X



ふりきんすわ推し「客観的に見たら可愛い方じゃないだろうけど自分的には好み」 きゃん推し「きゃんは可愛い!美人!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/10/13(土) 18:55:24.05ID:M6CpOMoz
ふりきんすわとあんまり顔面レベル変わらないのに何故なのか
0071名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/10/14(日) 13:53:00.39ID:7XoNvdm1
お前らも一般人だぞ
0072名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/14(日) 14:33:53.97ID:u3rrr3iP
ヲタは基本自分が好きじゃないとブスに見えるから仕方ないあやねるとかいのりんを未だにブスブス言う奴いるしな
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/14(日) 17:44:36.30ID:pFN64iqG
世の中のだいたいの女性は鈴木みたいな顔にまで肉がついてる典型的なちびデブじゃないから
鈴木推しは世の女性たちをまきこむなよ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/14(日) 19:17:29.82ID:pFN64iqG
女性としての魅力が皆無の小林みたいな鶏ガラ女も少ないな
0078名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/10/14(日) 20:12:19.97ID:7XoNvdm1
お前ら何でブス専だって認められないの?
ブスをブスのまま愛せよ、ありのままを肯定してやれよ
推しなんだろ?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/14(日) 20:19:05.09ID:dOw+Kqv1
自分の推しが可愛い、それで別に良くない?
人には人の好みってもんがあるんだよ
0080名無しで叶える物語(大酒)垢版2018/10/14(日) 20:47:34.75ID:1c+40xpJ
可愛いのはいいけど普段他のアイドルや女優をブスだの何だの言っておいて推しの「容姿が優れてる」と強弁するのがウザいんだよ
0081名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/15(月) 06:45:20.25ID:2X+qohCI
小宮推し逢田推しの典型例だわな
すーぐ容姿が優れてるとか言い始めるの
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/15(月) 07:18:55.00ID:xCPKOLae
えっ、なんだその解釈…
>>80の言いたいことって、単純に推しがかわいいって言うのはいいけど
他のアイドルや女優(AKBとかかな?)を馬鹿にしたその口で声優をかわいいって言うのがウザいって話だろ
文盲かよ
0083名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/10/15(月) 08:13:20.00ID:kUeCZ1c0
そんな奴らも元アイドルが声優になった場合にはお得意の手の平返しで
「さすが本物のアイドル!」とか言い出すのほんとクソ
0084名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/15(月) 08:29:37.82ID:fqeWv4bG
○○さん推し!誰が何と言おうと推しです!←わかる
××よりも可愛い(美人)(愛嬌ある)から←わからない
なぜ一々比較したがるのか
0086名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/15(月) 09:37:00.66ID:uARIzOMS
>>85
日によるわ
てくてくaqoursの時とか可愛いと思った
0087名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/15(月) 09:47:19.17ID:8wZXNfvG
ワンツー小宮逢田後は好み
0089名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/15(月) 10:43:58.72ID:uARIzOMS
逢田伊波はタイプ逆だから、二番手はその2人が横並びでいいと思う
好み分かれるだろうしね
0092名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/15(月) 11:11:39.72ID:uARIzOMS
口紅次第説もある
あんま主張しない口紅ならかわいいときある
0093名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/15(月) 11:21:38.39ID:jrpjFMc2
化粧がまずい説も考えられるのか
0095名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/10/15(月) 11:38:43.66ID:aL311M5V
キャストならありしゃとあいきゃん推し!
0096名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/15(月) 12:31:55.90ID:/yWfmUON
札幌ファンミ見送りゼロ距離だったけど、
ありさりかこなんてマジでそこらへんの女子にはいないくらいかわいく見えた
あと動画とかで見るよりにゃーときんぐがめちゃくちゃキラキラしててかわいかった記憶
まぁ推しに目がいくから贔屓目かもだけど
少なくとも一般人以下のメンバーはほとんどいないと思うな
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/15(月) 12:50:56.61ID:Yk6GmC5/
小林はブスだと思ってたけど地元愛のとき目の前で見てたら普通に可愛かった
一般人にいればみんな普通に可愛いと思うよ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/15(月) 13:16:07.77ID:bbc4K0+P
あいきゃんは大好きなんだが、最近Twitterのきゃんヲタどもが揃ってアレすぎてきゃん推し名乗りたくなくなってる自分がいる
0101名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/15(月) 14:42:42.08ID:xEhGwnoz
いやいや諏訪とか小林とか普通に可愛いし、
降幡だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、斉藤ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
鈴木なんかムチムチの色気ムンムンだし、高槻もヘッドショットが上手い。
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/15(月) 15:32:42.02ID:rJbeefBp
>>100
あいださん推し→一種の宗教
きゃん推し→ウェイとメンヘラのハイブリッド&とにかく全部真似したい女ども

な印象

ワイもきゃん推しだが絶対に関わりたくない人が多すぎる
0103名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/15(月) 15:53:20.54ID:g2VXLVhk
女の小林推しってほぼ確実に善子ヘアー真似してTwitterにアップしてるよね
メンヘラが多そうなのは同意
0104名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/15(月) 16:55:39.69ID:Bu3Rvedo
小林がメンヘラっぽいから似てくるのかな
0105名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/15(月) 17:32:03.21ID:lOip/+6H
推しの民度の話をし始めたらギルキスがお通夜確定やな
0106名無しで叶える物語(大酒)垢版2018/10/15(月) 18:11:31.47ID:x0CTIbdk
きゃんこば推しは1年の他二人をディスるからな
当然のようにルックス上位のグループって前提で話してくるのもイラッとくる
先代で言えばりっぴー推しがそんな感じで同じくイライラしてた
黒田勇樹のメスの個体にしか見えてなかったから納得できないし余計に
0107名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/15(月) 18:16:02.37ID:9z+/jQnI
なんとなくイメージはありさのファンが大人しくて大丈夫そう
ありしゃのケツが好きとかそういう話しても良さそうだし
0108名無しで叶える物語(あら)垢版2018/10/15(月) 18:18:35.67ID:Zm6/mUtF
ふざけるのは小林の胸だけにしておけ
顔面鬼奴の口裂け女がルックス上位とか
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/15(月) 18:25:13.15ID:WJmJxvRD
でも会ったら顔ちっっさ足ほっそ目でっか可愛いいってなる。
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/15(月) 22:26:12.65ID:bbc4K0+P
ハムリハのあいきゃんのメイク好きじゃない

でもダイダロスの発表会のときのあいきゃんは神がかってた
0111名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/16(火) 04:54:31.03ID:ap04EwDP
顔デカイ、鼻デカイはけっこうなマイナス要素になるけど
口デカイはたいしたマイナスにならんからな
0113名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/16(火) 09:44:26.12ID:jqjC9GGR
小宮推しなんてここで散々マウントとりまくってるやん
どのキャストにも厄介ガイジは等しくいるぞ
0114名無しで叶える物語(あら)垢版2018/10/16(火) 13:24:12.20ID:lnI8mgac
ファン層にもよるんじゃないかな
そういう意味で悪いやつの割合が比較的高い人とか低い人とかはどうしても出てきてしまう
0115名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/16(火) 13:31:47.01ID:CCuc+ut6
同担拒否とかいう、じゃあ誰と共感するんだよ!そんな面倒な層すわわ多そう
良く言えばガチ恋勢だけど
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/16(火) 19:44:13.66ID:47B+faWA
自分が推しを1番に愛していたくて、生誕祭とかTwitter開けないのが同担拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況