X



5thファンミーティンググッズのありしゃの顔wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:34.29ID:b6U6eMuf
割とワロタ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:46.82ID:fxCIpSsD
全部入りセット買ったら半分以上顔芸じゃん…
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:47.14ID:5Va7Pajo
逢田さんぶりっ子まだ入ってるけどこの人はガチで汚れ役できる人
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:53.53ID:MQVDQvuM
でもなんか反応困らん?
普通にあんまり欲しくない…
法被やフォトブックは欲しい
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:23.78ID:rRfa735g
こんな変わったシャツきてる面白いボクwwwwって滑ってるキモオタ大量生産
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:59:40.90ID:P947Ircw
こいつまじ不細工だよな、顎ないし
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:00.84ID:Jw/KpIZP
俺もほぴい
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:26.13ID:IG3Pz6PV
>>27
そんなことを書き込んでばかりなアラビア
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:36.37ID:Fb6wTGMQ
トーク(有紗に質問コーナー、芝居コーナー等)
歌もある
今回のグッズで使われてる顔は前回のbirthdayイベントで話題?になった
楳図かずおの漫画っぽいって話をしてたな
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:33.96ID:EGQAMyHV
そりゃあファンの人はデザインで買う買わないを決めてないとは思うけど
ありしゃ推しは素直にどう思うんだ?
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:22.65ID:VQyeFdGZ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:27.02ID:RFMfV3Vm
ありしゃは汚れ役でもやるというより、自分の売り方よく分かってなくてオーダーとかやりたい事ぜんぶ100%でやってるだけな気がする
良くも悪くもこうすれば売れるみたいな計算で動けない
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:11.96ID:KUtO/fm+
ありしゃよりほんとのヨゴレはあいださん
でも美人枠だからセーフ
ふりさんとかがやってみろよ本当にいたたまれなくなる
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:10.02ID:bI8/8pHR
>>35
実際本人やりたい事は全部やるって言ってるしな
まあやりたい事をやれる(オーディション受かる)のはある意味トンでもないことしてる気がするが
ポテンシャル高いのね
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:28.27ID:0yfn1XmB
でも恐怖心を抱かないな
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:28:39.62ID:8FJHTi7D
これなんのポーズ?体育座りしてんの?
0053名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:08:33.36ID:68+Lx1rm
これファンクラブ入ってないと買えないの?
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:12:19.99ID:Jn9zFmUk
正直いらんしうちわ型ペンライトはAqours現場のレギュアウトで持っていけないしなんだかなぁ
黒法被はカッコいい
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:25:13.89ID:+zrOq8ES
>>57
そもそも小宮ブレードをAqoursの現場に持っていく必要性がない
色の順番変えられないし
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:47.98ID:+ffNPbdH
ありさは見える範囲で専用装備身につけてると高確率でレスくれるぞ
大阪福岡で計7回はもらった
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:12:58.18ID:rgAPQHAU
このTシャツだったりかなさらの赤さんTシャツだったり
東京ドゥームで狂気Tシャツ見かけるんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況