X



梨子ちゃんと花丸ちゃんを部屋に二人きりにした時に起こりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:40:09.61ID:XCH/PvcM
百合の嵐
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:49.52ID:IfWgkJFq
善子のことで口論からの取っ組み合いの喧嘩
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:54:04.20ID:XCH/PvcM
>>6
可愛い、みんながいると恥ずかしくて大人しいとか素敵
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:56:03.15ID:cqAJeBOC
原作国木田花丸、作画桜内梨子の百合同人誌作り
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:57:05.31ID:BnEJFOv6
名作が生まれる
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:01:19.22ID:XCH/PvcM
二人きりになったらイチャイチャしてほしい
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:26:28.59ID:7Rinvx17
両方とも静かに本を読み絵を描いて優しい時間が流れそう


アニメだったら善子の誉め愛と取り合いの喧嘩でもしてんじゃね(鼻ホジ)
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:16:37.31ID:JDanY3g8
善子絡みの会話しそう
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:23:41.31ID:oF7UpQj6
皆といる時は善子の取り合いしてるのに
二人きりの時は善子のよの字も出さないの萌える
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:45:30.13ID:WETLMzgi
花丸「...で、そのまま千歌ちゃんにされるがままの善子ちゃんが…」

梨子「おーースゲー!!採用!!それ採用っ!!」
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:47:26.49ID:qvdiz0ay
>>22
アン・シネ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:58:04.10ID:6bmjk1Oj
>>22
なんで千歌?
0025名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:40:30.37ID:KfJpfZII
Gsなら初期海未や花陽ちゃんみたいな清楚な雰囲気出してる梨子ちゃん
ラブライブじゃ珍しい
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:01:38.38ID:kFOsF0Bc
善子の話題になるのはわかるが何で取り合いになるんだ?
普通に詩集とかのお互いに興味がありそうな事で話してそう
梨子ちゃんがお茶を用意するとわーい!って喜ぶ花丸ちゃん可愛い
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:11:05.77ID:qQDjVL3i
>>26
わかる
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:34:26.31ID:kFOsF0Bc
>>29
りこちゃん
0035名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:52:21.54ID:4l4nrkXj
梨子「マルちゃんが読んでる本面白そう、梨子も読んでみようかな?」

花丸「うん、是非オススメするよ、これは名作ずら!」

梨子「ふふっ、マルちゃんがそこまで言うなら、間違いないね」クスクス

という何気ない会話で弾むもよし

梨子(……マルちゃんと二人っきり……どうしよう、何をお話したらいいかな……)

花丸(梨子ちゃんと二人きりになっちゃった……うぅ、なんだか緊張する……)

という意識するが故のすれ違いもよし

梨子「あら、マルちゃんったら……梨子と二人になった途端、甘えてくるのね……」クスクス

花丸「……だって、みんながいる前ではこんな風に抱きついたりできないもん……///」

梨子「みんなには内緒だもんね……梨子とマルちゃんが、付き合ってること……」

花丸「……梨子ちゃん、もっと強くギュッとして……」

梨子「うん、いいよ……してあげる」

ムギューッ

花丸「えへへ、梨子ちゃんのいい匂いずら……///」

いっそこういうのでも構わない

とにかく、りこまるはいいぞ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:51:16.61ID:7Hq6tbo9
>>35
|c||^.- ^|| たまりませんわ
0041名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:13:39.45ID:UwLFGbVk
りこまるはいいぞおじさん「りこまるはいいぞ」

https://i.imgur.com/y9PTsrk.jpg
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:41:28.04ID:f2NYBYR5
寧ろ善子がむくれるくらい仲良くなって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況