X



ライバー古参だけどμ's4th参加してなくてエンパレのCD持ってない人見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/28(日) 22:17:05.26ID:OeMS6/Ki
体験入学セットって今考えたら良かった
0008名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/28(日) 22:25:02.24ID:3kyMjrz6
モンハン2ndGから初めた奴にありがち
0009名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/28(日) 22:25:13.35ID:1GlCutwb
>>1
あんちゃんラ板でスレ立てなんかしたらだめですやん
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/28(日) 22:26:29.57ID:604h04jl
ガチであんじゅより新参だから困る
0015名無しで叶える物語(四国地方)垢版2018/10/28(日) 22:38:37.52ID:fB767W24
お前それえみつんの前で同じこと言えんの?
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/28(日) 22:41:09.95ID:dpXuI7BS
3rdから参加してない新規さんが原理ヅラしてると心底見下してる
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/28(日) 22:47:04.46ID:MwGUNxxQ
あんちゃんに勝てるライバーほぼいないと思う
ある意味ライバーの頂点みたいな存在だし
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/28(日) 22:51:55.42ID:d2v+KQNt
いちファンからしたら伊波杏樹は勝ち組中の勝ち組
羨ましい
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/28(日) 22:55:20.12ID:uBj9TTAh
杏樹「かよちんかよちん」
すわわ「ん(海未ちゃんイラストふぁぼ)」
にゃー「ちゅんちゅんやばいの…」
0030名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/28(日) 23:14:25.37ID:fsi+so1b
μ's3rdライブの頃はアニメから入った新参であることがコンプだったけど、今や古参扱いなんやなあ
0031名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/28(日) 23:16:29.21ID:tUvG9WmR
部員証だって駆け込み含めてもシリアル10000も行かないんだろ?
選民思想強いですね
0036名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/29(月) 00:40:19.74ID:WcTUeE7q
ぼららら買った数百人以外は新参な
0037名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/10/29(月) 01:21:12.49ID:PAHu2LLq
俺も1stから参加してるが新参自認してるわ
0040名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/29(月) 01:49:47.53ID:WcTUeE7q
当時ダンスタの曲名すら覚えてなかったみもりん
今ならスノハレすら「雪降るやつ」とか言いそう
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/29(月) 03:19:18.61ID:VLcVejff
NYのチケットに付いてきたドラマCD持ってないライバーは新参
てかあれマジで面白いから再販して欲しいしライバーに聞いてほしいし今からでも語りたい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/29(月) 07:17:51.17ID:jW2KcO8V
μ'sの曲は一期見た後にベストでまとめて聴いたけど、世間の評価とか全然知らずに聴いてたのにスノハレ良い曲だなあって感じたもんな
あの曲の存在は大きかった
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/29(月) 10:32:12.13ID:jW2KcO8V
>>48
女神天国のイラストはエロ可愛いくて好きだったなあ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/29(月) 11:13:28.03ID:0uolZ58w
μ'sを追いかけてたらいつのまにか東京ドームでライブをするまでのスクールアイドルのリーダーになってたなろう系主人公
0054名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/29(月) 14:14:47.87ID:1OlzhOMu
>>49
同士じゃないか
GODファンってなかなか見かけなくてな・・・
そーいえばストパニは当時にしては珍しい声優イベントとかやってたのを思い出した。
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/29(月) 22:02:49.54ID:HjjnBJKw
>>53
伊波のあんちゃんに原理は勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況