X



穂乃果「スクールアイドルやろう!」海未「いいですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:21.09ID:nbWBqbmp
穂乃果「廃校ぅぅぅう!?」

ことり「そんな話聞いてないよ」

海未「信じられません」

穂乃果「ねぇ穂乃果たちで何か出来ないか探してみよう!」

ことり「賛成」

海未「いいですね」
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:04.70ID:nbWBqbmp
穂乃果「結局見つかんなかったな」

モニター ワチャドゥーワチャドゥー

穂乃果「何あれ…スクールアイドル?」

穂乃果「これだ!」



穂乃果「ねぇ二人ともスクールアイドルやろう!」

ことり「賛成」

海未「いいですね」

穂乃果「そんなこと言わずに…えっいいの?」

ことり「賛成」

海未「いいですね」

穂乃果「よーしじゃあ練習だ!」
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:11:21.37ID:nbWBqbmp
穂乃果「ねぇもしよかったら作曲してほしいんだけど」

真姫「イミワカル」

穂乃果「これが詞だから!よろしくね」

真姫「イミワカル」
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:12:12.88ID:nbWBqbmp
アイセーイ…

絵里「素晴らしいわ」

穂乃果「私たちはスクールアイドルをつづけます!」

絵里「いいわね」

希「いいやんね」

ことり「賛成」

海未「いいですね」
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:02.72ID:BKJEpepC
山なし谷なし
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:19.85ID:nbWBqbmp
花陽「よろしくお願いします」

穂乃果「こちらこそよろしくね!」

ことり「まだ」

海未「受け付けてますよ」

凛「入ります」

真姫「ヴェェ」
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:21.65ID:nbWBqbmp
穂乃果「入部させてください!!」

にこ「いいわよ」

ことり「やったね」

海未「やりました」

凛「わーい」

真姫「ヴェェ」

花陽「嬉しいです」
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:49.47ID:nbWBqbmp
マーダマダマダマダコレカラ…

希「カードがうちに告げるんよ」

絵里「いいわね」

 

穂乃果「絵里先輩入部してください!」

ことり「賛成」

海未「いいですね」

凛「いいにゃ」

花陽「同感です」

真姫「イミワカル」

にこ「同意」

希「いいやんね」



絵里「いいわね」
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:10.97ID:nbWBqbmp
穂乃果「合宿いこう!」

ことり「賛成」

海未「いいですね」

凛「いいにゃ」

花陽「同感です」

真姫「イミワカル」

にこ「同意」

希「いいやんね」

絵里「いいわね」
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:51.16ID:nbWBqbmp
穂乃果「ラブソングかぁ…みんなはどう思う?」

ことり「賛成」

海未「いいですね」

凛「いいにゃ」

花陽「同感です」

真姫「イミワカル」

にこ「同意」

希「いいやんね」

絵里「いいわね」
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:28.44ID:nbWBqbmp
スノーハレーションッ…

審査員「いいね」

審査員「いいね」

審査員「いいね」

審査員「いいね」

審査員「いいね」
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:40.39ID:nbWBqbmp
穂乃果「優勝したよ!」

ことり「やったね」

海未「やりました」

凛「わーい」

真姫「ヴェェ」

花陽「嬉しいです」

にこ「やったわね」

希「嬉しいやん」

絵里「嬉しいわね」
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:24:04.34ID:nbWBqbmp
穂乃果「みんなずっと一緒にいようね」

ことり「賛成」

海未「いいですね」

凛「いいにゃ」

花陽「同感です」

真姫「イミワカル」

にこ「同意」

希「いいやんね」

絵里「いいわね」
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:28.58ID:sKFqThRH
けど何も間違ってないのが余計にこわい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:57:45.44ID:q9eqdMOd
合宿からスノハレまで飛ばしすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況