X



にこ「やーんお嫁に行けなくなっちゃうにこー」キャピ 真姫「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:43.92ID:HcpMNchY
真姫「わ、私が貰ってあげても――」ボソ


絵里「にこは良いお嫁さんになれそうね」ニコニコ

にこ「はぁっ!?//」


穂乃果「あー!絵里ちゃんがにこちゃん甘やかしてるー!」

凛「えこひいきは良くないにゃー」

絵里「ちょっと、別に甘やかしてなんか…」


ワイワイガヤガヤ





真姫「…」イライラ
0005名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:26.46ID:vKCRa5Dx
にこえりはいいぞ
0006名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:29:55.73ID:BY3l1hiK
にこえりはいいぞ
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:08.55ID:fTtes3Sn
にこまきがいいぞ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:38.14ID:HcpMNchY
にこ「あっ…」フラッ

真姫「!」


真姫「にこちゃ――」バッ

絵里「おっと…」ポス


絵里「もう、気をつけなきゃダメよ?」

絵里「転んでケガなんかしたら大変じゃない」ナデナデ

にこ「わ、わかってるわよ…//」




真姫「…」イライライライラ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:55.19ID:dkncMI7z
真姫ちゃんは素直だけど空回りするくらいが一番かわいい
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:36:10.37ID:POjqi6lz
いいぞ、にこえりは
0013名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:36:48.40ID:csRL+EI8
ほのにこも、いいぞ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:39:24.36ID:NQR9/XIC
もうμ'sだったらなんでもいいぞ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:41:47.97ID:uL+gc8mR
にこえりはいいぞ。
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:42:08.07ID:HcpMNchY
希「ほれほれほれワシワシやで〜」グワシグワシ

にこ「ぎゃぁぁぁたすけてぇぇぇえええ」

真姫「!」


真姫「ほ、ほらいい加減に――」

絵里「こーら、にこが嫌がってるでしょう?」スッ

希「ええやんちょっとぐらい〜」ブーブー

絵里「もう、ふざけないの」ヤレヤレ





真姫「…」イライライライライラ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:43:42.77ID:fXuuY9Aj
にこにこはいいぞ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:44:08.63ID:eSWamRZ7
安易ににこまきくっつけて終わりとかにはしないでくれよ〜
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:51.22ID:HcpMNchY
にこ「あ、卵が安いわね……でもお1人様1パックか…」チラシペラー

真姫「!」


真姫「い、一緒に行ってあげても――」

絵里「あ!福引だわ!私も行ってもいい?」キラキラ

にこ「いいけど…」

絵里「ほら見てにこ!一等は温泉旅行ですって!しかもペア!」ワクワク

にこ「あんまり期待してると外れたときヘコむわよー」





真姫「…」イライライライライライライラ
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:01.23ID:X5QWONA7
僕「続きまだ?」イライライライライラ
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:58.56ID:50n3LYNe
穂乃果「にこちゃんと絵里ちゃんって最近仲いいよねー」

真姫「!」


ことり「うんうん、なんか距離が近いっていうか…」

海未「そういえば昨日は帰りも一緒でしたね」

穂乃果「実は付き合ってたりして!」

ことり「きゃ〜〜〜〜〜♡」ヤンヤン





真姫「…」
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:16:49.56ID:50n3LYNe
にこ「あっ!真姫ちゃんこんなトコにいたのね!」トコトコ

真姫「…」


にこ「なにやってたの?」ズイ

真姫「べつに何もしてないけど…悪い?」

にこ「そんなこと言ってないけど…なに?真姫ちゃんなんか怒ってる?」

真姫「…べつに」フイ


にこ「??…まあいいわ」

にこ「それより真姫ちゃん、今週の日曜空いてる?」

にこ「映画のペアチケットがあるんだけどぉー」

真姫「絵里と行けばいいじゃない」
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:22:43.18ID:X5QWONA7
まきちゃん
0027名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:22:45.57ID:mZycvKI7
まきちゃん
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:12.07ID:t+DVw6Kc
まきちゃん
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:34:39.21ID:50n3LYNe
にこ「はぁ?なんで絵里が出てくるのよ」

真姫「…付き合ってるんでしょ? 知らないけど」

にこ「え?付き合ってないけど」キョトン

真姫「…」


真姫「じゃあ…好き、とか」チラ

にこ「好きって…にこが絵里を?」

にこ「ないない、大体アイツ好きな人いるし」

真姫「…」


真姫「そ、そう…」クルクル
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:36.65ID:50n3LYNe
にこ「…あっ」

真姫「なによ」

にこ「もしかして真姫ちゃん、そのせいで遠慮してたの?」

真姫「は、はぁ?//」

にこ「不安になっちゃった?にこにーが取られた〜って」ニヤニヤ

真姫「なっ//…なんで私がにこちゃんなんかに遠慮しないといけないのよ!」

真姫「それに別ににこちゃんが誰かとつ、付き合ってるとか…関係ないし!」

真姫「ていうか付き合ってるとか最初から嘘だと思ってたし!噂で聞いただけだし!」


にこ「ふーん?」ニヤニヤ

真姫「ニヤニヤしないで!」
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:44:07.49ID:9JoDbTbV
王道にこまきいいぞ
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:47:34.77ID:50n3LYNe
にこ「それで?どうなのよ」ズイ

真姫「うぇえっ//」


にこ「映画…いくの?いかないの?」ズズイ

真姫「い、え…えっと//」

にこ「…」ジー

真姫「その…あの…//」モジモジ




にこ「…」
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:53:23.54ID:8yljiG8v
知ってた
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:03.53ID:50n3LYNe
にこ「あーあー、にこフラれちゃうのかなー」タメイキ

真姫「!」


真姫「え、あのっ――」

にこ「真姫ちゃんと映画行きたかったなー」

にこ「勇気出して誘ったのになー」チラッ

真姫「〜〜〜っ!!」

にこ「あーあー、仕方ないから一人で寂しく――」

真姫「――に、にこちゃん!!」


真姫「その、……い、一緒にいってあげる//」クルクル






にこ「ふふふ、真姫ちゃんかーわいー♡」ナデナデ

真姫「ナデナイデ!//」
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:01:01.58ID:50n3LYNe
穂乃果「にこちゃんと真姫ちゃんって最近仲いいよねー」

真姫「!」


ことり「うんうん、なんか甘い雰囲気っていうか…」

海未「先日は二人で出かけたそうですね」

穂乃果「実は付き合ってたりして!」

ことり「きゃ〜〜〜〜〜♡」ヤンヤン




真姫「…」フフン


おわり
0044名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:01:56.03ID:mZycvKI7

良いものを見せてもらいました!
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:04:58.56ID:t+DVw6Kc
これは良いにこまきですな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:43:59.95ID:MMyjMFYK
にこ推しワオ
まだここでこんなスレが立つことに感涙
なんて素晴らしい欲張りセットなんだ
0050名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:13:58.87ID:vK/H62rc
まきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃん!!!!!!

まきちゃん!まきちゃん!まきちゃんんんん!!!!!!!!!!
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:58:36.43ID:YviCD8f8
>>48
わいや
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:12:12.59ID:CKY9JbUO
あたし希推しだけどにこまきとか浮気カプ書くやつの気が知れない
にこっちに浮気されられて希ちゃんほんとにかわいそう
にこまき、うみえり、ほのえりSS書く奴らは熱中症で苦しみながら車にひき殺されて死ね
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:15:59.52ID:bJygp740
にこえりはええんやな😏
0056名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:14:19.87ID:hj+U4Zpk
素晴らしい
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:23:53.81ID:C5hQYL4T
王道を征く…にこまきですよね
0058名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:37:23.14ID:xBE+KAB9
まきちゃん
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:48.99ID:QYBjuHk/
これはまきちゃん
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:34:42.92ID:7L9wlN2K
まきちゃん
にこちゃん
えりちゃん
0064名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:42:45.78ID:vK/H62rc
まきちゃん

まきちゃんまきちゃん!!!!!!
まきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃんまきちゃん!!!!!!!!!
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:15:02.27ID:deU1h1bQ
にこまきってお互い素直な方がかわいい

というか真姫ちゃんが不安にかられてどうしようもなく素直になるのが可愛い
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:18.63ID:OX5WrqnU
これだよこれ こういうのが欲しかったんだよ
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:36:05.14ID:9rOSD4DH
患者がいるぞ捕まえろ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:03.27ID:iiKYYbnp
王道のチョロさ
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:07.61ID:SmLGPMT/
やっぱり、王道なんだよなあ
0074名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:48.29ID:nInSGG2A
ドラクエのような王道ええな
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:28:21.30ID:wsTA/Hnj
まきちゃん!
0081名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:41.74ID:ugV1cKQX
これは王道にこまき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況