031名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/03(土) 15:55:01.54ID:34Gp2xqq
私どっちかっていうと男顔だから…
やめとけやめとけ

ここの下りすき
こんなエチエチな男いるわけないんだよなぁ
0037名無しで叶える物語(家)垢版2018/11/03(土) 20:27:18.29ID:1wFIUKRX
あーもうちんちんイライラするなー😡
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/11/03(土) 21:00:03.33ID:HzJ9fkRn
>>33
1枚目可愛いな
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/03(土) 21:04:04.13ID:6sLgwkbK
あとなんだかんだで若いって良いなあと思う
0043名無しで叶える物語(家)垢版2018/11/03(土) 22:01:16.06ID:1wFIUKRX
>>42
仕草がなんかやらしい
0044名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/11/03(土) 22:01:24.07ID:Q+aMYg7U
けどやっぱ怖い
0048名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/11/04(日) 02:31:49.36ID:cagh7EqK
>>42
この後はアレだよね
絶対すわわの部屋に行ったよね
0050名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2018/11/04(日) 07:57:35.07ID:JNXkxXzZ
おすわ「ふふ、ホテルの部屋の鍵渡しとくよ」
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/04(日) 08:07:34.93ID:R2SVg7q7
>>42
>>50
Vサインのときにポケットに鍵を入れられてそう
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/11/04(日) 10:43:46.16ID:eZz/prpr
>>42
この状況でのピースがハメピスみたいでいいな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/11/04(日) 18:57:31.35ID:mijjxLhJ
>>42
諏訪プロ(意味深)
0058野島健一(茸)垢版2018/11/04(日) 18:58:00.38ID:gnAETC23
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0059名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/11/04(日) 19:56:13.87ID:d9J+MExB
0060名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/04(日) 20:52:50.35ID:EsiC8s8Y
>>42
唇を噛んでるタイミングが感じてる場面なんだね
0062名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/05(月) 07:31:37.27ID:yv1sx1nl
>>42
こういうのもっともっと見たい
他のメンバーもある?
0063永堀充宏(茸)垢版2018/11/05(月) 08:43:59.83ID:vliJtm2D
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね(・∀・)❤
0065野島健一(茸)垢版2018/11/06(火) 17:32:23.01ID:KSnyp3hd
0060 HG名無しさん 2015/07/30 06:32:55
夢枕獏の小説餓狼伝の、3流の偽物、漫画、板垣餓狼伝と、1流の偽物、ゲーム、餓狼伝説のキャラクターが戦った。

丹波文七vsテリー・ボガード。
あらゆる格闘技を覚えていてもテリーに勝てるはずがない。バーンナックルのような超攻撃を受け文七は敗北。
さらにはテリーにはパワーウェイブのような遠距離攻撃もあり、文七は手も足も出ない。

クライベイビーサクラvsアンディ・ボガード。
残像を作り出す斬影拳のスピードをサクラが見きれる訳がなかった。
幻影不知火で蹴られてサクラは気絶した。

グレート巽vsジョー・ヒガシ。
ハリケーンアッパーの竜巻に巻き込まれ絶体絶命の巽。
史上最強の爆裂ストレートを叩き込まれ、ジョーの激烈完勝。

松尾象山vsギース・ハワード。自慢の空手正拳突きもギースに簡単に防御され、真空投げ、巴投げ等で投げられ、虎殺掌やレイジングデッドエンドを打ち込まれギースの完全圧勝。

これらの裁きは原作餓狼伝、しいては夢枕獏がいるからこそ板垣餓狼伝及び餓狼伝説が成り立っており、餓狼伝説はともかく、
板垣派はそれに対する敬意が無いばかりか板垣が書いた時点で餓狼伝は板垣の物などと頭に乗り冒涜したことに対する鬼の裁きである。
板垣餓狼伝の面々は今回の件により餓狼伝説の面々に裁かれる次第となった訳である。
もちろんバキ世界の最強(嘲笑)の範馬勇次郎もボガード兄弟やギースに勝てないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況