X



こんな橋、本で見たことない!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:45:55.45ID:fhgfZtJu
この街秋葉に似てない!!!!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:31.99ID:fhgfZtJu
飛べない!!!!
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:41.47ID:aOHmi8+e
雨振れー!
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:57.33ID:AbSQ5f6Z
合宿しねえよおおおおおおおおおお!!!!
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:23.84ID:TG4N+0Ru
見たことある夢の軌道追いかけて
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:29.18ID:fhgfZtJu
No!!!! We are normal girls!!!!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:21.45ID:fhgfZtJu
トッテ!!!!
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:51:00.86ID:AbSQ5f6Z
千歌「私ね、普通じゃないの」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:52:08.44ID:fsL4eTvL
イミワカル
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:03.89ID:utTnhGpK
低坂穂乃果
北ことり
園田陸未
地面凛
大泉花陽
東木野真姫
西条希
絢瀬実写里
矢澤こに
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:18.01ID:k+N6t8Mn
全宇宙最底辺アイドル
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:36.90ID:AbSQ5f6Z
>>14
0016名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:25.39ID:Ic1Tct13
あなたは最高です
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:52.63ID:r3WTx7uX
モドレ←イェスタデイ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:03:57.83ID:05bTAtRJ
私にとっては、スクールアイドル全部が超人にしか見えないの
一番実力がないと言うにこも……超人にしか見えない……!!!!
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:52.25ID:5qmrE0UT
スピリチュアルじゃないね
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:01.33ID:qqu8p1V9
>>13
花陽(かよう)どうでしょうやってそう
0028名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:50.48ID:N8iPgrIZ
いまが最低!
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:26.49ID:YPXGH6o2
ルビィ「私のお姉ちゃんの方が酷いもん!」
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:21.73ID:qqu8p1V9
……過去ずら
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:19.41ID:2XbABAIb
最低だと言われたいよ 遊びだよ We can't go!!
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:31.55ID:05bTAtRJ
>ω</ いったずっらしっぱ〜〜い♪
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:50.34ID:7XjLKrru
髪だってこんなにながーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいし!!!!!!!!!!!!!!!
0044名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:03.87ID:oVFeWpJd
やり遂げられなかったよ、最初から
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:37.01ID:05bTAtRJ
>ω</ だめにゃ〜〜♪
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:06.90ID:05bTAtRJ
>ω</ 土砂降りにゃ♪
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:15.93ID:Y6EkfI4X
ワタクシはエリーチカ論外ですわ
0057名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:04.48ID:2XbABAIb
>>54
高海千歌金剛阿含説やめろ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:52.67ID:4AWftMED
僕ひとりはたくさんの闇
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:14.54ID:4AWftMED
「続ける?」
「やめる!」
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:28.40ID:05bTAtRJ
先輩解禁!!!!
0070名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:27.69ID:odjkw47q
>>13
こにちゃん!
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:14:16.41ID:05bTAtRJ
海はそっちですが!!!?
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:15:44.34ID:1butJEKc
雪穂〜お茶です
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:29:05.61ID:OtfTY2jM
「お姉ちゃん、アイスを買っておきました。」
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:01:40.28ID:5xeVYxdc
1位だった人ジュース奢り〜
0084名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:39:07.87ID:hm2N8J7O
ダンスわず!ダンスわず!
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:53:47.38ID:m3gOrM40
エェッ!?ナツガハジマッチャッタノォッ!?
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:17:46.33ID:l7K3OS4M
完熟Realist
0095名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:31:28.41ID:oMyFObBg
異形人間ちかちー
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:52:51.11ID:6x+0lETN
ダンスで人を笑わせたいんじゃないの!?
0099名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:07:37.48ID:ARE73HBg
>>51
まだ部室にいそう
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:08:06.95ID:6QWuv+ds
飛べないよ
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:13:50.86ID:LoGiv7W9
>>13 
園田陸来(そのだりく)   
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:21:44.70ID:T8Lrated
>>13
弓河おこ
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:25:09.40ID:x3U/Q9p0
中途半端にフルハウスね
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:36:05.95ID:33pGOSoy
3ヶ月ぶりの良スレ
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:36:55.75ID:KEHN+GAy
歌下手くそだね!!ピアノも下手!!それに女芸人みたいにブス!!!!
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:01:15.44ID:fAjgDmdh
スレが無駄に伸びてて草
0112名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:13:08.06ID:07gxu33w
伝説の執事キタリンスキー
0126名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:17:17.09ID:gp+bPmts
??「穂乃果のまんじゅうは美味しいのですよ」
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:23:56.55ID:jko9bg6l
あんこハマった!
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:38:32.06ID:hJNNwBIf
B17センチ!!!!!!
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:28.41ID:+3FMgnHl
千歌「必然だよ」
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:19.92ID:jko9bg6l
所詮にこねw
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:35.72ID:nV1Mi/Yf
>>131
これは強キャラ
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:33:26.83ID:oySNIeuW
>>102
海未ちゃんの兄弟にいそう
0150名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:06:11.30ID:wZzvR7xa
合格定員増加のお知らせ
0153名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:15.86ID:YdAzyXoZ
>>129
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:21.37ID:GHMITY6U
果南「はなれよ!」
0162名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:33:25.80ID:oMyFObBg
絵里ちゃん、下級生だよ
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:18.36ID:ypuXZdFV
>>132
0183名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:51:37.68ID:ATQJZq0M
生徒A「わーやめてください!実は私、園田先輩みたいなスタイルだけはなりたくないなって思ってるんです!」

海未「そんな、スタイルだなんて…」

生徒B「私ことり先輩のぽっちゃりしたところが醜いなって」

ことり「全然ぽっちゃりしてないよ?」

生徒C「私は穂乃果先輩の…ええ…根暗なところが大嫌いです!」

穂乃果「や、やめてよ…」
0187名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:08:21.26ID:D4Pv/x6K
うみちゃん「間観光察法!!」
0189名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:22:46.82ID:mz3rwO31
ヨハネ除外
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:25:47.85ID:ckV8BY6T
えええええええ!?
凛が下っ端!?
0192名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:03:11.98ID:D4Pv/x6K
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:23.45ID:fMcil7DE
すわわ「お前らもっと喋ろよ!
進行してんだよこっちは!
ギルキスほんと静かすぎ!」
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:46:01.23ID:Fyp8cwI4
にこりんうみ ボインボイン
のぞえりぱな 哀れ(やんねチカです!)
0199名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:30:14.78ID:qBnhp4fZ
ダイヤ「3年前、東京のレベルの低さを目の当たりにしてやる気が触発され、無意識に最高の歌声を披露したうえに、果南さんがその場で思いついたふつうの振り付けで鞠莉さんの脚力が遺憾なく発揮され、そのままラブライブ優勝してしまったのですわ…」
0200名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:16:13.81ID:wCDaJlqm
穂乃果「開校♪開校♪って、学校が出来るって事♪あははは☆」
千歌「開校だよぉW…ッ!?」
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:23:14.03ID:KwHIRThz
退学ですね
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:54.06ID:kTOv6PtB
完勝からのゴールか
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:39.67ID:hGdBrrYt
花陽「長い間花陽がお邪魔するよ」
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:19:23.90ID:iQ/VUVRk
>>183
ことりちゃんガチギレしてそう
0211名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:21:52.78ID:cEkoll8+
このハンバーグは私が作りました
0212名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:09:12.43ID:M61E4px1
わたし、小泉花陽といいます!1年生で、背も高くて、声も大きくて。社交的で、苦手なものは何もありません。だから…だから、アイドルへの思いだけは誰かに負けてあげるつもりです!でも、A-RISEのメンバーにしてください!
0213名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(もこりん)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:59:22.56ID:jGJfRHj7
ルビィ「あのアイス美味しそう…おねぇちゃあの分も買ってこ」
0216名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:58:56.47ID:WqF28Kjd
>>212
警察官の面接に受かりそう
0228名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:59:36.48ID:u9WcH4xP
絢瀬絵里 ロシアでは常にバレエコンクールで最下位だったと聞いている

そして西木野真姫は作曲の才能が全然なく
園田海未の婉曲的な詩と、ミスマッチを引き起こしている

星空凛のバネと運動神経はスクールアイドルとしては地区予選敗退レベルだし

小泉花陽の歌声は個性の薄いメンバーの歌に酷い不和を生み出している

けん引される穂乃果と同極に位置する存在として
9人を放置プレイし、包容力のカケラもない東條希

それに…秋葉のモブメイドもいたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況