X



善子「ちょっと悩みがあるの、聞いて・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/18(火) 20:49:30.69ID:YF6MbxPu
曜さんのスキンシップが酷い
0007名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 20:53:28.97ID:weHyC494
善子「千歌さんが一人でいる時間がないレベル」

うわぁ・・・

善子「千歌さんも日に日に顔がやつれて・・・・もうどうしたらいいの・・・・・」

>>8すればいいよ
0009名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 20:57:28.85ID:weHyC494
間に挟まって行く

善子「・・・まあ頑張ってみるわ」

〜〜〜〜

千歌「でさぁ、その時梨子ちゃんがwww」

善子「あははっ、リリーったらwww」

曜「・・・・・・」ゴゴゴゴゴゴゴ

善子(こわっ!?この人こわっ!!)

曜「>>10
0010名無しで叶える物語(茸)2018/09/18(火) 20:59:21.60ID:B0+nPWS6
まとめて食うぞ
0011名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:01:56.07ID:weHyC494
曜「まとめて食うぞ」

ちかよし「「えっ?」」

〜〜〜〜

曜「でね♪水泳部の後輩がさぁ♪」ガシッ

千歌「あ、はい」

善子(なんでヨハネが2年の教室に居るのよ!?)ジタバタ

梨子(他人のフリ他人のフリ・・・)

千歌「>>12
0013名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:07:07.36ID:weHyC494
千歌「善子ちゃんとお話してるんだけど?」

曜「あ?」

千歌「スミマセン・・・」

曜「・・・でねでね♪水泳部の後輩から告白されたんだけどね、千歌ちゃんのことが大事だから断っちゃった♥」

千歌「ソデスカー」

曜「>>14
0015名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:12:15.39ID:weHyC494
曜「千歌ちゃんは告白されちゃダメだからね」

千歌(無茶言わないでよ・・・)

梨子(大好きは友情だからセーフよね!?)ドキッ

善子「>>16
0017名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:20:06.71ID:weHyC494
善子「千歌好きよ」

曜「あ?喧嘩売ってんの?」

善子「千歌好きよ」

曜「お前のこと2番目に好きだからそれ以上言うならうっかり食うぞ」

千歌(それうっかりじゃない・・・)

善子「・・・・・千歌好きよ」

曜「>>18
0019名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:25:56.60ID:weHyC494
曜「レズはNG」

善子「その言葉責任を持ちなさいよ!」カチッ

曜「え?」

『レズはNG』

曜「」

千歌「こうしてチカに平和が戻ってきた」
0022名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:31:32.08ID:weHyC494
善子「知り合いがレズなのにレズNGとか言い出した」

さっきのあれか〜、あれにはびっくりだよ

善子「自分からレズNGって言っておいて千歌さんから離れる気配全くないのよね」

※これは分岐ルートです

善子「レズって執念すごいわね。どうしたらいいと思う?」

>>23すればいいよ
0024名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:35:32.00ID:weHyC494
千歌のほうをレズにする

善子「・・・・逆転の発想ね。ちょっと頑張ってみるわ」

〜〜〜〜

千歌「>>25
0025名無しで叶える物語(茸)2018/09/18(火) 21:35:55.27ID:IQOWY9SX
梨子ちゃーん、ちゅー♥
0026名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:38:11.09ID:weHyC494
千歌「梨子ちゃーん、ちゅー♥」

梨子「////」

善子「レズにはなったわ・・・」

やばいなこれは

曜「・・・・」

あ、曜ちゃんだ

曜「>>27
0028名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:40:52.82ID:weHyC494
曜「なってた」

え?

曜「なーんだ、千歌ちゃんもレズになってたんだね♥いやーん♥今のは私へのちゅーのための練習かな?」クネクネ

善子「>>29
0031名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:44:15.33ID:weHyC494
善子「私と付き合ってる自覚ある?」

曜「やっぱり1番とも付き合いたい!」

善子「泣けるわね」

>>32すればいいよ
0033名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:47:22.25ID:weHyC494
諦める

善子「千歌さんが1番なのはわかってたけど、なんでヨハネこの人と付き合っちゃったんだろ・・・」

曜「それも愛だよ♥」チュッ

善子「>>34
0035名無しで叶える物語(玉音放送)2018/09/18(火) 21:51:10.85ID:weHyC494
善子「まあいいか」

千歌「梨子ちゃん♥」チュッ

曜「千歌ちゃん♥千歌ちゃん♥千歌ちゃん♥千歌ちゃん♥善子ちゃん♥千歌ちゃん♥千歌ちゃん♥千歌ちゃん♥千歌ちゃん♥」チュッチュー

梨子「/////」

善子「この後皆でレズになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況