X



Aqours声優が全員同じ学年で中学二年生だった時に起こりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:37:02.99ID:2KTtRmlf
あまりいじめられた事無いけど俺ってまともだったんだな。それなのにボッチなのは何で?
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:37:15.92ID:eGBGplvc
しゅかがカースト上位に見えて
裏のボスがアリサ
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:21.49ID:2KTtRmlf
ありさ中心に動いてるから
ありさが居ない時のありさ軍団のメンバー同士は会話弾まなそう。
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:41:42.49ID:5NDKBMQ1
りきゃこが女の嫉妬や非常識さウザさで虐められてるのは容易に想像できる
0014名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:42:21.80ID:40Yq0qGx
逢田さんは小林に金魚のフンみたいにくっついてイジメる側なんだけどイジメられてた奴が登校拒否になってその次のターゲットに選ばれてしまうパターン
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:49:24.34ID:/patoNOu
りきゃこが大人気ない最年長だからみんな気を使ってるけど同学年以下だったらあんちゃん凄いりきゃこ嫌ってそう
逆にふりりんはりきゃこにすごい優しそう
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:02.76ID:BReeJGpp
>>26
絶対いじめられそう
他人の目を異常に気にするいい子ちゃん
嫌なことされても笑ってごまかす
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:12:37.37ID:BztVWyxc
チビ
周りとズレてる
よく失言してしまう
何しても怒らない
傷ついたらヘラヘラして誤魔化す


これは役満ですわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:14:50.33ID:y6gx29G9
美人や可愛い人は好かれると思うけどなあ
まあ同級生だったらあいきゃんはいろんな人に対して態度変わるだろうけど
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:19:53.02ID:ymaz4rkR
リアルだと中学だか高校はずっと級長で合唱会では指揮者をやり体育祭の全種目に出る朱夏
0038名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:22:19.71ID:v5QGjDw2
>>35
「おい逢田ぁ!お前お笑い部入ったらしいじゃんww」

「ねえ一発芸やってよww……は?芸やれって言ってんだよこっちは!!!」
0041名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:28:57.26ID:HxlCKYqz
小林は諏訪グループに入ってイキり出すけどふりりんのいる高槻グループと意気投合し初めて諏訪と高槻グループの間に挟まれて苦しんでる姿を見たい
0042名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:37:24.60ID:Kbnn+zsf
伊波 空手で武装したヲタク
斎藤 活動的なアホの子
逢田 闇を抱える見た目ヤンキー
小林 身内に甘いギャル
降幡 ピエロを演じてくれる姉御
高槻 不登校児
諏訪 セクハラするヲタク
小宮 食いしん坊な健康優良児
鈴木 隅っこにいるおじさん

こんな印象
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:10.04ID:DcHTVd2Y
きゃんしゅかがつるんでそう
逢田さんには不登校の仲間がいる
0051名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:09.31ID:2ZcaTOaL
すわわとあいにゃはアニメ好きでもジャンルが違うから逆に分かり合えないのでは
あいにゃが黒バスとかの腐系、すわわがひだまりとかの日常系だから
0056名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:26.87ID:Kbnn+zsf
>>53
そいつが信者なわけないじゃん。
ちなみにお前もただ煽りたいだけのアンチ
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:49.15ID:DcHTVd2Y
>>58
今でもきゃんしゅかに絡まれるあいなちゃんの図たまに見るけど中学時代のキョドキョドあいなちゃんが同じのやられるといじめられてる感出そう
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:02:59.90ID:QtPNBuWs
いつも元気で明るい印象だったから
あいなちゃんが本当は大人しい性格だったなんて最近知って驚いた
0065名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:14:31.71ID:4ix/6Yik
>>60
前におすわがその人に似てるって言ってる人見たわ
0067名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:24.61ID:4ix/6Yik
>>64
あんちゃんがガチギレしたら絶対あいきゃん泣かされる
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:43:53.10ID:xxjdS1y2
きゃんの青春の記憶抜き取られてて分からない
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:34:05.27ID:zazDf6i9
小学校から髪染めて化粧バリバリしてたDQN梨香子は今でいうちびっこホストりゅうちゃろみたいな感じかな
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:09:14.81ID:zj277Hck
誰かに勧められてアニメにハマり出す人とかいないかな
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:51:19.61ID:wAGxGlvC
リアルな厨二病が何人いるか
0083名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:03:09.19ID:tvJygOlP
>>80
逢田さんよく上目ってるけどいつも目線どこ向いてるのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況