X



よしりこUR、尊い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:42:56.39ID:t5rT0CPm
ダイヤと曜、ダイヤと梨子みたいなイチャイチャ具合が足りない
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:43:48.56ID:ILA1zxbi
マンションの上の階の犬の吠え声が酷すぎる
もともとペット不可だったうちのマンション、管理会社が代わって、事後承諾という形で
いつの間にかペット可に
それから越してきた上の住人、飼い主が居ない時間はずーっと犬が吠えまくり、暴れているのか、
うちの天井が壊れるんじゃないかって程の騒音
管理会社に何度も通報したり、保健所に通報もしたけど効果なし(まともに動いてくれない)
匿名の手紙も何度も出したけど効果なし
当の飼い主は週末は夜中までともだちと酒飲んでどんちゃん騒ぎ(ピンポン鳴らしたら収まったけど)
飼い主の親に管理会社が犬の件で連絡したら、「私らのいる時は鳴いてない!」と(当たり前)言い、話にならず
これ以上はどこに相談したらいいかわからず・・・
やっぱり、警察になるんでしょうか?
アドバイスを頂けたら嬉しいです。
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:44:23.81ID:YGUhHSDJ
自己たこ >>62
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:50:10.36ID:Fr7O385j
善子の覚醒前と梨子の覚醒後、善子の覚醒後と梨子の覚醒前で表情がシンクロしてるらしいな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:52:53.09ID:qiEnk0ro
覚醒後可愛くないね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:54:54.12ID:hA3c1QqB
よしまるとはどっこいどっこいだと思うけどよしルビURに勝ってる所無いよね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:03:13.35ID:Pk7G15iI
>>22
ハラデイ
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:48.06ID:YGUhHSDJ
ダイよしURはダイヤさん画像スレではあまり話題にならないな
ギャップ萌えがないからか
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:08:52.58ID:4tzJH3Ds
公式のゴリ推しカプだからダイりこみたいにさせるのかと思ってたからなんか普通
善子は次果南と組むのが決定か
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:10:08.36ID:nLMntYwr
在日やん…wwww
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:12:18.24ID:ICOATRL8
ダイりこからしてみれば何の絡みもないしカプ要素としては無しだろ
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:26:35.03ID:n2Wysmgs
色合いも綺麗だし躍動感あって絵としては凄くいいけどチャイナ編覚醒絵ならなぜかことりの方が着こなしてる感あるわ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:31.39ID:uT/ArQEq
ぱたぱた走り回ってる善子ちゃんのそばでつまみ食い内さん好き
0038名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:29:09.16ID:iWCC0DtQ
スキル発動時のカットインがめっちゃシュールで笑った
0041名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:38:15.87ID:zHaPoRgx
ダイりこurの梨子といいなんか俺のイメージしてる梨子ちゃんの表情と違うんだよな
梨子ちゃんビームもいまだに違和感あるし梨子ちゃんが最近遠くに感じるよ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:51:23.40ID:MJtN/Ce3
>>43
よしりこ推しとよしまる推しが争うメリットってもうあんまりないだろ
この二つに消えて欲しがってる奴がいるんじゃないか?
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:54:06.33ID:1wqW1l5m
ナビゲーターの台詞かミニストーリーはよしりこ要素あんの?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:59:34.79ID:LeSmgfKN
スクフェスの梨子ってキャラにあってなくてキモイんだが
とくに今回のとクリスマスのやつ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:00:54.50ID:LeSmgfKN
>>47
表情って入れ忘れた
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:47.22ID:YGUhHSDJ
ダイりこってお互いの最マイナーカプだよね
中の人は仲良しなのに
うみにこに通じるものがある
0051名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:06:57.35ID:AyVCvFTI
チュンリリーかな?
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:03.77ID:pkeUUVwS
一枚目特にすき
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:07:35.44ID:rjiDJ1Xo
デブたこしね
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:11:46.17ID:8a0/3Pki
可愛いじゃん
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:12:01.89ID:NHWNhPsq
善子はかわいいけどなしこ顔でかくね?覚醒後とかコラみたい
梨子ってなんかいつも顔でかく描かれるよな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:02:03.22ID:LIXHYget
一目見てかわいいよりバランス悪いの方が目立つな
邪神の時みたいに要望送れば修正してくれるかもな
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:30.71ID:2Qn76DzB
1枚目のなしこ、どうやって立ってるの?
遠近法のせいか、顔でかく見えるわ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:13.57ID:31Bq9rVg
>>65

すまんどういう意味なのかよくわからない
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:30.90ID:lbXg47Tr
梨子らしいのってちかりこURぐらいか
怪我した千歌を優しく手当てするのは元祖梨子っぽい
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:21.02ID:nDmVGLzp
梨子はWBNW覚醒後が1番可愛い
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:15.32ID:nDmVGLzp
それかりこまりの天使編
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:22:24.73ID:BWVpt7CM
μ'sだけじゃなくAqoursも絵師集団変わったな
虹URの準備か クオリティ下げてちゃ終わりだよな
0079名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:10:17.68ID:ZKmJ6o/1
よしこと梨子の顔同じ過ぎるだろ
0082名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:34:38.41ID:Z/O1ZuQK
>>71
でもあれ笑顔が怖い
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:22.70ID:uTu0L+0p
>>81
言うほど不評だったか?
イケ梨子って騒がれてたと思うが
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:36.05ID:kKjAUv/w
梨子URは三回に一度くらいの頻度でキメ顔するんだったら全然アリだったんだけど、最近はあまりにも頻度が多い感じ
UR絵師に悪い意味で「こういう表情させときゃ盛り上がるだろ」って手癖で描かれちゃってる印象
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:27:12.21ID:j3JRpjNs
え、不思議の国編の強そうな梨子ちゃんめっちゃ好きなんだけど
ちょっと微妙なのが今回のとおとぎ話編の受け顔してる梨子ちゃん
0089名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:55.04ID:hnfR4thR
>>86
手癖ではないと思う
アニメに破壊されたから絵師もキャラ掴めないんだろう
声優のパーソナリティに寄りすぎててファンが見てももはや何が「梨子らしい」のかわからないもん
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:18.09ID:kCQt1qoD
スクフェスのパートナーボイスだけは昔のままだぞ 花丸も
ストーリーはアニメほどじゃないがもうダメだな
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:42:24.33ID:U8xSwHVR
さすがに設定とっ散らかりすぎてキャラ掴めないのはあるわね
原案から受け継いでるのピアノだけって言ってもいいくらいだし実際どういうキャラなのかファンですら把握しきれん
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:56.77ID:dF86duN9
パンダ善子ちゃんのサイドストーリー可愛くて良いよね
梨子ちゃん引けなくて辛い。
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:07:59.85ID:RoDXVPN+
>>100
よしりこアンチがこのコラ褒めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況