X



μ'sとAqoursの合同ライブあったら行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/09/17(月) 21:21:43.82ID:iszwN74S
μ’sもAqoursも好きで追ってるから余裕で行く
ってかやって欲しいw
なんで原理やら水原理やらでいがみ合ってるんだろうか俺には理解出来んわw
どっちも好きでイイのにね
0005名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/09/17(月) 21:26:12.69ID:aM4mVP9m
μ’sファイナルの理由って例のスキャンダルだけじゃなく健康問題もあったろ
合同ライブって言ってるけどダンスしないでSDS合唱して終わりだろう
鈴木の足首もそろそろ限界近いしもうすぐAqoursファイナルやらせて虹ヶ咲のライブで27人SDSやるんじゃね?

だから虹ヶ咲のライブいこーぜ!
0007名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/09/17(月) 21:27:17.10ID:aM4mVP9m
っていうか今の状態でAqoursとμ’sの合同ライブさせたところでAqoursじゃ動員弱いからμ’sに縋ってるようにしか見えませんよねw
紅白のための話題作りのトレンド入りやNHK出演もμ’sに頼りっきりという情けなさ晒してるんだし
0010名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/09/17(月) 21:34:01.34ID:aM4mVP9m
>>6,8
サンシャイナーさん曰く普通のラブライバーはμ’sもAqoursも両方好きらしいぞw
だったら今のAqoursと変わらない程度の動員だからチケットもそんな高騰しないよ
0014名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/17(月) 21:40:31.37ID:AlV15/S6
関東が今日だけでも四匹くらいいるんだが
いつもの粗チン関東とこんがらがるから表記変えて
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2018/09/17(月) 21:45:55.02ID:kxAwrq2p
9人揃う可能性低いけど行くのか
0019名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/09/17(月) 21:50:38.44ID:2t2mhWQ7
あったらぜひ行きたい
0022名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/17(月) 21:58:50.92ID:c5rMcPZB
1day20万人特設ステージでチケット戦争
0023名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/17(月) 22:03:14.37ID:ohKtoEv/
>>10
そりゃ両方好きなのが普通だろ
同じコンテンツなんだから
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/09/17(月) 22:11:05.00ID:gaWSVKZX
>>18
なんだこの神セトリ
0025名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/09/17(月) 22:13:59.81ID:w64xj63b
行くよ
@ll_shiru
0026名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/09/17(月) 22:28:04.55ID:nurYZRqk
>>23
同じコンテンツでも別物だわ
0027名無しで叶える物語(笑)垢版2018/09/17(月) 23:58:07.16ID:NO8ezVI5
μ’sだけでええわ 今日両方の曲聴いて比較したけど圧倒的にμ’sの曲のがいい
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/09/18(火) 00:55:31.44ID:lQOQo/4s
Aqoursの曲はなんか心に響かない
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/09/18(火) 00:55:53.19ID:XDziIKEj
>>23
お前の頭はハッピーメーカーかよ
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2018/09/18(火) 01:36:22.62ID:9BrYi+9R
合同ライブはやっぱやって欲しい
このふたつが組めばコンテンツとしては無敵だろ
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/18(火) 03:44:41.96ID:E5cHuoVm
aqoursとかいう足枷いらないだろ
0034名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/09/19(水) 07:03:47.17ID:+PVKBK8U
俺もそり
Aqoursの時はスマホ弄ってます
興味ないっつーかノイズなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況