X



花丸と善子、どちらが映像つきセンターを貰えないまま終わるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/07/20(金) 00:50:15.98ID:5z/PBJGh
鞠莉推しは劇場版曲のセンター貰えて良かったね
人気考えれば1位なんて運営の操作無しになれるわけがない
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2018/07/20(金) 01:04:28.65ID:dkncMI7z
センター無いキャラは最終的に劇場版で貰えるでしょ
全員あるよなんの心配もない
0021名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 01:20:47.40ID:v+um1bbv
それくらいしか希望無い
0023名無しで叶える物語(庭)垢版2018/07/20(金) 01:38:29.56ID:Eyycj+rN
花丸、ルビィ、ダイヤ、鞠莉の誰かで頼むわ
0024名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/07/20(金) 01:40:28.59ID:BY3l1hiK
どうせ千歌っちは映画で二曲は貰うんだろうから自重してほしい
アウェパですら真ん中だったし
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/20(金) 02:33:26.87ID:seUp1qLY
Twitterの◯◯センター計画の伸びは花丸が多そうだけど、、、
劇場版マリーで、4thはよしまるのWセンターとかはあり?
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2018/07/20(金) 02:41:55.83ID:kLPhLYqr
>>24
かつて高坂穂乃果がセンター自重したか?そういうことやぞ
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/20(金) 03:16:59.57ID:PHn5NT46
>>28
それを言われるとルビダイリコも単独センターはないからな、、、
とりあえずセンターなしのハブの子がいない様にして欲しい
0030名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2018/07/20(金) 03:39:28.44ID:8CbX+8Pe
今はようよしの人気ツートップて皆知らんのか?その後にかろうじてまるまりが付いてこれるかって状態なのに
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/20(金) 04:03:19.94ID:LBWEaDln
善子あまりにも優遇されすぎてるから一位取れなくてもいいわ
花丸かルビィにやれ
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2018/07/20(金) 04:49:51.71ID:Zh30cVH1
よしまる推しがまた投票前に1位になれなかった時に不正操作って言う為の準備してんのかHPTの時も人気的によしまるのどっちかって勝手に確信を持って結局果南にとられて不正操作って今回も同じ様な事にならないといいですねぇ
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/20(金) 06:01:35.57ID:KvVXnwUb
ちかりこ・よしりこ・よしまるの三大戦闘民族のうち二組が善子ちゃん含むからね
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/07/20(金) 06:43:41.17ID:JXW4RAW4
誰推しの民度とかどうでもいい
皆好きなキャラのセンターは見たいわけだし気持ちは分かるので全員に曲をあげて欲し…
0037名無しで叶える物語(庭)垢版2018/07/20(金) 07:15:33.49ID:gNx9M92I
>>35
梨子も含んでんじゃん
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/07/20(金) 07:17:21.56ID:v+um1bbv
ようちかのwセンターが欲しい
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/07/20(金) 07:44:43.33ID:7JMahiLK
>>33
善子推しは花丸が1位でも不正連呼するだろうからこの手のスレを立てているのは花丸推し
0040名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/07/20(金) 08:13:33.33ID:A9SNo+1X
>>38
ようちかガイフォン地震無しも使うんか
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2018/07/20(金) 08:55:46.76ID:Ple3lbRk
玉音が地震なし批判するとかおもろいな
0042名無しで叶える物語(しか)垢版2018/07/20(金) 12:39:30.31ID:U/k1Z3PO
鞠莉と花丸はライブの時に自分の色一色とか経験ないだろ
ソロとにゃーちゃんが怪我した時はノーカンな
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/07/20(金) 13:13:21.79ID:VJczu8cL
>>39
多分そこまでの自信はないと思う。
優遇され過ぎて不利だよねって善子ちゃん推しが一番言ってるから
0050名無しで叶える物語(庭)垢版2018/07/20(金) 14:51:50.49ID:kV9W0Eht
センター投票とは別でアニメみんなにセンターくれたらいいのに

センター投票 アニメ
センター投票
アニメ
両方なし
0051名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/07/20(金) 14:52:12.59ID:c5LTxEaa
wセンターを含まないならルビィもゼロだぞ
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/20(金) 15:21:48.39ID:99ZjX/rw
明確な一人センターは千歌、曜、果南しかいないと言う
0054名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/20(金) 17:52:44.38ID:KDNipROt
マイマイってファン的にはダイヤ単独センターみたいなもんでしょ
0056名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/07/20(金) 19:38:03.08ID:BY3l1hiK
>>26
主人公への優遇の仕方が下手
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/07/20(金) 22:25:56.41ID:KrTDESdz
アニメ外の曲でも千歌センターが多すぎる
花丸に譲れや
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/07/20(金) 22:27:12.55ID:KrTDESdz
鞠莉と善子もか
海未や花陽の時にも言われてたのに何故全員にセンターをさせないのか
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/21(土) 03:10:34.31ID:2dwPti5f
でもキャラの設定で見たらよしまるまりって何もしてないやんそんな娘にセンターなくてもおかしくはない
0064名無しで叶える物語(東日本)垢版2018/07/21(土) 03:20:08.45ID:0Htt0VBy
つまりLove wing bellにハロ星の凛ちゃん最強ということなのか
0065名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/21(土) 13:15:22.36ID:YDxItlqh
全員にセンター与えても全部同条件じゃないと何も変わらないよ
アニメのダブルセンターと劇場版のセンターだったらダブルセンター側は不満だし
アイドルは残酷な格差社会って言われてただろ
0066名無しで叶える物語(とうふ)垢版2018/07/21(土) 13:46:49.47ID:PHa5Fb6c
>>63
それ言ったらAqoursは2年生だけで完結してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況