X



27人中で一番エロい子を決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:46.79ID:+9xEy4us
身体だけでなく総合的なエロさで一番を決める
集計もしていきます
理由または画像ありは2票扱い
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:56:34.32ID:k1i/way+
星空に勝ち目なし
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:59:44.20ID:SVZxkmuk
貼る絵は公式にしろよ
二次絵まで貼ってたらきりがないだろ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:06.13ID:+9xEy4us
二票 凛、千歌、鞠莉、ルビィ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:06.34ID:pdWo+9pH
虹はまだ見た目だけでしか判断できないからなぁ
アニメになってからが本番
いまんところはせんうた
次点でかよちんかな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:03.31ID:KhyYx4Wh
海未ちゃんの引き締まった体、なだらかなボディライン

えっちですよね
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:13.10ID:+9xEy4us
千歌5票
穂乃果、海未、凛、鞠莉、ルビィ2票
果林1票
0021名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:26.24ID:n8SXvPN9
総合的に考えたところ、ことり、曜、千歌まで絞ったけど
ことりは可愛さ成分、曜は爽やかさ成分がある分、エロさだけで考えると千歌に軍配が上がった
0029名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:56:49.62ID:Ipy7hK2j
>>7
これ全然可愛くないから貼らない方がいい
なんならブスになってる
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:54.91ID:HsV0Krcd
>>27


えっろ
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:25.68ID:dcYgrOBW
せんうたかな
あの幼い顔、声に対してファンタジー感のないリアルなデカさのB82と簡単にヤれそうなネガティブ性格、旅館の娘という設定
妹キャラであり脳トロ声
全てが総合してエロい
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:06.48ID:+9xEy4us
千歌10票
にこ6票
梨子4票
穂乃果、海未、凛、絵里、鞠莉、ルビィ、花丸2票
果林1票
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:48.95ID:bm6qs9cK
曜はたしかに可愛いし抜けるんだがエロいかと言われるとうーん……
絵里、ことり、千歌、ルビィ、鞠莉、ダイヤが好き
0042名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:50:57.61ID:Ipy7hK2j
>>33
魅力が半減してるわ
可哀想に
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:21:46.76ID:SVZxkmuk
>>39
これめっちゃエロい
誰と旅行に来てるんですかね
後で絢瀬さんには二、三聞きたいことがありますやん
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:21.61ID:+Z0sFlp8
…果南ちゃん
0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:20:54.95ID:HWA6ZI+l
矢澤
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:50:27.49ID:pVeLBaFU
エロやろ?
千歌
0063名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:57.52ID:gox2w2R2
凛ちゃん一択
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:24:53.15ID:c4yuuHDg
まきちゃん
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:47:29.93ID:+9xEy4us
千歌18票
にこ8票
凛、梨子5票
海未4票
穂乃果、希、ダイヤ、果南3票
絵里、鞠莉、ルビィ、善子、曜、花丸2票
果林、ことり、真姫1票
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:22.38ID:FNbhSjRV
のんたん
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:51.51ID:keTZeC40
>>66
かよちんいなくて草
ちなみに私は千歌ですね
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:29:13.83ID:DY4Uccu/
ダイヤちゃん
エロってのは乳の大きさではない
落ち着いた色気が一番
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:39:31.30ID:ognzcpzP
チンコビンビンですよ、花陽
0076名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:44.07ID:jlkzGjAq
鞠莉

エロい
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:43:57.53ID:9Dep5YIs
かよちん推しだけどエロい目で見たことは一度もないわ
ただただ愛でたい
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:36:18.54ID:J6AxmMvN
そんなこと言っておきながら座ってる77の膝の上に小泉が腰おろしてきて体揺らしてきたらおっきしちゃうんだろ?
0080名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:47:52.72ID:i6qQMy9h
やっぱりエロといえば果南
無自覚エロボディという最強属性
0082名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:35:29.06ID:YG/Av9uD
>>7
これ何がひどいって、描かなくても誰も気にしないのにしっかり胸の谷間に線を描いてるとこだよ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:30:25.77ID:wQvylwf1
千歌 アニメの作画が肉感的過ぎる
しかし千歌への票が多過ぎだろw
セクシー担当ってわけでもないのにこんなに票が集まるなんてある意味凄くね
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:46:18.43ID:6Z6nXz1e
ちかっちはラブライブの膣孕み袋だから
数百万人ものラブライブおじの精子を絞ってきた女
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:56:56.67ID:jfLoPH//
千歌やんね
高2なのにロリ
ロリなのにちちっちけつっち
一晩中ハメたおして孕ませたい
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:10:35.67ID:DZtFb7K5
梨子もエロ目線で語られることが多いが
もしははわわのままだったらもっと性的に人気出ただろうな

せんうたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況