X



曜ちゃん×ダイヤちゃんってかなり良いよね…百合の王道ぽくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:24.50ID:kDo/T+5k
好き
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:45.65ID:LeFMKukx
しゅき
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:24.71ID:oGVzqsqJ
闇落ちした曜ちゃん=黒澤黒曜石説
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:14:19.75ID:cL8sfbGU
2期4話とかいうようダイ回
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:39:30.62ID:Gsclm0t9
>>13
決め顔レズ梨子に毎回目がいく
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:25.79ID:IvVKo27L
ダイヤの妄想のダイ曜めっちゃすき
あの路線でやっとけよアニメは
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:59.24ID:uvOG68sw
体育会系陽キャ×奥ゆかしい生徒会長

これはむっつり性徒会長に手取り足取り教えてもらいたいシチュですね……
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:06.93ID:LeFMKukx
>>6
ちゅん
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:48:18.05ID:FaybFsT9
リアル脱出コラボダイヤちゃんの眼鏡と2期Blu-ray四巻表紙の曜ちゃんの眼鏡って似てるけどおそろいなの?
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:59.71ID:QW860vJH
            _____
          /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         l::::::::l::::::l_/l__l_l/l_l_llヽ:::ヽ
         ヽ:::::l>l ∧   ∧ ヽ/l 
.         l:::/l:::::l""" _ ""_l:/____
         l:::ヽl:::::l,,___・___/       ヽ   
         .l:/⌒l:::l ヽ▽/     ヽ   ヽ  
         l:l  `ヽl  /'/ /`ヽゞ`ヽ__ゞ   l 
        ノ:{====}  l l ノ/   \)   /
         ヽ"""'ヽ l メメ""_ ""lヽント,
.          `ヽ__ヽ__(( 'ヽ_________,,レ_/  ))
           (__l::l´ ̄`-、:::::ゞ))
.            ヽ_つ`-、  `-,=====`y
            /::i::i:i::ヽ    ̄ ̄ ̄ヽ
            l::::l::l:l::i:ヽ       )
0034名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:47.33ID:N/4WOZQC
曜ちゃんが唯一攻めに転じられる相手という風潮
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:20:10.61ID:8kUeEPz+
>>14
>>26
>>29
きっも
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:30.07ID:iSlcRkAF
曜ちゃん人懐っこくてグイグイ行くからね。一人っ子だし
堅物お姉ちゃんとは相性がいいと思いますの
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:52.03ID:uKCSWyY9
やっぱ2期4話がきっかけなのかな?
SSでもようダイは好きな話多いけど、絶対数が少ないのが悲しい。
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:06.51ID:8p2/uC/x
ファンアート見てもやはり2期4話、スクフェスポッキー、G'sタイ直しの3つの供給によるものが多いね
謎解き(君瞳)に絡めたものは見た事ないな
0039名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:28.87ID:8cWSZnuQ
ようダイ本は少なくとも委託では見たこと無い
スクフェスURとかネタはあるはずなんだけど書く人がいないからか…
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:10.67ID:YCZlmPNI
んま〜!
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:16.57ID:4VjyacuD
>>8
|c|| ^.- ^||
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:08.11ID:8p2/uC/x
んまー!
素晴らしいですわ!
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:32:49.53ID:626tDdcN
映画を見に来たのに弁当と飲み物を持ってきたダイヤさんに一番フォローがうまそう
0050名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:23:29.59ID:vWWkM39k
>>49
てめえは下らなねえことやってねえで
さっさと自己中心的な理由でスクールアイドルの夢を奪った生徒に対して切腹して詫びてこいやこの無能黒澤ダイヤ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:46:19.64ID:je9/03QT
あの過疎学校で噂レベルにしかならなかった話なんてありえんわ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:28:33.57ID:a+Zj8JCK
人懐っこい曜ちゃんもダイヤさんには距離を置いていると気に病んでるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況