X



お前らって脳内で推しとどんなデートしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:10.36ID:eSK0Q1+Q
ホテルとか行くの?
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:06:18.63ID:ced6JgRY
海未ちゃんとクラスメイト
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:18.08ID:H2VsabSK
一歩でも後ろに下がったら奈落に落ちる場所でにこちゃんと負けたらデコピンじゃんけん
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:04.72ID:3t8lvPKT
今の時期は千歌ちゃんとよく花火観に行ってる
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:42:23.58ID:WYQpnq3P
買い物行って推しの好きそうな物を一緒に見て回って
その時期にやってる映画を二人で見てその後カフェに寄って感想を語り合って
夜はレストランでディナーだったり食材買って帰って一緒に調理して食べたり

この時期だと夏祭りなんかで普段のデートよりはしゃいでやっぱり意外と子供っぽいところが可愛いななんて呟いてみたり
打ち上げ花火の後でふたりで線香花火をやってこっちの方が好きかも……なんて言いそうだなと想像してみたり
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:47:23.28ID:re5d7Auj
海未ちゃんと電車旅行してるわ。
車窓から山が見えると登りたい登りたい言ってうるさいんだよな。
そこも可愛いけどさ。
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:54:03.90ID:l6q1NLOe
絵里がヤマトと言う金髪陽キャと一緒に遊園地や海に行ったり、梨子が悠人と言う御曹司と薔薇園に行ったりティーパーティをしてたり、しずくが陸と言うギャル男と秋葉原やコミケに行ってる妄想してる

俺?ただの傍観者ですけど
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:03:59.14ID:7iB+Oavn
アプリで妄想LINE作るの楽しいわ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:21:34.82ID:kQ/njHNJ
大学生津島善子さん軽音部ボーカル世界の後輩になって善子ちゃんに惚れて軽音部に入り二人きりで色々教えて貰いつつ美人にドキドキしたい。デートじゃないか。
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:42:42.34ID:zNNoi9WW
デートはホテルのみ
0017名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:08:13.40ID:fZhqh9T0
ことほのうみがイチャイチャしてるところを永遠に見ている
お花になるんだよ
0018名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:15:15.66ID:Ml8j84/8
穂乃果が家で課題を嫌々頑張ってるところを教えてあげたり頃合いを見計らって炒飯と中華スープを作ってあげたりしてるよ

海未ちゃんが
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:38:47.20ID:f/Zuspcp
かよちんはにこにーとデートしてた
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:48:04.90ID:mP7DvNwA
>>19
えりちは?
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:53:55.86ID:2vj6N7B+
千歌ちゃんの部屋でセックス
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:03:10.24ID:uPaKze0k
絵里ちゃんとならお家でダラダラしてるだけでも最高に楽しそう
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:31:52.69ID:RmMTMUW1
>>20
絵里カプはゆきえり含めて地味に全部好きだからローテーション
公式カプで一番好きなのも今はのぞえりだし
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:35:11.33ID:XMWga9U9
ダイヤちゃんと抹茶スイーツ巡りしてるけどめちゃくちゃ楽しいよ
抹茶スイーツ見て目をキラキラ輝かせてテンション上がっちゃうダイヤちゃんが半端なく可愛いんだなこれが
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:16:02.80ID:NlvTlbmF
のぞえりのショッピングデート妄想は鉄板よ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:46:24.87ID:tD1yfZsa
恋愛系じゃないけどたまに千歌ちゃんで妄想する

就活に失敗して何もしてない俺がアルバイトで旅館で一夏のアルバイトする話

設定ガチガチに固めると楽しい
0036名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:47:44.25ID:xLiQY5CU
希「俺ク〜〜〜〜〜〜〜〜ン♡」ウデダキツキ

俺「なぁっ!!?の、希先輩!?///」

希「んふふふふ…可愛い反応♡俺クンも男のコやなぁ」ムネオシアテ

希「男のコってみんなおっぱい好きなんやなぁ?」スリスリ

俺「〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!///」

俺「や……やめて下さい!!!」ドンッ

希「きゃっ!」



希「お……俺クン………」

俺「ぁ………」
0037名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:17.00ID:xLiQY5CU
希「ご…ごめん俺クン……嫌だったんだね……」

俺「……っ!!」


俺「ち……違います!!!」

希「っ!?」ビクッ

俺「そ…そりゃ希先輩にそんな風にスキンシップ取られたら、嫌がる男なんていないと思いますよ…」

俺「す……少なくとも俺は嬉しいし、き、気持ちいいです…///」

希「///」

俺「でも!!」

俺「希先輩の身体は男なんかに易々と触れさせていいものじゃないんです!!もっと自分の身体を大切にしてください!!」

希「お……俺クン……///」キュン
0038名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:04:26.26ID:xLiQY5CU
ギュッ

俺「!?の…希先輩!?」

希「///」ギュ〜〜〜

俺「ッ…だから……!!」

希「俺クン……」ギュッ

希「…ウチ、男の人にそんな簡単にカラダ触らせたりせぇへんよ?ウチだって自分をそんなに安い女なんて思ってないし…」

希「だけど……ううん、だから……」

俺「!!それって……」


希「……キミだからいいの……///」

俺「!!///」ドキッ
0039名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:14:52.93ID:xLiQY5CU
俺「で、でも俺にとって希先輩は……」

俺「天使で……女神で……憧れの女性で……///」モジモジ

希「俺クン」

グイッ

俺「!!!///」

俺(か……顔近っ!!///)

俺(し…知ってはいたけど凄え美人……それにメチャメチャ女の子ないい匂い……///)

俺(そ……それに希先輩が俺の肩に抱きついてるこの体勢……!む…胸に凄えでかくて柔らかい質感があ……当たって……///)

希「俺クン……♡」ドキドキ

俺「の……希先輩……!!///」ダキッ




これ以上いけない
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:16:06.86ID:GwvqEpQn
続きあく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況