X



【実況】AbemaTV 小林愛香 25歳の生誕祭【納豆ごはん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:50:17.16ID:EoANF4L5
中身というか何も進まないんだけど
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:58:29.89ID:cruqAR5S
善子以外何かやってた?
つーかヨハネじゃなかったらお前小宮に瞬コロされてたよ
0023名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:00:34.95ID:iPO06sY6
くそつまんねえんだけどこいつ降幡見下せるんだろうか…
0025名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:01:28.79ID:iPO06sY6
すごーいと25連呼して時間が過ぎてる
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:03:24.00ID:iPO06sY6
語彙なさすぎじゃない?
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:04:26.22ID:iPO06sY6
キツくなってきたんで小宮見て中和しながら見てます
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:05:27.45ID:iPO06sY6
小林は不運と言えんよな
善子を引き当てたのが最大の幸運

善子にとって最大の不幸はキャストが小林だったこと
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:06:19.03ID:iPO06sY6
あいきゃん25がトレンド入りしてて草
いいのか日本…
0053名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:08:26.30ID:iPO06sY6
小林何回「凄い」って言ってんだよ…
0058名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:09:30.53ID:iPO06sY6
サンカスやが悔しいわ
虹ヶ咲の放送の方が面白かったわ
0061名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:09:59.19ID:iPO06sY6
小林よ!身内ノリをやめよ!
視聴者が付いてこれへんやろがい
0069名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:11:38.22ID:iPO06sY6
>>63
見たよ!
NGワード対決面白かった
小林に「凄い」設定したら即アウトやろな
0082名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:16:54.63ID:iPO06sY6
こんな奴推してたのか俺
なんかサンシャインという悪夢から醒めつつあるわ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:18:18.62ID:S97QMWXF
こほ君ほんと暇だなあ
アンチ活動なんて不毛なことに人生浪費しちゃもったいないぞ^^;
0088名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:19:44.45ID:XeC/Cx13
S97QMWXF=害MAX
0092名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:05.11ID:iPO06sY6
https://i.imgur.com/ijtqH4d.jpg

みんなの力でトレンド1位にしてやってくれや
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:20.15ID:/ubNav72
☆レス乞食警報☆

このスレには通称「WiMA糞」「ガイジMAX」「害MAX」と呼ばれるレス乞食がいるため無視をするように

スレ荒らし常習犯で風呂にも入らない44歳のチビデブ親パラサイター(ニートのくせに20万カードで払ったと発言)

主に『〜だは』『〜ぢゃん』『〜だけど?(キョトン)』『〜^^;』 『マヂビボ』 『すはは(すわわを馬鹿にしてる)』
といった全体的に臭く頭の悪い文章が特徴であり『スレ上げろや』『〜なの俺だけ?』『ライブ前なのに過疎』『チケ余りまくり』(その他転売絡みの事)
などワンパターンなワードでレスコジったり、数分の間に連レスしている場合が多い。
また、転売チケ頼り雑魚なので本人確認の話題になるとシュバってくる(3rd day1は転売チケットで入場したとの発言あり)
また、盗撮疑惑あり(イベスレや総合スレに無関係な人の写真うpあり)

自身に都合の悪い事は全スルーで逆ギレするその態度(害MAXタッチ罪とレスする奴をニート扱い、就職しろといった発言をスルーなど)からは異様な精神年齢の低さと異常さが伺え、発達障害もしくは何かしらの精神疾患の疑いがある為スルーが望ましい。

使用回線は「(庭) アウーイモ IP 106.139.〜」「(庭) アウアウオー IP 119.104.〜」「(庭)アウアウイー IP 36.11.〜」など。正規表現でのNG必須
イベント時はいつまでもホテル回線でスレに粘着している場合もある。

有料オプションを使用しているのか、地域表示を(もんじゃ)(しまむら)(らっかせい)などに変えている場合があり

発券後したらばで4th のチケットをバラまくとの発言あり、したらばでも無視を推奨
また、見切り席チケットを手に入れたら席を幕間に移動するとの発言あり、運営への通報を推奨

マンホール破壊犯の家族を自殺に追い込むとの発言あるが何もしてないチキン野郎

もう総合スレには来ないと言いながらまたレスしてるゴミ野郎

あいきゃんの誕生日生放送の日に総合スレで禁止されてる実況をしており、迷惑極まりないため排除が必要と思われる
0096名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:22:03.39ID:iPO06sY6
>>90
でもこの人居なかったら小林の凄い連呼を聞かされるだけになってたで
0099名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:22:53.54ID:iPO06sY6
Aqours解散はよ!
0101名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:14.01ID:MwdI7LWM
湖北省って評判悪いんか
地域変えたいわ
0103名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:28.01ID:iPO06sY6
逢田(何で25歳になった不安を私に聞かないんだろう……)シュン
0116名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:25:28.64ID:iPO06sY6
>>107
もう声優でもなんでもないよな

小宮鈴木くらいしかまともなのいないよ
0120名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:05.92ID:iPO06sY6
ラーより3歳も年上なのにやることなすことラーの後追いなんですが
そりゃ焦燥感じてまうやろなぁ
0131名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:53.04ID:iPO06sY6
25連呼で徳井がヒリついとるんや…スクフェスラジオで復讐されるんを覚悟せよ!
0135名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:29:44.17ID:MwdI7LWM
>>123
悠木碧に似てね?
0137名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:00.13ID:K0HKtBVC
>>122
おっぱい盛りまくりの写真集?
0138名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:00.17ID:iPO06sY6
は?終わり?
俺の睡眠時間返せクソ木木
0147名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:53.56ID:iPO06sY6
ご査収ください>各位

2. #あいきゃん25
23,364件のツイート
https://i.imgur.com/SGnIfKy.jpg
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:35:01.68ID:A2SjxyJ/
子供の頃美少女だったよね
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:18.69ID:/dAp5NGR
貰ってたマグカップって、結婚祝いであげるやつじゃって思った
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:31.42ID:MM2epRgu
やはり実況にはワッチョイは必要だと証明されたスレ
0152名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:28.36ID:3KgykeCz
>>124
これ
正直今日の発表はどれもAqours休止を感じさせるから何一つ喜べなかった
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:53:40.75ID:EJWN1uHo
絶妙に会話が弾んでなくて草生えてしまった
0159名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:06:47.16ID:3KgykeCz
・写真集発売
・ファンクラブ解説
・ラジオミニコーナー担当
直接Aqoursに関わることでは無いにしろ、他のメンバーと同じようなソロ活動の始め方してるから、より休止が現実のものになってきてるなって感じた、それだけ
0160名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:14:06.92ID:OiZ389oJ
>>159の補足

12/11 小林愛香1st写真集発売
発売記念イベント12/16

12月
小林愛香ファンクラブ「AND」開設!

My girl meets 11月、12月で別冊マイガール担当
0161名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:19:44.55ID:zNPu02+z
正直まだ若いのにaqoursも畳んで行くんだなと少し悲しくなった っても終わってもそんなに明るい未来待ってる人少ないからそれで余計に心配になるわ
0162名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:20:49.06ID:a/fG6wjH
>>159
なるほど!ありがとう!
まあ最低でもあと1年はあるし悲観しててもしょうがないから今を楽しむしかないね!
0163名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:23:44.78ID:a/fG6wjH
>>161
でもスクスタが控えてるしスクスタのタイミングでAqours畳むとも思えんからやっぱ2020くらいまではやって欲しいね
0164名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:30:40.49ID:uJBvpeg4
今後やりたいことって質問されて歌やアパレルなどは言ってたけど声優は言ってなかったよね
0166名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:36:26.99ID:YbHNiyr2
元々は歌手として業界にいたわけだし演技が好きになったって話じゃないなら当然の帰結じゃない?
ファンはどこのきゃんを好きになったかとか本人の今後の活動の比重によって変わってくるだろうし
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:39:32.20ID:2dKt7ZYm
>>165
pileルートって…pileはテレビで歌ってたり今でもタイアップとったりしてるけど小林はそこまですらいけないと思う。タイアップとれたらいいねレベル。
歌唱力も歌手としてそこまでだし。ソロ一曲でしんどそうだったし
0169名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:41:37.57ID:JUwzWED8
インタビュー見る限りしゅかも声優業に興味なさそうだし Aqours終わってからも声優業続けるのはりきゃこと相当厳しいだろうけどすわわくらいかなあ
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:42:48.84ID:Rlhvs5qb
まぁ芸能界は自分を売らないと生き残れないからね どれだけ自分を売るかにかかってるよな小林君は
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:46:21.30ID:1cayGR/F
興味無いというかヨハネしか愛せない体になってそう
0174名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:39:59.25ID:K0HKtBVC
>>169
すわわは事務所がアミュレートだし
千代丸案件のゲームとかアニメなら出番あるかもだし
ワンチャンあるで
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:45:18.65ID:qZ2dJ1v2
いつも声優続けそうで名前出て来ない小宮さんが来月公開の宇宙戦艦ヤマトとCS放送の海外ドラマ主役の吹替をやる件
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:06:14.96ID:zNPu02+z
小宮さんドラマもちょくちょくやりながら声優もやる一昔前の俳優女優タイプになりそうな気もする
0182名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:33:39.05ID:RUWWDgXc
何言ってんだこいつ
0183名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:56:27.47ID:6v6j+UmJ
写真集はどのくらい売れるかな
りきゃこは超えられそう?
0185名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:07:50.55ID:HFGJm8+i
その需要はあります
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:45:21.32ID:0+8TjkwU
ヨハネ以外やるとヨハネが嫉妬するからな
0187名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:36:08.17ID:dBU84GMg
全く伸びてなくて草
0188名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:45:45.22ID:Vmbvqm+3
あいきゃんが写真集出して売れなかったら、逢田さんが斎藤に売り上げ負けたのキャラ人気の所為に出来ないから辞めて差し上げろ
0189名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:47:36.08ID:XJwYsRtn
一人の声優の誕生日を番組にするって凄いな。昨日、アプリをインストールしたんだけどAbemaTVってよくこんなことするの?
0190名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:23:35.71ID:wkH4/dNQ
あいきゃんママ20歳であいきゃん産んだって時代考えたらかなり早いよな
0194名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:05.32ID:qpzAQFKd
小林「善子「お誕生日おめでとっ♡あ、まだだった…」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況