X



あんパパ「そんなオラついてたら人気出ないぞ」あんじゅ「だってぇ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 10:50:03.88ID:toq1XDmP
パパ「パパと話してる時みたいにしたら可愛いじゃないか」

あんじゅ「パパとだから出来るんだもん!」

あんじゅ「それになんでオタクなんかに媚び売らなきゃいけないのー?」

パパ「杏樹が人気になったらパパは嬉しいんだ」

パパ「ほら、パパの事を喜ばせると思ってやってみないか?」

あんじゅ「うーん、そこまで言うなら…わかったぁ」
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 10:53:08.49ID:toq1XDmP
パパ「今回のニコ生すごく可愛かったよ」

あんじゅ「えへへーパパの為だもん」

あんじゅ「撫でて!」

パパ「全く杏樹は小さい頃から甘えん坊が抜けないな」ナデナデ

あんじゅ「んんぅ…ありがとー」
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 10:56:17.27ID:toq1XDmP
パパ「なぁ次はメガネなんてどうだ?」

あんじゅ「メガネ!?なんで?」

パパ「いつも家に居るときはメガネだろ?素の杏樹をニコ生でも観たいんだ」

あんじゅ「それは…ちょっと」

パパ「あんじゅ…」ナデナデ

あんじゅ「ズルいよぉ…」
0012名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/06(土) 11:10:15.39ID:capnNoAX
杏樹、俺がパパだよ
0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 11:14:24.33ID:toq1XDmP
あんじゅ「ねぇねぇ!ふぁーすとライブ決まったよ!」

あんじゅ「絶対観に来てね!!!」

パパ「…」

あんじゅ「パパ?」

パパ「遠慮しておくよ」

あんじゅ「…なんで」ウルッ
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 11:17:09.01ID:toq1XDmP
あんじゅ「今までパパと二人三脚で頑張って来たのに…」

あんじゅ「やぁだよぉーーー!!!!」

パパ「杏樹!そんな叫んだらご近所に迷惑だよ」

あんじゅ「だってぇ…だってぇえええ」ポロポロ

パパ「パパだって行きたいさ…でも」

あんじゅ「でもぉ…?」グッス
0019名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/06(土) 11:26:54.97ID:aGtt2iva
なんか、どこかで裏切りそう
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/06(土) 11:34:41.47ID:WcqSkvXG
ママの話全然しないのがなんか闇を感じる
いない訳じゃなくてちゃんといるみたいだし
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/06(土) 11:44:19.11ID:uJ3gso94
ラジオで始めお父さんが〜って呼び方してるのに自然にパパ呼びに戻るのがおもろい
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 12:11:03.20ID:toq1XDmP
パパ「パパが行ったら…その…浮いちゃわないか?」

あんじゅ「ふぇ?」

パパ「ライブのノリみたいなのも分からないし、お客さんの迷惑になるんじゃないか?」

パパ「お客さんはAqoursの姿を観に来ているのに、パパなんかが行ったら邪魔にならないか?」

あんじゅ「そんな事気にしてたの?」

あんじゅ「関係者席があるしそんなの大丈夫だよぉ!」

パパ「そ、そうなのか!?ならパパが杏樹の晴れ舞台に行ってもイイのか!?」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/06(土) 12:27:36.31ID:CaY2g47y
あんちゃんって未だにパパとお風呂入ってそう
0028名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 12:30:17.38ID:toq1XDmP
ふぁーすとライブ

パパ「うぉおあああ!!!!あんじゅぅうう!!!!」

パパ「うぉおおおおおお!!!」

きゃんママ「あいちゃぁああああん!!!」

ふりママ「ん?」

にゃーママ「ん?」

マミー(りーちゃん…気張りや!努力は裏切らへんで!!)
0032名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 12:51:48.26ID:toq1XDmP
ライブ後

パパ「良くやったな杏樹!!」

あんじゅ「めっちゃみかん色振ってたのパパ?」

あんじゅ「すぐ分かっちゃったよ(笑」

パパ「年甲斐も無く、思わず気持ちが上がってしまってな…」

あんじゅ「そんなことないって!パパほんと大好きっ」
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/06(土) 13:20:15.07ID:3A+G0JQu
>>36
みやこは?
0039名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 13:22:49.97ID:toq1XDmP
時は過ぎーー

パパ「杏樹!怪我をしたって本当か!?」

あんじゅ「ちょっと手首を捻っただけだから大丈夫っ」

パパ「そんなアクロバティックな事をしなくてもいいんだぞ!?」

パパ「辛かったら止めてもいい、誰も杏樹を攻めない…もしパパの為にとか思いがあるならそんなの」

杏樹「ううん…これは自分の為なの」

杏樹「私が嫌いなことはやらないし、Aqoursが大好きだからこうやって一所懸命になれるんだ!」

パパ「成長したな…杏樹」
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 13:37:58.82ID:toq1XDmP
さーどライブ

パパ「あんじゅぅぅううあああああ!!!」

パパ「見てください!あれ、うちの杏樹なんですよ!!!」

マミー「見たら分かるさかい」

パパ「あっ…すみません」

マミー「杏樹ちゃんはよぉやった…ほんますごいわ」

マミー(りーちゃん…)
0042名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 13:50:14.52ID:toq1XDmP
ライブ後

パパ「身体は大丈夫か?」

あんじゅ「もぉ、へとへとだよぉ〜」

パパ「本当に本当に頑張ったよ」ナデナデ

パパ「なんだか遠くへ行ってしまったように感じてしまうな」ナデナデ

あんじゅ「そんなとこないよぉ?だってここにいるもん!」
0048名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 19:06:03.07ID:toq1XDmP
ピンポーン

あんじゅ「もぉ誰こんな時に、ちょっと行ってくるね」

パパ「疲れているだろパパが見てくるよ」

あんじゅ「はぁ〜い」

十分後

あんじゅ「ねぇ、まだぁ?」

あんじゅ「…パパ?」

あんじゅ「いないっ!?」
0049名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/06(土) 19:07:49.77ID:toq1XDmP
18年後

「あんたが伊波杏樹?」

あんじゅ「そうですけど…いきなりなんですか?」

「ふーん、もうおばさんじゃないの」

あんじゅ「なっ!?失礼にも程があるんじゃない?」イラッ

あんじゅ「そんなあなたは誰?」

「私はあんたを越える者よっ!!」

「お姉ちゃん!」
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/07(日) 11:32:26.90ID:HNkyVnKO
あんパピ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況