X



FNSうたの夏まつりAqours観覧募集来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/18(水) 19:09:28.24ID:ElGoLiUD
倍率どのぐらいになるだろう
0006名無しで叶える物語(らっかせい)2018/07/18(水) 19:19:36.76ID:6AqKgav5
https://lovelive-aqoursclub.jp/mob/pageShw.php?site=AC&;cd=FNS


集合 … 17:30 / 終了 … 23:30(拘束時間:2時間半前後予定)

出演時間遅くはないだろうけどアニソン系って例年何時ごろなの
あとスマホ持ってないから
・Aqours CLUBログイン画面(キャプチャ不可)
これをどうしたらいいのかわからん。PCの画面のプリントでいいとは載ってないし
0007名無しで叶える物語(東日本)2018/07/18(水) 19:22:06.63ID:ahdLAMfL
>>6
係りの人のスマホ貸してもらってその場でログインできればOKじゃね
0009名無しで叶える物語(らっかせい)2018/07/18(水) 19:25:56.64ID:6AqKgav5
>>7
17時30までには仕事を早めに終わらせればいけそうなんで応募しておくか。これで当選してスルーしたらブラックリストかな

いい加減スマホ持ってないとまずいですけどね。FCによってはモバイルだけだったり、あにゅぱとか電子チケットも増えてきたし
お店や行政のサービスもスマホ前提だし
0010名無しで叶える物語(茸)2018/07/18(水) 19:28:46.00ID:Tha16+BF
aqoursだけ別ステージなん?
0011名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/18(水) 19:31:13.44ID:0QiQwIBy
>>10
やる気ないサクラ客がログアウトして
Aqoursの出演する時だけ俺らが入場するんじゃないかな
CDTVもそんな感じだった
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)2018/07/18(水) 19:37:33.79ID:u7TmbRXM
FNSって他のアーティストの前で歌うんじゃないの?
0015名無しで叶える物語(らっかせい)2018/07/18(水) 19:40:08.32ID:6AqKgav5
>>12
ということはそれよりあとということか。サイン会は1時間はやるだろ。生放送なんだから21時近くなのかな
そんないい時間に出すのだろうか

出演時間って何時ごろと予想されますかね。時間帯によっては応募やめるよ。無駄に応募するより確実に行ける・帰れる人が行くがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況