X



聞いてほしかったよ?穂乃果ちゃんには!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:11:44.65ID:MMc6odCr
穂乃果ちゃんが練習に夢中なせいで相談できなかったんじゃない!

これ最高にまーん理論
0005名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:14:45.00ID:IbAj6xxo
倒置法ちゅんな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:15:11.23ID:3pDyxPfG
一緒に仕事したくないタイプ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:19:25.51ID:RklkEg1M
16の小娘だし仕方ないよ
可愛いから許す
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:20:41.46ID:Dg7zsKds
穂乃果ちゃんが楽しそうにしてるのに水を差さないだけだぞ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:50:25.17ID:Dg7zsKds
どれだけ穂乃果ちゃんの事を尊重してるのかがよく分かる
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:55:18.80ID:3pDyxPfG
リ´・-・) こっちは言って欲しかったわ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:56:17.54ID:Dg7zsKds
でも実際ギリギリまで何も言わない子だと後で取り返しの付かない事になるから
やっぱり彼女にするなら梨子ちゃんや海未ちゃんかな…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:00:43.55ID:fickojId
>>2
とは言え終盤穂乃果も頑張りすぎで周り見えなくなってる描写はちゃんとあったからな
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:01:35.22ID:T4tYIBEm
リ`・ヮ・) スクールアイドル、やめます

J(*‘ヮ‘*)し あんたそれ本気で言ってんの!?

リ`^ヮ^) うっそー♪
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:08:08.00ID:Dg7zsKds
仲良いなおまえら
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:09:21.32ID:rFgnd00c
この流れで一番可愛そうなのは海未ちゃん
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:09:48.74ID:OQ8rhM0X
>>19
マジビンタされそう
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:12:44.17ID:YIbgjjuL
叩いてるけど実際こういうパターンに陥るやつ結構いるだろ
留学に限らず仕事とか学校で言わなきゃいけないのに中々気使いすぎたりビビって何も言えない奴
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:14:32.46ID:RjhZVLSu
逆ギレはしないわ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:19:41.93ID:v7pfhrZh
現実の女子に則した思考
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:25:28.25ID:3pDyxPfG
ホント迷惑掛けてばっかりだなこの子
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:27:23.24ID:einvUB0w
俺ぐらい経験豊富になると
あのメンドくささすらかわいい
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:28:30.21ID:OMBNR9XL
枕の件ほどでは無いけどな
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:28:38.78ID:Vm2RbXQj
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
               `'ー '´ 
                ○ 
                 O 
                      ___ 
            /\  .  ´ ̄   ⌒ ̄~`  .._ 
         /⌒ヽ  j}/___/.:.:.:.:.-─       >、 
        /  .:.:.:.:.:∨/   /.::/            ⌒丶、 
.        |  .:.:.:.:.:.:.:.}{,   //    .:.:.:      ヘ      \ 
.         |  .:.:.:.:.:.:.:.lハ\/    ..:.:.:.:.:/ .:    :.:ト、_ ヘ  ヽ 
       |  .:.:.:.:.:.:.:.ll∧/   .:..:.:.:.:.:/ .:.: |   .:.:|   ^ミl   ', 
       |  .:.:.:.:.:.:.:.lハ:,゙   .:.:/.:.:.:/ ,'::/ l   .:}:.:|   :|:.   , 
       |  .:.:.:l.:.:.:..l.:.:l    .:.::l .:.:/ l:::{ ,{:.:. :.:ハ:|、    |::   | 
.         |  .:.:.:l.:.:.:.l :.:l  .:.:.:.:l.:.:厶斗匕ハ:.:.}.:.:}:|l ` ー-|:.:l   | 
.        |  .:.:.:l:.:.:リ:.:.:l:.  .:.:.:::{:/  :l::{_  }ハ::/ リ,__   |:.:l   | 
.       |  .:.:.i::./{ .:.:.{:: .:.:.:从rf戎テラト  /  '戎ラア j.:.:l }.:リ 
         |l  .:.:.j/ {::r‐ヘ   :.:.:{ `弋_:::ノ       ヒソ ,リ.:.: ,':/と思う穂乃果であった 
          リ .:.:.:.|   }:{ ^∧ .:.:.ヘ ::::::.:      ,  :.:::: 从.:.:// 
       / .:.:.:.:/  }::\ }ハ.:.:.{\             ハ:.:./ 
.      / /.:.:.:.:.{   丿.:.:.:.`ー 八.:{     { ̄_, }    人// 
      /イ.:./l.:.:/ ̄~\^ ̄ ̄]ヘ> ._     V } } |、.イハ 
    / |:/ {/ : : : : : : :ヽ: : : :|  \ ` ∩/ / :l l 〉::}:.:.:.} 
      {: / : : : : : : : : : ', : : |   \.ノ {'    ムノ:.:.ノ} 
        l : : : : : : : : : : .', :∧/\/ {       /: : \ 
         | : : : 、: : : : : : : } : : {::.::.::.:::八      / : : : : } 
          | : : : : \: : : : : } : : >冖''{:::l〉   / : : : : : | 
          { : : : : : : \: : :ユ/.:::.::.::.∧/   ,ハ: : : : : : |
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:29:02.82ID:OMBNR9XL
枕の件ほどでは無いけどな
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:49:16.74ID:1R1XG22p
>>19
リ#);ヮ;)ヒリヒリ
0038名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:58:44.96ID:zXX2hUhi
可愛いからいいんだよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:14:24.45ID:YIbgjjuL
枕のために飛行機1本見送る
留学騒動起こす
間違って美術部の予算案承認しちゃう
鍋にチーズケーキを入れてしまう
こうやって見たらこいつやべーな
まぁ許しちゃうんだけど
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:15:57.07ID:OMBNR9XL
>>39
対して何故矢澤ポテトは許されないのか
0041名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:23:40.18ID:SejiVuai
この時シナリオ流出してたのもだめだった
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:26:31.87ID:QTEmAPLs
結局可愛いは正義なんだよな
矢澤はうんこ乗ってたから…
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:32:15.75ID:LzTlkQRr
にこちゃんも可愛いぞ!
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:48:39.90ID:2MdHLnJM
ことりのやったことと違って矢澤の方は悪意があるし盗み食いも足掛けも普通に犯罪行為
ことりは親友、仲間だけど矢澤は面識のない赤の他人だったときの犯行だから悪ふざけでは済まないんだよなぁ
でもやっぱかわいいかそうじゃないかの差が一番でかいと思う
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:03:26.33ID:/njtPJKR
ミス絢瀬が「(ことりの一件が無くても、ラブライブ棄権のせいで)いずれ解散騒動になってた」って言ってたし
全体に迷惑かけた訳ではないんだよ。穂乃果はキレていいけど
0053名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:39:32.04ID:iib8goF7
留学でややこしくなるのがラブライブの伝統
0054名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:46:24.69ID:m/S0A6ud
ワイワイパーティの雰囲気をぶち壊し
周りポカーン状態
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:04:09.35ID:LXaY0Ba5
一番の被害者はかよちんだよな
関係ない所で足止め食らってさ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:13:42.42ID:LXaY0Ba5
>>56
かよちん可哀想…何言ってんだこいつらって顔してんじゃん
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:21:45.53ID:Ny4J8TgB
まーたサンカスがμ's信者に成り済ましてことり叩いてる
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:25:01.33ID:LXaY0Ba5
>>58
ほんとにな、畜生サンカスめ!
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:34:30.81ID:X+UAtG7M
ことりって真っ先に女に嫌われそうなのに女子人気あるよな
なんでなんだろう
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:34.95ID:LXaY0Ba5
>>62
実はやべーやつ
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:44:26.88ID:rFgnd00c
>>62
マジでぱねーやつ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:46:06.43ID:dTrHA9mH
>>57
わかる〜って顔だぞ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:52:45.83ID:kan6n3GA
ウッキウキで米炊いてパーティーこれから楽しむぞ〜ってときに

留学騒動でパーティー台無しにする鳥wwww

許さないですよ
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:00:02.70ID:2Z9maV2a
穂乃果が練習に夢中だから言い出せなかったとかいう理論のわりに
パーティーでも結局海未が全部説明してくれた模様
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:15:26.35ID:2YR65T8l
>>67
まじめにあの米はどうなったんだろう
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:30:50.82ID:Dg7zsKds
>>57
かよちんなら慣れっこだろ
幼馴染どんな奴なんだよ
0074名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:37:38.74ID:/njtPJKR
リ´・-・) ちゅんちゅん言ってないでさぁ!
0077名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:43:41.68ID:rFgnd00c
>>76
かわいいにゃ
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:42.86ID:Dg7zsKds
>>76
正直未だにこれがどんな光景なのか想像出来ないんだ…
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:20.64ID:e+NUJANt
なお投票で無事に制裁を受けた模様
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:15:06.43ID:T9bHGqRH
改めて事件の一連の流れを思い返していたんだが
海末ちゃんのビンタ、あれはなんだったのだ?
0082名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:20:38.03ID:1ziKYKyq
好感度下がったけど一回抜いたらまた好きになった
0083名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:22:13.03ID:GBWwZ8dV
                                  ..ィ⌒¨¨:.:.......
                                ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
                             /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                             .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                            /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
                             /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
                           :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
                           |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
                           リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
                            :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
                            \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    `−´′  , 、/:ハ:|
   |  |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  | `:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
   |  |l         ____          |  |:.:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
   |  |l           |      |            |  |i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
   |  |l           |      |            |  |  }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
   |  |l          ̄ ̄ ̄ ̄          |  | /ニニハニニニヽ    ′   } i
   |  |l                           |  | \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
   |  |l                           |  |  V ヽ/ .V     | |/   ∨
   |  |l                           |  |                ゝ/     :,
   |  |l                           |  |             ′    __′
   |  |l_______r ォ__rォ________|  |            i  ,.  ´__}
   |_________//./ // _______..|            . : : :.. | ´ / |/
                   //l/ // l|   /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |
0084名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:14:47.65ID:/njtPJKR
>>81
ことり ことりちゃんは悪くないよ、いずれこうなってたよ
ほのか ほのかちゃんは悪くないよ、みんな頼りすぎてたよ
うみ ほのかがアイドルやりたいのにやめるっていったから叩いたよ
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:41:01.30ID:Dg7zsKds
不貞腐れてる人間は1発ぶん殴ってやるのが青春モノの王道なんだよ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:42:40.26ID:H5SJFeeb
ま〜ん(笑)
0091名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:55:00.19ID:zUilSgiW
一番関係がドロドロしてて依存しあってるやべーやつらだな二年は
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:17:31.36ID:Dg7zsKds
>>87
別に酷く思わないけどな
それに責めてないし
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:45:41.24ID:GZDnw+Te
穂乃果の背中押したじゃん
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:00.68ID:kan6n3GA
リ´・-・) でもさ、思いっきりひっぱ叩いた海未ちゃんが悪いよね。暴力はありえないよ

リ´・-・) それにことりちゃんもさ、結局は他人のせいにしかできないんだよね

リ´・-・) どの面下げて幼馴染面してんの二人とも
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:42.99ID:Dg7zsKds
>>100
そういう風に思ってるお前はほんと最低だな
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:32.66ID:2OlbxlsH
うわべだけの幼馴染から本当に壊れない京子な絆を作れたのがあの留学騒動
もうこの3人は何があっても永遠
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:05:17.01ID:PHuazR2M
??「ことりは留学するみたいだけど残った8人で頑張りマッショー」

??「穂乃果が辞めるならμ'sもスクールアイドルも続ける意味無いじゃない!解散!」
0104名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:10:37.23ID:xAXmIqaG
青春ものとしてはこういうやらかしあったほうが感情移入しやすい
まあ、そういうのがなかった人とか、その後修復できなかった人にとっては嫌だろうから諸刃の剣ぽいが
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:44:07.01ID:lsuDlA9c
海未ちゃんは背中押すタイプだと思ってたが普通に行って欲しくなくて言い淀むシーンあったよな
あそこすげえよかったぞ
0106名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:46:03.66ID:gVdEpwOH
>>103
みんなが思ってても言わないこと言っちゃうの最高に空気が読めてなくてすこ
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:53:24.82ID:+Ga56Ody
海未ちゃんが叩いた事実だけ見てるんだろうか
一番に穂乃果ちゃんをしばこうと動いたのはにこちゃんだぞ

真姫ちゃんに押さえられたけど
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:47.45ID:SLxUw55r
ぬわぁんでよ!
0111名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:28.21ID:5jKeTq9B
本当に中の人たちが険悪になったSEEDの話はヤメルンダ!
0112名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:17:30.72ID:0G0qlPNY
ウミミン「ラブライブはアイドルごっこじゃない!自分だけで勝手な判断をするな!力を持つ者なら、その力を自覚しろ!」
0114名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:55:52.27ID:KH4kbAMZ
ことりちゃんが話そうとしてたけど、穂乃果ちゃんが話聞かない描写あったよね?
その前の雨の中ランニング騒動もあったし、穂乃果ちゃんにヘイトがいくのもわかる気がする
ふたりとも可愛いからいいんだけどさ
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:35:16.27ID:DgoSeqQk
なんかアンチが必死過ぎてウケるな
放送当時は評判悪かったか作品を見直す事で何も可笑しくないって事が理解出来る人が増えただけなのに
未だに分からないでいるのかはたまたただ貶めたいだけなのか
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:38:55.21ID:qE2dj4c2
こことラブライブ出なくていいんじゃないかなは
アスペ診断機になってる
アスペだと意味がわからないからなあのへん
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:49:47.15ID:1tC/E4jj
アニメのサンシャインがあの出来だからな、μ'sをゴミだった扱いしたいんだろ可哀想にな
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:54:01.18ID:DgoSeqQk
確かにw
ここまで見境ないと可哀想を通り越して哀れだにゃw
0120名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:42:46.31ID:yNHrglV7
まんさん思考を二次に落とし込める花田すごくね?
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:53:44.56ID:tTGIQ5Js
でも戻ってきた荷物をニコニコしながら元通りにしてる所想像すると可愛い
0125名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:31:12.80ID:qcXPl/oR
お互いに未熟だった結果だから別に
それより解決のくだりで取り返さなきゃいけないのを取り返せなかったことが問題だと思う
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:36:24.27ID:glWVVVj8
当日に留学ドタキャンはまーん(笑)というよりもはやガイジ
しかも原因がしょーもなさすぎる
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:19:51.75ID:DgoSeqQk
平気で改ざんや捏造して人を騙したり作品を貶めたり犯罪行為をするアンチのほうがよっぽどガイジだけどなw
だってこっちは反社会的行為だしね
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:26:12.93ID:DgoSeqQk
所詮ラブライブはアニメの世界の話
それなのに反社会的アンチは現実の存在という
どっちが罪深いのかは言うまでもなかろう
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:54:52.47ID:HSQ8A6IS
あんなに愛があるからこそのビンタを
ただのビンタとおんなじにしちゃダメだろ
うまく言えないが
走れメロスのビンタみたいもん?
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:20.93ID:DgoSeqQk
大体ビンタする時って「目を覚ませ」的な意味で叩くからね
海未ちゃんのアレもそれだけ感情が困る程の強烈なヤツですよ
愛のビンタってああいう奴だよな
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:35.41ID:DgoSeqQk
同級生で親友なのにパワハラも何もないだろ
上下関係もないのに
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:07:35.98ID:oAbvF82P
穂乃果の気持ちも分かるし園田海未の気持ちも分かる。
でもあれでは海末の気持ちは穂乃果に伝わらんだろうし穂乃果からしてもただ殴られっぱなしもどうかと思うし。

あそこは殴りあうべきだった。
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:23:15.88ID:DgoSeqQk
それでも誰も恨まず怒りに任せて暴力を振るわないのが高坂穂乃果なんじゃないか?
人にされた事も許す事が出来るんだよ、それはまさに聖人君主
0137名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:24:55.70ID:l8aVGgN9
やっぱ海未ってクソだわ
停学になればよかったのに
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:17:18.93ID:bYrcxLY6
>>114
あったね、なんかこの話題になるとことりちゃんがやたら叩かれるけどほのかも大概だろと
人の話はちゃんと聞けや!
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:40:29.47ID:Da79XgEi
結局重要な事は何も言わなかったんだからヒスもビンタも有罪だろ
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:41:39.18ID:nknJpkVj
ノリでビンタするゴミ
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:46:16.85ID:fjKU1CWp
>>138
そもそも何も言ってないのに聞かない穂乃果が悪いとかw
言いがかりもいいとこだろ
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:51:40.61ID:a2m5BMRq
ビンタした海未も結局活動休止してるんだから擁護できない
あそこはにこにビンタさせるべきだった
0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:53:47.25ID:jSNSC6fl
そんなことしたらパイセンの人気キャラ確定路線が崩れるだろ
不人気の海未が適任だよ
0146名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:59:45.20ID:Z+2oSFDQ
俺も、納期に絶対に間に合いそうにないのを言い出せなくて
前日になってことりちゃんみたいに
「相談したかったのに!言い出せなくて…」て前日に打ち明けたことあるw
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:39.27ID:BjG3s8uQ
俺くんは周りの仕事の手を止めたくなくって納期前日に言ったんだけど?
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:06.00ID:oUaCPUFS
これで上司が殴られるんだものな
辞めたくもなるわ
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:24:22.79ID:zYVkVmXf
>>149
うちの上司はそんな殊勝じゃないぞ。絶対↓みたいに言ってくる。責任なんて誰も取らない

「お前どうするんだよ、なぁ。お前もうクビだぞこれおい。明日までに何とかしろよ。無理?何人徹夜すれば出来るのか言えよ。言えよ。ナメてんのかお前。あと今回の残業は調整して減らせよ。全員の残業」
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:01.66ID:oUaCPUFS
>>150
穂乃果ちゃんもこれくらい得れば無駄に殴られずにすんだのかな
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:10.54ID:LV8X+9aC
リーダーは無能な部下の理不尽な失敗にも辣腕をもって解決し寛容を持って許さなければいけない
というのを体現したエピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況