X



いつの間にか善子ちゃんに懐かれてたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:32:53.99ID:qlTAP76w
いつの間にか一緒に弁当食って、いつの間にか一緒にゲーセン行ってたい
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:34:05.18ID:8nqeNM+J
一緒に堕天ごっこしてあげるだけで余裕よ
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:40:17.21ID:qlTAP76w
嫉妬してほしい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:49:35.47ID:IkeRpEBK
ちょっと依存してるぐらいがいい
やることなくてもとりあえず一緒にいてダラダラとしたい
0008名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:01:49.47ID:qlTAP76w
嫉妬されてーなー
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:25:06.35ID:5wnw+vTs
今めっちゃ勉強してる善子ちゃんにだる絡みして怒られたい気分だわぁ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:03.10ID:ZG5aX8Ha
コンビニバイト善子ちゃんと仲良くなりたい

毎回似たような時間にコーヒー買うから、そのうち来店時にどや顔でコップ用意されるから「今日は買わない」って言ってしゅんとさせてから買いたい

そのあとはコーヒーとカフェオレをランダムに買うようにして「堕天使の力で当ててみせるわ、今日はコーヒーね?」「悪魔がささやきます、カフェオレよね?」って勝手に当て始めさせる
しばらくはそれに付き合うけど「善子ちゃんが言ったのと逆のを買ってる」ってネタばらしして拗ねさせたい
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:48:11.03ID:5wnw+vTs
うーん可愛い
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:58:52.22ID:qlTAP76w
>>11好き
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:19.74ID:znQIYHIM
隣のクラスなのも良いし
一緒のクラスなのも良い
隣のクラスだと休み時間のたんびに寄ってくる
同じクラスだと授業中のイタズラがすごい
どっちか良いかなー
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:57.99ID:znQIYHIM
善子「リトルデーモン!どこで食べる?」
善子「私の席で良いわね椅子持ってきなさい!」
善子「見てよこの動画!それでね〜…」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:54.12ID:znQIYHIM
もうほんま十年来の親友並に懐いてると良いよね
ナチュラルに宿題写したりとか映画観たりとか
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:02.13ID:znQIYHIM
善子「リトルデーモン、アンタ週末課題もう終わってるの?」
善子「やっぱり!良いわ、見せてあげる」
善子「もう!少しくらい自分でやりなさいよ!」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:19:21.75ID:znQIYHIM
善子ちゃんの家に行く
別に何が起こるというわけもなく
普通にゲームして菓子食って遊んで帰る


でも善子ちゃんは異性として意識してるとかどう
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:34.01ID:oYpMT88y
仲は良いけどお互い異性としての1歩を中々踏み出せずに友達以上恋人未満の関係にモヤモヤしてるけど
でも周りからは普通に付き合ってるように思われてそう
0022名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:44:29.66ID:qlTAP76w
友達がいるから津島って呼んだら明らかに不機嫌になりそう
0024名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:15:53.40ID:eJAbHnAP
クリスマスぼっち同士遊ぼうぜみたいなことを平気で言い合える仲だぞ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:49.28ID:LA8ziSmJ
善子ちゃんの「あ、あなたのこと…す、す、すすすす、すーぱーりとるでーもんにしてあげるわっ!」は可愛すぎる
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:35:25.72ID:c2kAGLaf
バスが来るまでの待ち時間、他愛のない話してるけど、いざバスが来るとなかなか乗らなくて、遂にバスが発車してしまう。
すると善子ちゃんが、
「バス…もう1本後にするから、もう少し喋りましょう…?」
なーんてな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:04:13.77ID:c2kAGLaf
いつも通り善子ちゃんが俺のクラスに来て、
「リトルデーモン!今日ね…」
って言おうとしたら俺が女の子たちと喋ってんのよ。でもそれは
善子ちゃんと付き合ってるの!?どうなの!?
って感じなんだ。でもそれを見た善子ちゃんは
「アイツにとって私は特別でも何でもないのね…」
って勝手に落ち込むんだぜ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:16.08ID:T5NbgvVE
アイラブ善子マイワイフ善子
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:38.55ID:Y77I32Br
友だち以上恋人未満でいたい良さがある子
0039名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:45:25.33ID:BuBWb9bO
ここまで小林
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:45:58.43ID:OhEDJ6lS
>>35
当たり前のように女同士
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:51:39.70ID:gmiUPoRX
やっぱ善子なんだよなぁ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:28.75ID:T5NbgvVE
善子「あら、アンタも部活ないの?」
善子「へー奇遇ね」
善子「ねね!久しぶりにSEGA行かない!?今日は取れそうな気がするのよ!」
善子「ほらほら!つべこべ言わないで!」

こんな青春
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:04.19ID:VkNcQ9EQ
なんとなしに街をブラついてたら、遠くに偶然見つけてめっちゃニコニコ笑顔してくれるヨハネちゃん
からかい半分でそれを指摘すると「そんなことない!」って言って、次から意識して表情固めちゃうんだけど、確実に一瞬ふにゃって笑ってくれるから、言う言わないどちらにしても最の高
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:27.38ID:ZvtJ287+
構って欲しそうにくっついてくるのが可愛いから敢えて適当にあしらいたい
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 06:41:41.50ID:I7FavJHP
よっちゃんは本当に犬っぽくていいわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況