X



【朗報】グラブルコラボ、女主人公じゃないとプレイ出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:07:29.09ID:zCEqtylJ
ありがとうグランブルーファンタジー

722 風吹けば名無し sage 2018/08/09(木) 17:04:08.26 ID:15c+uL5Hd
>>704
ガチマジや
https://i.imgur.com/Bp1QKvr.jpg
0003名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:36.32ID:tk1qD3fZ
どっちでもいいわ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:10:24.49ID:VeLbJkwN
男と絡むからって理由じゃなくて
女の子かわいいからそっちでいくわ
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:11:08.18ID:U7HFtbdU
こんなことのために騒いでたガイジ共キモすぎて草
男出てこなくなってよかったなw
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:15:07.89ID:3oLnOwrg
これ男ガーとかグランくんガーとか言ってくる奴らに
推奨環境でプレイしない異端児って言えるようになるんだな
0017名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:07.75ID:tk1qD3fZ
まだ始めてないんだがコラボはいつから始まるのだ?
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:32.87ID:pR5t51nK

やったぜ
有能すぎるわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:39.59ID:E5HterH+
俺嫁豚さんざまああああああああwwwwww
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:23.70ID:p6xQzuKL
いや出来るが
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:19.44ID:E5HterH+
183 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/08(水) 18:46:32.18 ID:V73JgiOr
それからグラン君以外にも屈強な男キャラや超絶イケメンが仲間にいるからねぇ
こりゃコラボ中はセックス三昧やでぇ💪
チンコが乾く暇がない😋

ざまあ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:56.66ID:pEIVkpJH
ワイのグラン君ファイターに退化しとるやん
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:16.84ID:9UMvsFmr
>>1
なんか女主人公FFTみたいな絵だな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:24.84ID:E5HterH+
グラブルユーザーはジータちゃん派が多数はやからな
http://imepic.jp/20180808/648880
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:42:54.22ID:p6xQzuKL
みれい=むつ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:44:00.98ID:pEIVkpJH
>>30
確かにこれはイケメン
0047名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:44:41.36ID:PTq9EQKn
>>30
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0048名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:45:26.45ID:SAX8Imyc
さすがグラブルだぜ
ラブライバーの心のケアにも気を使う!!!
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:50:17.27ID:mbxwO4xQ
>>39
グラブルコラボずっと羨ましかったんやろなぁ…
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:51:13.65ID:eVI6yX/U
なんだっけこれ?L・G・B・D問題?よくわかんねーけど、これは良くないぞ
0053名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:51:17.84ID:lyLjgYmd
落ち込んでるジータちゃんの画像くれ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:52:33.57ID:E5HterH+
ストーリーに男一切絡まないとか草草草ぁ!
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:55:46.05ID:XoMSVY4X
まだ少ししかやってないけど街の人が女性しかいなかった

それと、最終上限開放どうする?
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:07.95ID:zCEqtylJ
>>60
せやで
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:59:20.00ID:E5HterH+
いくらグラン君の画像はっても公式は女主人公推奨やしジータちゃんユーザーのが多いからジータちゃんと絡んでるユーザーのが多数派という、悲しい現実
http://imepic.jp/20180808/648880
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:59:29.36ID:eVI6yX/U
>>62
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:37.78ID:E5HterH+
Twitterでもストーリーに男出ないって出回ってるから印象操作しても無駄やぞ
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:03:26.79ID:E5HterH+
>>68
じゃあ今のデータ出せよあくしろ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:06:19.86ID:R8lzGVwa
>>60
これもうかずおのせいだろ
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:52.50ID:pEIVkpJH
最終上限解放投票式かよ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:08:51.77ID:13T8mbT6
外野が必死に荒そうとしてるけど普通に面白い
てかちょっといい話
イオちゃんかわい
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:10:24.45ID:E5HterH+
>>74
国際性機能学会の雑誌『ジャーナル・オブ・セクシュアル・メディシン』に発表された研究によると、レズビアンは、ストレートの女性よりもオーガズムを経験する確率が高いそうです。

レズビアンがセックスでオーガズムを経験するのは75%の確率

この研究は、アメリカで21〜65歳までの6,151人の男女を対象に、インターネットによる調査をもとに分析されたもの。
研究では、ストレートの女性がパートナーとのセックスの最中に62%の確率でオーガズムを感じるのに対して、レズビアンの場合はそれよりも高い75%の確率でオーガズムを経験しているそうです。
ちなみに、バイセクシュアルの女性が最も低い58%の確率でした。なお、女性の間では数字に差があるのに対して、男性の場合は、ゲイ、バイセクシュアル、ストレートともに、ほぼ同じで85.1%の確率でオーガズムを経験しているそうです。

https://wotopi-jp.cdn.ampproject.org/c/s/wotopi.jp/archives/8789/amp?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D

ジータちゃんとレズセ>>>>>>>>グラン君のチンポ(笑)
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:11:41.95ID:s9KdYnpi
対応が斜め上すぎて笑う
男と喋ったら発狂する予定だった奴の感想聞きたい
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:19:13.64ID:Y9sft1V9
なんでこんなガイジ規約作ってまで落ち目のゲームとコラボしたんだよ
世界観とか無いわ昔のFFかよこれ
0087名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:21:06.72ID:+anLLdc5
他とのコラボそのものがショックだっただけで
男と話すことには抵抗なかったけどな

結局男出ないのか
0092名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:25:27.24ID:p6xQzuKL
>>85

7月ソシャゲ推定売上

106億 モンスト
99億 FGO
83億 ポケGO
52億 ドッカン
32億 パズドラ
31億 荒野行動
29億 白猫
21億 バンドリ
19億 グラブル
19億 デレステ
15億 戦国炎舞
14億 ミリシタ
11億 プリコネ
10億 シャドバ
9億 アズレン
7億 シノアリス
7億 スクフェス
5億 マギレコ

https://tieba.baidu.com/p/5829444324?pn=2

落ち目なのはどれでしょう?
グラブルの正確な集計にはこれにDMM版とかも加わるんだな
0095名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:27:05.54ID:Dgfa5S68
サンカスってガイジしかいねーのな
グラブルではグランとかイングヴェイのオナホになってるから安心しろ
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:28:58.17ID:m8xmfkEf
普通に男でも進められる有能運営
他の男は出てこないからこれは完全にハーレムですわ
0098名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:29:51.93ID:eVI6yX/U
>>94
ぴぎいいいいいいいいい
0103名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:41:06.48ID:0BuHRqY+
>>101
サンカスは平気で嘘をつく
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:49.48ID:E5HterH+
ストーリーで男出ないのが判明して嘘八百並べ立ててるの笑える
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:08.77ID:pDLBTBLV
ワイ穏健派さすがに頭痛がしてくる
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:52:04.83ID:XoMSVY4X
>>102
やっぱりこういう時は主人公チームだよなあ
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:03.03ID:XoMSVY4X
>>94
必死過ぎて腐w
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:56:45.41ID:XoMSVY4X
>>109
ゼピュロスさんも出しとけよ
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:01:39.05ID:E5HterH+
俺嫁豚さん死亡してて草なんだ
昨日まで元気一杯だったのにグラブル公式に裏切られて糞コラと印象操作で対抗するしかないのが草なんだw
0118名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:25.55ID:61/rnUyN
>>117
それソースないけど
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:14.82ID:ucDH0MwL
グラブルって課金のプラットホームが分散しまくってて実際の売り上げの予想が困難って聞いたが
0124名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:38.69ID:BiqlQHeo
DMMもモバゲーもあるしなぁ
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:14:54.26ID:0enSwuUm
つーかアプリでやるのて容量関係でデメリットしかなくね
基本パソ殴りだからブラウザだし
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:18:31.04ID:E5HterH+
モブキャラまで女しかでないの草
百合好き大勝利ですわ
0128名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:23:22.67ID:Q2QBjK2q
配慮がすごい
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:28:48.91ID:E5HterH+
クラン→すごい…
ジータ→かっこいい…

俺嫁豚さんの印象操作に騙されないように
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:24.86ID:fClCYS4L
これって身体が不自由な人向けのバリアフリーみたいなもんだよね
お前ら情けなくないの?
0136名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:34:17.27ID:84L/5G7m
そんな男キャラの心配より、公式4コマまんが描いてるの
菊一文字とかいうス〇〇ロ変態漫画家なんだが、
豚的には心配しなくていいのか?
0138名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:39:06.62ID:2z0sXtKH
>>117
アフィサイト開くのも嫌だから中身見ずに言うけどどうせそれ嫌儲の捏造ランキングだろ?
ソースはbaiduって書いてあるくせにわざと直リン貼らずにバレないようにアズレンとスクフェスだけ盛ってるやつ
>>92に貼ってある直リンの方でソース見てこいよ
0139名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:41:51.37ID:lyLjgYmd
>>136
絵が可愛いのでOK
0140名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:44:26.09ID:Q2QBjK2q
スタートダッシュ流れるんかいいな
0143名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:48:10.37ID:Q2QBjK2q
>>142
いま10連無料だしやってみたら
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:01.49ID:lRtJwzUI
dmmかモバゲーならブラウザで出来るしアプリ落とす必要もないから触るだけ触ればいい
0146名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:20.55ID:NUr5LLYX
私たちと一緒にアイドルやろうよって誘う描写入ってるから女の子の方が流れ的に自然なんだなこれ
そりゃ配慮もしてくれたんだろうけど理由としては両方っぽい
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:28.73ID:InCeju9Z
さっきやってて気になったんだけど、グランでやるとアイドルやろうのところなんて言われるの?
あなたも女の子なら一緒に踊れたのにーとかそんなん?
0150名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:03:05.62ID:1BYXYvRT
>>147
ルリアの方がアイドルに誘われる
0152名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:07:12.35ID:fRMvJkvx
グラブル続けてやる人ほとんどいないと思うけど、携帯電話ゲー板の超初心者スレでゲームの進め方聞くかwikiを見てね
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:09.02ID:kR2ZAXIq
>>152
リンクくれよ
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:09.63ID:su6GPMWO
ジータとルリアをアイドルに誘うって、ファンタジー世界の主人公ジータがアイドルとか流石にありえないだろ(笑)
0157名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:37.82ID:EV+B4rgU
女主人公じゃないとプレイ出来ないじゃなくて推奨だからな
男主人公でもプレイできる
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:43.14ID:pEIVkpJH
推奨っていっても世界観だぜ世界観
モブもなにもかも男除外が「世界観」
確かにその通りだがラブライブ興味ない勢が大勢いるコラボ先でコレ
もう煽られてるだろw
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:07.86ID:pEIVkpJH
煽りは適切じゃなかったかな
馬鹿にされている、あるいは、晒されている
だな
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:01.90ID:jfobN2Fx
>>30
グラン君はかわいいだろ!いい加減にしろ!
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:13.52ID:kR2ZAXIq
>>156
それ以上のツッコミどころがあるから
0168名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:01.99ID:VjLuDP7M
バカにされてるんだとか言われてもグラブルユーザーもグラン君よりジータちゃん使いのが多いネカマ軍団じゃん(笑)
http://imepic.jp/20180808/648880
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:47.81ID:kR2ZAXIq
FGOは素人がやるとシナリオクリア出来ずに投げ出すんだろ?やらないよ
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:19.24ID:pEIVkpJH
モブも徹底して男排除!
ラカムもオイゲンも出てこない!
女主人公推奨!

グラブルユーザーの皆様!
これがラブライブの世界観です!

ラブライブ知らんかったら笑うだろこんなん
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:54.77ID:+pRee2eE
http://imepic.jp/20180808/648880
グラブルユーザー様もグラン君よりジータちゃんになりきりたいネカマ軍団じゃんw
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:07:22.40ID:39oFAc8a
>>175
まぁラブライブ知らないフレも草生やし散らかしてたわ
男子トイレがない世界なんやでって説明しておいたよ
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:07:35.31ID:H8UXrfFW
>>175
でも今回はイオ出てるけどラカム、オイゲン、イオはコラボイベントだとあまり出ないぞ?
0181名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:04.72ID:84L/5G7m
お前らまだそこまで行ってないだろうけど
アビ解放イベントで、オダヅモッキーもモブ男も出てくるぞ
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:02.20ID:DEWrT6GH
ここまでしないと荒れるという認識を持たれていることをまず恥ずべきだな
完全に厄介者扱いじゃん
これ多分グラブルの上の方の人が「グラブルも低迷してることだし同じ落ち目のラブライブとコラボさせるか」で決まって現場が仕方なくライバーに気を使ってるという感じだろ
0186名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:30.01ID:V7huMKKB
一期並みにμ's連呼してて草生える
方針めちゃくちゃだな
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:50.46ID:+pRee2eE
アンチの悲鳴が心地いいなあ
グラン君とイチャイチャ画像で煽れなくてかわいそうですねえw
0189名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:24:37.54ID:+pRee2eE
>>185
アイドルが男と絡んでいいわけないし何も恥ずべきことじゃないなあ
どっかのアイドルみたいにアイドルはプロデューサーの肉便器みたいな認識でいるならいざ知らずw
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:15.85ID:DEWrT6GH
µ’sの時も厄介は多かったけどサンシャインはそれを遥かに凌ぐ厄介度
これ以上ラブライブを汚すなよゴミクズ
0192名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:26.00ID:lyLjgYmd
お前らアニメだけでなく遂に原作にまでいらない子扱いされるグラン君の気持ちを考えた事あんの?
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:11.12ID:+pRee2eE
ラブライブを汚すなとか言われてもねえ
別に我々ライバーはグラブルなんかとコラボしなくても何も困らないんでねえ
最初からコラボしなきゃいいさばゃんw
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:30:50.01ID:XoMSVY4X
アンチの死体蹴りなんてどうでもいい程にはいいシナリオになってたな
ちゃんとスクールアイドルがテーマになっててよかったやん
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:48.93ID:SsPXHI3z
>>185
グラブルが最近コラボした作品
・CCさくら
・進撃の巨人
・名探偵コナン
・ペルソナ5
・ラブライブサンシャイン


【悲報】アンチさん、進撃やコナンを落ち目の作品扱い
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:32:52.43ID:DEWrT6GH
>>198
落ち目だな
進撃はともかくコナンの全盛期を知らないガキにはわからんかもしれんが
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:28.41ID:/vFR5RNj
俺嫁豚死亡とかいってるけど俺嫁豚は主人公の性別とか関係なく主人公に自己投影できるからノーダメージだぞ
0203名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:45.57ID:QpAaLmsx
>>24
過去に一部のイベントでは性別強制があったのと
バレンタインとホワイトデーは主人公の性別でキャラの反応が変わるから皆性転換して2パターン回収してる
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:18.02ID:76PDU4g/
俺嫁豚的にはキャラ入る時点で妄想できるし問題ないぞ
キレてるのはエロ豚か炎上を広げる当てがハズれた対立煽りアフィかラブライブアンチやぞ
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:37.30ID:TsP5E9O3
お前ら借りてきた画像で遊んでないでやれよ
そしたら曜ちゃんと梨子ちゃんの絵と台詞が入れ替わってるところの画像でもっと煽れるやろーに
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:45.57ID:1ObDqiNB
そらもう5年くらいやってるしグラブルは落ち目だろ
FGOもモンストも落ち目
ユーザーがアホだからまだ売り上げは高いってだけ
落ち目の中じゃグラブルは頑張ってる方だと思うぞ
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:34.90ID:QpAaLmsx
>>156
エイプリルフールのイベントでアイドルにもなってる

ttps://song.granbluefantasy.jp/sp/assets/img/jacket_01.jpg
0211名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:32.07ID:O1aHQN/p
>>180
そいつらは少しストーリー進めないと出ないからイベント中に始めた新規向けの配慮で出さないんちゃう?
本当に謎なのはカタリナが会話中の名前だけしか出てこないこと
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:48.65ID:l5Iycm3p
>>211
神姫だって毎回、あいつは今おつかい中だからって、メインキャラでたりでなかったりだし

カタリナさんはルリアの護衛よりも夏のバカンス中なんだよ
0214名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:58.34ID:1nxvKsSG
気持ち悪いなぁ
童貞がウキウキなのが哀れ過ぎて見てられない
現実見ろって
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:25.69ID:+pRee2eE
現実は同性結婚できる国が年々増えてきてるしレズセックスのがチンポより気持ちいいしサイゲも男キャラ排除してますが?
現実見ろよ
0218名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:28:23.91ID:sZnexD+z
Twitterとかだと男キャラが出ないことより最終上限解放のほうで荒れてるな
ラブライブ興味ない人はどのキャラ性能で誰に投票するかとかまずグラブルキャラの最終上限しろよとか
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:45.06ID:/vFR5RNj
そもそもこの配慮って百合好き向けの配慮じゃなくて拗らせた俺嫁豚向けの配慮だよね
自称百合好きは認めたくないだろうけど
0220名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:16.25ID:pEIVkpJH
>>215
お前が生きているうちに日本が同性婚を採用することはないから安心しろよ
二次キャラでどうのこうのは趣味の範囲だが現実をもちだすな
自分がマイノリティだと自覚しろ
0221名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:20.16ID:Z0ykIca8
スクールアイドルとプロアイドルの水属性揃えられるのいいな
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:42:09.60ID:/vFR5RNj
この件で男を排除しろと五月蝿いのは決して百合好きなどではなく拗らせた俺嫁豚
0224名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:47:09.27ID:oJ7fldQP
>>222
大体の百合豚や俺嫁豚はいちいち気にしないからな
男排除しろとか百合豚調子乗んなとか言って争ってる奴両方共俺嫁豚拗らせたヤツ

こんなこといちいち主張するお前も俺も拗らせたヤツだがな
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:20.11ID:/vFR5RNj
>>223
誤解しないで欲しいんだが百合好きと百合豚は別の存在だしただの俺嫁豚と拗らせた俺嫁豚も別の存在だぞ
俺が言いたいのは百合豚=拗らせた俺嫁豚ってことだ
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:31.70ID:XoMSVY4X
俺嫁でもないのに争ってるのはただの煽りか厄介って事じゃないのか?
0228名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:39.00ID:pEIVkpJH
>>222
別に男がいても百合は出来るからな
男を排除しろ!ってのは確かに拗らせきった俺嫁厨かもな
男をどれだけ排除した所でプレイヤーたる自分(男)はいるんだから
0229名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:44.75ID:+wzIYqEC
>>206
↑意味わかんねえこいつバカ?

何年かに経つと落ち目とか小学生からやり直すレベルのばか
0231名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:59:49.89ID:kLS8xj9w
>>223
なんで男排除=俺以外の男と絡むな=俺嫁って事もあるのに
男排除=女同士が好きな百合豚って決めつけてんだよアホかお前
0232名無しで叶える物語(韓国)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:00:54.12ID:VCO6F2LG
>>30
あぁもう気が狂いそうだわ、、、
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:00.98ID:4PsYPRtE
逆にわざわざ台詞を変えてまで男にかっこいい言わせないという
断固たる意思を感じさせる
0235名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:06.36ID:zr2Im5JP
>>230
普通に作るぞ
現実での好みと創作での好みは別に一緒じゃないからな
創作でロリ好きだって現実では彼女いるしセクシーな女見て勃起する
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:29.01ID:/vFR5RNj
百合豚=拗らせた俺嫁豚って男は排除しろとかいうくせに自分だけは推しでシコッてるんだよなあ…
その時点でお前の推しはお前という男に汚されてるからな
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:17.47ID:/vFR5RNj
>>239
お前が想像している百合豚の本性は拗らせた俺嫁豚だよ
なぜ彼等が百合を好むのか?を考えれば必然的にそういう結論になるよ
0244名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:15:02.00ID:9cr7We6Y
男排除

穂乃果のお父さん、真姫ちゃんのお父さん、マリちゃんのパパ…

いるんだよなぁ
0246名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:19:55.61ID:9cr7We6Y
もっというと作曲者や監督など関わってる人が男に多いから

破綻してる
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:17.41ID:/vFR5RNj
>>245
たぶん君は「何を好むか」で分類していて俺「何故好むか」で分類してるから話が平行線になりそうだしやめようぜ
0250名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:39.11ID:sDaZN5/m
>>248
男排除型の百合豚も厄介だが
なんにでも噛みつくお前みたいなのがいる時点で俺嫁も同類レベルの厄介だけどな
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:31.32ID:T/8Brtz0
>>229
長くやってりゃ衰退するのなんて当然だろってことなんだがガチ小学生にはわからなかったみたいだねすまん
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:08.03ID:tF4Rvjv2
>>253
男は消えろ女同士がいいとか言ってる地点で最早百合豚以外何者でもないだろ拗らせた俺嫁厨でもな
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:38.37ID:hdkqC4i4
百合アンチ茸昨日までの元気はどうした?今日はきれがないな、そんなにサイゲが百合好きに配慮したのが悔しいのん?😊
0259名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:59.98ID:hdkqC4i4
昨日までのシコ豚君、今どんな気持ちい?

161 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/08(水) 16:38:21.99 ID:V73JgiOr
明日にはようちかりこもよしまるびぃもだいかなまりもみーんなグラン君のチンポケースになると思うと胸熱やな😋
哀れな百合豚に現実を教えてくれるんやグラブルは
まじ感謝やな🙇

146 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/07(火) 20:38:55.99 ID:hHvRhcW+
>>143
コラボ前
百合豚「ちかりこガーようちかガー」
コラボ後
グラン君「ほな全員ワイのセフレにするでー」
百合豚「」

百合豚また負けるんやな😋

147 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/07(火) 20:42:12.58 ID:hHvRhcW+
画像を見れば一目瞭然😀
こちら(グラン君)にむけてえっろい姿で手を差しのべてるんだよなぁ
はいセックス確定
百合豚は死ね😋

172 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/08(水) 18:21:04.34 ID:V73JgiOr
スクフェスちゃんは女だからスクフェスは百合!とガイジ発言の百合豚ちゃんはグラン君を見てどう思うんやろなぁ?
明日からはキモ百合豚を煽り倒せるんや
楽しみやでぇ😋

百合アンチのシコ豚君、今どんな気持ちい????
0260名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:40.47ID:TGsyHDIl
女主人公推奨(男でもプレイ可)
0261名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:28.36ID:hdkqC4i4
いやぁコラボしたらコラボ先の男と即セックスとか騒ぎ立てるシコ豚君は実に浅はかだな
だから男は野蛮で愚かだからいらんというのだ
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:27.45ID:tF4Rvjv2
>>258
じゃあ俺嫁がオレ以外の男はいらんオレのものだとか言ってる奴がいるか?
ここの板にいるか?そういうのを示せよガイジ
0263名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:53.66ID:hdkqC4i4
ジータちゃん→「かっこいい…」
グラン君「すご…」

はいレズ確定
印象操作しようとしてたシコ豚はブザマに敗北してしまったんやなw
0265名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:28.98ID:hdkqC4i4
昨日までのシコ豚の暴れぶりを見るとやっぱり男は排除すべきという結論に至ったね
男という存在はラブライブを叩くための鈍器にされてるのが明らかになったからな
ラブライブキャラになんとしても男を絡ませようとするのは我々百合好きライバーを挑発し煽るのが目的のアンチということ
男はやっぱりいらないね
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:22.08ID:tF4Rvjv2
>>264
残念ながらそういうのは全部一括りにされるんだよねー当たり前じゃん
あいつだけは違うとか言っても無駄だから
0269名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:52.57ID:qNwpjuWW
>>265
対立煽りのクズは俺嫁豚より百合豚よりエロ豚より底辺だぞクズ
0270名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:08:34.39ID:65H6Dc1u
別になんの派閥でもいいけどこんなクソくだらないことで大騒ぎしたからまーたラブライバーかって呆れられるんだぞ
0272名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:11:49.02ID:qNwpjuWW
ベテランきくうし様はもう苦笑いだよ
0273名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:13:27.42ID:a58AVnM0
普通に面白かったんだけど何が不満なの?
というか、コラボシナリオってコラボ先の作品にあったキャラでシナリオ作ってるじゃん
コナンだったら探偵とか。女の子ばっかの作品だったら女の子揃えるじゃん
いつものコラボのやり方だと思うんだけど
0275名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:20:09.48ID:vH/KkXPp
>>226
そういう考えはマジでやめろよ
今回だって男と絡むなってツイッターでつぶやいたのって本当に極々一部(下手したら10人もいない)なのにそれをまとめて拡散して
それに対して叩く奴が何百倍でるとか意図的に拡散したアンチがガチでクソだし
その情報に踊らされて脊髄反射的に叩いてる馬鹿も同等にクソだわ
0277名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:20.03ID:mZSCWJ5B
可愛いと思った女の子に声をかけた
つまり声をかけられなかった友人達は千歌ちゃんにとって可愛いと思われなかったと言うことか
0284名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:48:18.86ID:CaFpP7FB
グラブル「世界観を守りたいならジータ推奨やでーでもグランでもイベントは行けるよ」

ラブライブ板「俺嫁ガー百合豚ガー」


あほくさ
0289名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:08:27.63ID:9VLtBQj6
>>287
グラブルではわりと珍しい腐女子キャラでこの間あったイベントで主役だったキャラ
ストーリーは現代でいう同人誌即売会をモチーフにした話で結構受けが良かったのと作中がやたらゴリラ推しでおもしろかったので評価高い

キャラとしては1アビで他キャラのアビをコピーする特徴があってそれをどう使うか次第
コピー先次第では限定的には強いけど奥義にダメージが無いのでそこそこ強くなると腐り気味
0290名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:11:53.89ID:CaFpP7FB
皆、ハンサムゴリラよ!
0294名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:37:20.19ID:ELKwo/T7
グラブル世界って単性生殖の種族もいるの?
今回の町は町長がそこら中から女だけ誘拐して出来た町って設定って勝手に想像してる
0295名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:51:01.83ID:KdwiGqvb
グラブルやってるものだけどサンシャインの方々の反応を見にきたらイベの内容にほとんど触れずに荒れててワラタ
どう思ってるのか全くわからんわ残念だよ
0296名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:51:21.49ID:e1kpqgbh
半年前からグラブル始めてSSRは闇属性が多かったから善子は闇で欲しかったー
まだキャラ揃ってないから今回のイベント全体的にキャラ性能良くね?って思う
0312名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:15:48.15ID:57rurWGw
>>309
これスキンを梨子ちゃんに合わせたから梨子ちゃんがアップされてるだけじゃない?
スキンを(*> ᴗ •*)ゞちゃんに変えればいいと思うよ
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:41:33.09ID:lwuiPONY
>>307
なんで桜内梨子が先頭なんだよ
死ねよ梨子推し
0316名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:12.40ID:A/GoOyQ2
>>315
わあ〜こわーい
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:01.47ID:lwuiPONY
>>316
梨子カス推しw
千歌も善子も取られて今どんな気持ち?w
くやしいのうくやしいのうwww
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:57:13.78ID:lwuiPONY
>>319
これ
梨子推しにとって曜は邪魔者だからな
ほんと桜内とかいうカス帰れよ
0321名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:53.23ID:ncMn4Hva
>>317
率直に>>307の絵を見て発狂してる貴方が怖いです
0322名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:17.09ID:57rurWGw
>>319
でもシナリオ中で千歌ちゃんが襲われそうになった時にとっさに庇ったのは曜ちゃんだぞ
シナリオ書いた人は曜ちゃん推しなのかそれとも曜ちゃんの千歌ちゃん愛を理解してるのかってくらいには(*> ᴗ •*)ゞ書けてただろ?
0323名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:26.84ID:57rurWGw
>>321
ほんと対立煽りが一番キモくてキャラを貶めるというね
0324名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:58.43ID:lwuiPONY
>>321
は?俺はお前が何の違和感もなく桜内梨子先頭を受け入れてることのほうが怖いんだが
普通は千歌だろ
0325名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:15.90ID:qNwpjuWW
好きに決めれるような仕様にしたグラブルに文句言えやガイジ
0326名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:22.70ID:lwuiPONY
誰と誰の対立を煽ってんだよw
夏休みキッズは対立煽りと言ってればマウント取れると思ってるよな
こんなところにいないでさっさと宿題終わらせろや糞ガキ
0328名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:14:03.26ID:lwuiPONY
>>325
ガイジはお前だカス
グラブルに不満があるのは大前提のことなんだよ
その上で何の文句もなく受け入れてることそのものがおかしい
桜内推しって本気で梨子カスをダブル主人公だと思ってるところがあるわ
0329名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:18:30.91ID:ncMn4Hva
んでも貴方の主張通り
発狂しないのが梨子推しで発狂するのが普通の人なら
ラブライバーの99%が梨子推しになるんじゃないですかね
0331名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:22:16.20ID:ncMn4Hva
>>330
そらそうよ
0333名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:23:04.43ID:qNwpjuWW
>>328
じゃあお前がこのスレから離れてそれで終わりだろガイジ
なんでお前みたいなクレームつけるしか能のない生きる価値絶無の肥溜めに文句つけられないといけないんだよ
千歌でも曜でも梨子でも好きなようにしていいに決まってんだろ
弁えろよゴミ
0334名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:45.70ID:lwuiPONY
>>333
いいわけねえだろクソアンチ
ラブライブキャラを使うんだからもっと丁寧に扱うべきなんだよ
そもそも否定されたくなければこんなスレさっさと落とせよガイジ
板違いなんだよ
0339名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:27:34.71ID:ncMn4Hva
>>336
スレ一覧見て察して
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:41.83ID:ncMn4Hva
>>340
まあ「グラブルの方が話面白いんですけど」って風潮になれば
運営側もストーリー重視のコンテンツに舵切るでしょ
世の中そういうもん
でも何もかも凝るということは出来ないのが世の常
0344名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:40:58.38ID:qNwpjuWW
今さらスクフェスのストーリーがよくなるはずがないし、アニメは劇場版でおわりなんでもう遅いがな
0345名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:48:08.18ID:C2WFF4Gd
ラブライブは終わらんでしょ
0348名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:15:36.88ID:57rurWGw
>>334
めっちゃ丁寧に扱ってくれてたぞ
お前ちゃんとシナリオ読んだ?
0349名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:17:27.53ID:57rurWGw
>>336
ワイきくうしとすくーるあいどるの二足のわらじ
これはあくまでダークサイドであって本来ならみんな笑顔でアイドルやってるんやで
0350名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:38:32.28ID:HrEiDnft
71 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/10(金) 14:29:14.14 ID:xGNTvFSWa
よしりこ厨ってめざしちゃんに嫉妬しすぎだろ
気持ち悪いな
明日が楽しみだよ
よしまるもそうだし、ギャル木田さんも凄く楽しみ
https://i.imgur.com/77SCby2.jpg
0352名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:28:59.49ID:qNwpjuWW
>>334
コラボでの扱いなんてお前含め誰もしてないだろうがガイジ
スキン変更は誰でもいいって話だろガイジ
対立煽りのゴミクズは死ねよ
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:11.95ID:j9YfI/x5
>>334
これが『ラブガイジ』
0355名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:42.63ID:57rurWGw
曜ちゃんをメインにすればいい話じゃないのか?
0356名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:35.40ID:KZQhz6W4
グランブルーファンタジーを楽しまれている方々にこういった裏側の顔があることを知って貰いたいとのことです。
鬱病の友人に頼まれ、問い合わせの内容をほぼ全てを記載しております。
本人の希望でIDも追記致してます。コメント等も頂ければ幸いです。
https://kakuyomu.jp/works/1177354054885948736/episodes/1177354054886527779
0360名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:28:11.57ID:qSPSIfyq
>>334
必要以上にお客様待遇されているのに何様やねん
お前みたいな奴がいるからラブライブってコンテンツが誤解されるんやぞ
0362名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:31:43.57ID:0r82Ol+f
>>359
グラブルのプロデューサがコラボを発表する際に第二段を匂わせるような発言をしてた
もしかしたらそこで登場するかも
0364名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:34:48.61ID:ciJqOB/d
コナンやプリキュアを差し置いて第二弾が発生するにはラブライブコラボで相当数のグラブルの新規ユーザ稼げないと無理だぞ
0365名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:52:46.48ID:xRw/74J+
スクフェスなんて末期ゲーやるような連中なんだからグラブルもアクティブがそこそこ残りそうなイメージだけどなコナンやプリキュアよりも
0369名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:57:14.55ID:PJAt1HKH
流石に大半のラブライバーはもうグラブルのストーリー読んでるから
男キャラと絡むとかいうわけのわからん心配してないと思うぞ
0370名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:58:56.34ID:Fapo0eUC
俺嫁豚さんコラボ前はグラン君の性奴隷とかいきがってたのに最近元気ないねー何でだろうねえ
0372名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:02:43.70ID:XYgTu/5E
可能性がある時点でアウトなんだよなぁ
0377名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:38:58.46ID:HPVJ4/iF
いまだに可能性とか言ってる奴って
ラブライブキャラが男に食われる可能性に怯えてるっていうより
ラブライバーを発狂させられる可能性に期待してるんだろ
0378名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:23:23.28ID:mougQkmu
>>359
全くかすりもしない
これはラブライブ!サンシャイン ザ ムービーとのコラボ
クレジットにそうかいてある

映画の宣伝のために金を出しただけ
今後なんの予定もない旧図にはなんもありはしない

番組でも旧図関係ありそうか、との周りの反応に完全スルーだった
黙殺
0379名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:08:26.60ID:zUwdmds8
コラボストーリー始まる前の暴れぶりが俺嫁豚さんの本性だろ
男の存在はラブライブに仇なすから完全排除が望ましいという根拠が強化されたね
0382名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:42:38.30ID:slKdwBUA
もはやコラ画像に頼らないといけなくなった俺嫁豚さん哀れにゃ、
0384名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:32.11ID:2ew9W38t
そもそもイベント始まってるんだから会話シーンの1つでも持ってきてマウント取れよな
グラブルやりたくないなら「グラブルのプレイヤー=俺」じゃないから俺嫁豚ですらない
0385名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:35:03.65ID:XYQrs3zJ
>>1
ジータ可愛い可愛い言われてるけど、全然可愛くないじゃん
0386名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:42:24.37ID:/lYQtFjq
これ初期の頃の絵だからなぁ
最近のは割りと人気高い

http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=310101_sw_1_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=310201_sw_1_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=100301_sw_1_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=120301_wa_1_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=130301_wa_1_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=180301_mc_1_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=190301_sp_1_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=220301_kt_1_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=230301_sw_1_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=250301_wa_1_01.png
0389名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:42:13.31ID:WNgG5Wse
ストーリー後半始まるぞお前ら
俺はもう素材集めだるいからストーリーとアビリティ解放とレベルあげだけするわ
あとグランデくれ
0391名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:49.81ID:P2UzY1Yj
>>386
よし!この子をスクールアイドルにスカウトしよう!
アニメはともかく、スクフェスなら不可能ではない!
0392名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:47:26.27ID:9r3Yb16e
ラブライブ出ようがやるつもりないからさっさと中田譲治を実装しろそしたらやってやる
0395名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:10.14ID:+9taCejZ
ゴクドルズを見ているせいか
元々男だったグランが性転換手術受けて女になった印象
ま、女キャラ使ってるけどね
0396名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:14.06ID:3cCUehbs
対立煽りさんはグラブルで煽りたいのにグラブルエアプだから情弱すぎて可哀想すぎる
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:17:04.55ID:3tXtbPCd
かつてPCネトゲでやっていた事をわざわざ古臭いもっさりブラゲでやらないといけないとかなんの拷問だよ
しかも時間ばかりか金まで巻き上げられるとかほんと正気を疑うわ
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:37:18.54ID:HmR7hMvb
もちろんこんなもん自分の意思でやってないぞ
やってなくても理解できる程度の古臭い作りのシステムなんだよ
0401名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:37:53.25ID:3cCUehbs
グラブルやらなくてもいいし、ラブライブを追いかけなくてもいいんだがな?
0402名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:43:59.62ID:LfmmLedd
ゲームやりたくないけどシナリオには興味深々っすか
ゲーム部分ほとんどすっとばしてシナリオだけ読めるのにな
0409名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:46.30ID:Kef0Q4ec
コラボ開始前までシコ豚の方がウキウキやったんやでw
0410名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:27:38.27ID:Kef0Q4ec
161 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/08(水) 16:38:21.99 ID:V73JgiOr
明日にはようちかりこもよしまるびぃもだいかなまりもみーんなグラン君のチンポケースになると思うと胸熱やな😋
哀れな百合豚に現実を教えてくれるんやグラブルは
まじ感謝やな🙇

146 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/07(火) 20:38:55.99 ID:hHvRhcW+
>>143
コラボ前
百合豚「ちかりこガーようちかガー」
コラボ後
グラン君「ほな全員ワイのセフレにするでー」
百合豚「」

百合豚また負けるんやな😋

147 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/07(火) 20:42:12.58 ID:hHvRhcW+
画像を見れば一目瞭然😀
こちら(グラン君)にむけてえっろい姿で手を差しのべてるんだよなぁ
はいセックス確定
百合豚は死ね😋

172 名無しで叶える物語(庭) 2018/08/08(水) 18:21:04.34 ID:V73JgiOr
スクフェスちゃんは女だからスクフェスは百合!とガイジ発言の百合豚ちゃんはグラン君を見てどう思うんやろなぁ?
明日からはキモ百合豚を煽り倒せるんや
楽しみやでぇ😋



シコ豚哀れなりwwwwwwwwwww
0412名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:18.35ID:S4PJjAa7
うまいこと作るなホント
0417名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:42:58.20ID:VbbCUTyg
シコ豚君あれだけいきがってたのにコラ画像に頼らないとホルホルできないんですか、笑えますねえ
0418名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:37:21.88ID:1pJ3wVcz
まだこんな事やってるのか敗北者は
グラブルの世界でも百合はちゃんとあるんだしもうヘテロ至上主義は流行らないんだよ
0420名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:57:40.05ID:l+Q7uSgg
>>418
冗談抜きに今はヘテロ一辺倒じゃないな二次三次にかかわらず映画やドラマでも同性愛者は普通に登場する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況