X



牛丼食べる前に牛しゃんかわいそうって言うルビィちゃんに言いたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)2018/10/04(木) 09:53:52.53ID:M4tz6JB/
ルビィちゃん丼作っちゃうよ?
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/10/04(木) 10:05:37.65ID:+r/9xzRF
マジレスするとヘナメルチャから幼い頃から生き物を食べることの尊さを説かれるからそんなこと言わない
0008名無しで叶える物語(カナダ)2018/10/04(木) 10:10:44.51ID:B8Ls8ttI
漫然と口に物を運ぶな。何を前にし、何を食べているのか意識しろ。
それが命喰う者に課せられた責任。義務と知れ。
0011名無しで叶える物語(庭)2018/10/04(木) 10:12:41.84ID:uQlDywDO
でも食べなかったらせっかく作ってくれた料理人が可哀想でしょ?
0012名無しで叶える物語(庭)2018/10/04(木) 10:13:28.87ID:p4W+5RRS
過激な菜食主義者の理論だと人間は石ころを食うしか無いようだ
0014名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/04(木) 10:34:17.54ID:EUdifoeF
流石に黒澤姉妹丼とかいうネーミングのメニューはコラボカフェではまだ無いな
0019名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/04(木) 11:13:27.56ID:33bybb9c
ヘナメル「肉牛はオスずら」

ルビィ「ウプ…オエエ…」
0021名無しで叶える物語(しうまい)2018/10/04(木) 11:46:52.15ID:cUuIAVx/
黒澤家は魚しゃん殺して生計を立てていますが
0022名無しで叶える物語(禿)2018/10/04(木) 12:15:00.70ID:Dp42LpPt
ルビィしゃんもかわいそう
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/04(木) 12:18:26.23ID:AhvqBqId
以降唐突にベジタリアンになるおねえちゃあ
0026名無しで叶える物語(庭)2018/10/04(木) 12:27:26.35ID:gd9blQR+
>>21
ルビィ「魚しゃんは痛みを感じない(諸説ある)のでセーフ」
0031名無しで叶える物語(庭)2018/10/04(木) 13:01:34.71ID:M4wqDbCq
ルビィちゃんはさぞ美味しかったんだろうな〜
https://i.imgur.com/eGuXKFZ.jpg
0032名無しで叶える物語(庭)2018/10/04(木) 13:03:20.03ID:/9VgXs9l
聖良しゃん美味しそう…
0035名無しで叶える物語(庭)2018/10/04(木) 15:12:09.73ID:AeCNguGG
社会科の勉強で牛の屠殺動画見せてあげよう
0036名無しで叶える物語(家)2018/10/04(木) 15:30:24.07ID:77W+VL53
こんな優しい子に修行させて
魚を平然と解体できるようにした板前がいるらしい
0038名無しで叶える物語(もこりん)2018/10/04(木) 16:58:52.89ID:1qWYMXir
ルビィ「神戸牛食べ飽きちゃった・・・米沢フィレ80とオマールで」

ダイヤ「んまー、経済的ですこと」
0039名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/10/04(木) 17:09:33.53ID:zLUyQCok
ルビィ「神戸牛食べ飽きちゃった・・・米沢フィレ80とオマールで」

ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

ルビィ「!?!?!?!?」

果南「産廃池沼黒澤ルビィは五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

ルビィ「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!クソルビィの身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」
0041名無しで叶える物語(茸)2018/10/05(金) 07:41:15.12ID:wsCO1EQ/
そんなことは誰でも思ってるからわざわざ口に出すな黙って喰え
0045名無しで叶える物語(茸)2018/10/05(金) 18:56:14.61ID:wAgkjFyZ
カーッ!
どん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況