X



レヴュースタァライト、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:20:32.12ID:ev0T25wG
どうだった?
0443名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:45.56ID:vjdUj9wT
声優未経験組で生田輝だけうまいよな
0444名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:52.04ID:W3FWl3qE
オーバーチュアもいいな
0445名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:05:06.51ID:c7tOciBM
真矢の歌が段違いで上手い
ただアニメっぽくは無いけど
0446名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:21.22ID:NRsclq0s
>>443
てるりんめっちゃ上手いよね
0447名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:28.51ID:SDSAdcg6
オーディションで今ハマってるアニメ設問で聞かれてめっちゃ語ってた、って話で納得したw
お好きでいらっしゃるのね
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:05:23.03ID:PGYuXAgK
>>447
ラジオスタァライトのあれか
監督ゲスト回来たし、あれもそろそろ終わりなんかなぁ...
0449名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:23:53.62ID:gEjGO0gU
真矢様!真矢様!
0451名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:10:48.70ID:VvY6FFfb
レヴュースタァライトって曲のクオリティ高いよな
バンドリはキャストも演奏できるように作られてるってのもあってなんか微妙に感じたけどスタァライトはラブライブ並みにいいわ
0453名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:00.58ID:PGYuXAgK
>>451
わかります
真矢とふたかおのレヴュー曲と、edが好き
0455名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:27:23.81ID:G3IpwVz+
ED好き
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:48.34ID:PNGWimhB
10話レヴューのひかりvsクロディーヌ好き
クロの空中からの急襲→ひかりが避けて足払い、ワイヤーで攻撃→クロがワイヤー踏み抑えて剣撃みたいな流れの作画かっこいい
0458名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:05:33.68ID:HgJJoPwa
今夜はTBSチャンネル2で一挙放送か
0460名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:26:36.14ID:poUb80Qg
スタリラ、始まる
0462名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:52:52.69ID:fn9aa8eW
生で見たいけど今回はLVで我慢
地方にも来てくれんかなぁ
0463名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:28:28.23ID:q7V3PUmO
今日から舞台だったか
0465名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:08:27.10ID:qfhzddhj
いってきたぞ
ゲームにあわせて学校増やしたんか?

相変わらず主役二人がへきるに食われてて面白かったわ
0466名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:50:06.57ID:QZ1Respx
スタリラ泥ならもう1週間後か
0468名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:08:49.49ID:vBPAxdOw
真矢クロミッドナイトレヴュー再演してくれ
0469名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:11:13.86ID:148LEea2
うむ
0470名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:19:17.34ID:+PjMxIYG
むしろへきるを見に行っている

存在感すごい!
0471名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:14:41.11ID:PXS4/mUt
舞台の「私たちがいる理由」のもえぴ歌唱力すごい
0472名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:17:56.45ID:CpWW5ylr
まひるちゃん!
0473名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:15:45.44ID:0Mt3NMq8
ふう
0474名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:00:22.35ID:p+RvHge4
華やかでよいぞ
0475名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:26:02.74ID:nSUcnC2T
舞台今やってるのか
0477名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:00:08.41ID:ZkfR/ScY
スタリラ!スタリラ!
0479名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:14:01.89ID:E3SEGnmc
もえぴはほんとは美人なのに
ばななズラが似合わないすぎて泣ける
0480名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:23.62ID:foYh4vek
ひかりちゃーん
0483名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:43:27.34ID:YJxi/SzA
オオモリとかいう人がTwitterで上げてるスタァライトの四コマ大好き
0486名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:40:45.80ID:A26x0Set
舞台観て思ったけどキャスト全員生き生きして動いてるな
aqoursがいかに窮屈かわかる
0487名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:08:03.98ID:ClSl57bS
単純にキャスト裁量大きくてNG少なそうw
1stライヴ円盤見てるが125分で15曲+ゲームコーナー入れてて全くダレない
今の所ヘンな抽選操作しないでちゃんとチケットご用意してくれるしな
0489名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:54:33.70ID:r0IElPu0
>>488
LVなら行くべき

後で後悔しても遅い
自分に合わないと思ってもダメージ少ない
よってLVチケットがまだ買える環境ならば行くべき
0491名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:20:07.57ID:b5Ywj++N
千秋楽
0492名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:23:39.47ID:ZhJz6Ao7
>>479
舞台見に行ったけど一人だけ浮くくら、いいろんな意味で綺麗だった
アニメでマヤ様が恵まれた体躯を持っていながらやらなんやら言っていたけど
これは確かにライバル視点で見たら恵まれいると思っちゃうわ
0493名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/10/22(月) 10:53:10.37ID:uJbGH7rq
疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況