X



ダイヤ「一本の矢はこのように簡単に折れてしまいますが」グッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:46:42.00ID:/yyfjmUW
果南「一個の爪はこんな風に簡単に剥がれてしまうけど…」ベリッ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:20.94ID:VO2k+RxN
腕力最弱ダイヤさん
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:28.74ID:Rnqvn4Rf
脳内再生余裕
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:58:20.75ID:aFKztDIa
ルビィ「それ貸して」

ルビィ「えいっ」ボキッ

ルビィ「ん。どうぞ」

ダイヤ「」
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:33.04ID:VO2k+RxN
>>13
やめるずら
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:04:20.77ID:WI05o4k3
ダイヤ「……。このように1本のポッキーでは折れてしまいますが」ポキッ

花丸「3本でも簡単に折れるずらね」ボリボリ
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:09:51.46ID:/VfQGnuv
>>13
きゅ、9人なら折れないから…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:10:50.29ID:74OxFQgT
>>13
草ずら
水ゴリラ冷えてるずらかぁ〜?
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:31:20.72ID:qWTj0gdp
>>13
これは大正義花丸
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:43.60ID:1JWFsNC1
>>13
やめたれww
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:43.94ID:74OxFQgT
>>27
あれは束ねるメインの矢が勝手に折れただけずら
ほか五本は無事ずら
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:42.19ID:tnByJ4Og
??「矢を無駄にしないでください」
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:55.17ID:K4nwANzE
>>13
内角高めストレートやめろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:32.61ID:y+PKDS9j
ダイヤ「3本集まればこのように」
果南「んっ」ボキッ
ダイヤ「折れるのですわ」
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:12:20.11ID:VgF+c5uS
ダイヤ「矢を手に入れたら、変なギャングのボスに目をつけられましたわ」
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:05.12ID:NPoMkRR1
前立ってたほぼ同じスレに貼られてたコピペ

ファイナルライブ当日俺「UO売り切れてて変えなかったんですよ。だから普通のオレンジサイリウム3本買ってきました!
これぞ毛利の三本矢!一本じゃUOに勝てなくても三本束ねれば負けませんよって!あ、この話の面白いところはサイリウムは折らなくちゃ使えないってところで」

初対面隣の人「あっはい」
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 03:08:52.24ID:nriVC+ij
お前らほんと水ゴリ畜生丸ネタすきだよな
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:48:27.22ID:MBEFGwMb
>>13
これには水ゴ手も足も出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況